Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#38926 2016-08-02 21:14:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

. На счет былО. Если Лошадко - мерин, то сколько у них с Катце общего! Они поймут друг друга с полувзгляда.

Чтобы расширить и углубить тему, лошатко - кроющий мерин. А вам слабо? )))

#38927 2016-08-02 21:15:54

Анон

Анон пишет:

А, ну если запрягал, то лашадка может быть и фурнитуром мерином.

А какая связь?

#38928 2016-08-02 21:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая связь?

Половая разумеется. Ты что как маленький?

#38929 2016-08-02 21:19:15

Анон

Анон пишет:

А какая связь?

Раз автор в терминологии не разбирается, то он и жеребца кобылой назовет, а уж персонаж под названием "лошадь" тем более может любого пола оказаться. Можно смело женить.

#38930 2016-08-02 21:30:41

Анон

Искра, увидев хозяина, обрадованно прядала ушами и нетерпеливо перебирала тонкими, изящными ножками,

Аноны, кобыла однозначно. Так что, взамуж, но вот за кого?

#38931 2016-08-02 22:28:20

Анон

Анон пишет:

нетерпеливо перебирала тонкими, изящными ножками,

Надеюсь, в фике блонди тоже тонкие и изящные, а не канонные шкафы с антресолями...

#38932 2016-08-02 22:34:44

Анон

Анон пишет:

Искра, увидев хозяина, обрадованно прядала ушами и нетерпеливо перебирала тонкими, изящными ножками,

Аноны, кобыла однозначно. Так что, взамуж, но вот за кого?

Предлагаю рассмотреть список женихов и невест:
1. Леди Ам. - Серьезная женщина, наверняка знает как заботится о людях и животных.
2. Катце - он мне просто нравится. Тем более бедолага на собственной шкуре познал лирику от Рауля Ама. С Лошадкой у них много общего.
3. Рауль Ам - они давно знакомы и один Юпитер знает. Рауль как честный человек давно должен был сделать Лошадке предложение. Кто знает, насколько далеко зашли их отношения.
4. Юпитер (невеста или жених?) - С ним Лошадка  будет избавлена от тяжкой доли носить сидло и всадника.
5. Орфей Зави - Элегантный блонди гарантирует самые нарядные попоны и должный уход. Ленты в гриве и копыта крашенные лаком не обсуждаются. Говорят он готов лично расчесывать Лошадке хвост.
6. Хазлл обещал выезд за границу.

#38933 2016-08-02 22:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нетерпеливо перебирала тонкими, изящными ножками,

Надеюсь, в фике блонди тоже тонкие и изящные, а не канонные шкафы с антресолями...

Да, иначе Лошадке тяжеловато будет. Под канонного блонди тяжеловоз нужен.

#38934 2016-08-02 22:40:52

Анон

Анон пишет:

Под канонного блонди тяжеловоз нужен.

Верблюд. И ходит величественно, как раз им по статусу.

#38935 2016-08-02 22:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чего уж  там. Слон. Белый.

#38936 2016-08-02 22:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чего уж  там. Слон. Белый.

Редкой породы!

#38937 2016-08-02 22:49:57

Анон

Анон пишет:

Редкой породы!

Тогда полосатый.

#38938 2016-08-02 22:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Редкой породы!

Тогда полосатый.

Лошадка в ужасе понимает, кто были родителями полосатого слона и нервно косится в сторону Р. Ама. Он уже не кажется таким завидным женихом. Возможно это объясняет почему от него съебался Катце.

#38939 2016-08-02 23:20:03

Анон

Ответ Лошадки на список женихов/невест.

1. Леди Ам. - Старая перечница, вот спасибо!  Позаботится, как же, с ней без этикета и шагу ступить нельзя будет.
2. Катце - нищий доходяга, и рано или поздно этого мерина Рауль оприходует. Хотя и так толку бы не было, фурнитур. Одно хорошо, весит мало. А с другой стороны, тогда не вообще слезет, а скинешь - скажут, обидела  убогого.
3. Рауль Ам - Ага, щаззз! Мало он меня гонял, а теперь типа на законных началах и добровольно! Пусть пешком ходит, я из-за него чуть без копыт не осталась. А если еще Катце в петы возьмет, то возить придется и мужа, и его любовника. 
4. Юпитер - Сидло? Сидло я не хочу носить! Хотелось бы конкретики о кандидате. А то как коня в мешке покупаешь.
5. Орфей Зави - вот только этого транжиры мне не хватало! Пока очередь до моей попоны дойдет, он три гардероба поменяет. И нет у него ни шиша. Не дай Юпитер, вычернет его тетка опять из завещания, буду зарабатывать ему на сьюты в прокате. И не сметь трогать мой хвост!
6. Хазлл - личность незнакомая, а значит, подозрительная. Мало ли кто что обещает. А потом поедешь за границу в виде махана.

Отредактировано (2016-08-02 23:20:57)

#38940 2016-08-03 07:09:06

Анон

Зачем вы Лошадку мучаете? Украдите ей из эоской конюшни Коня и пусть .удут счастливы. Х)
Скажи спасибо, Лошадка, что в этом фике нет Гая и его тебе в женихи не сулят. А то осталась бы ты без хвоста.

#38941 2016-08-03 07:14:45

Анон

Про лошадь скучно. Оно глупое.
Я вот что принесла.
https://ficbook.net/readfic/4625214
Прочитала первую часть и прослезилась. Автор так усердно цитирует канон, чтобы даже дурак понял, что он ЧИТАЛ! Автор, если ты есть, а ты тут точно есть, то не стоит делать это столь нарочито. Это раздражает, и за обилием отсылов к оригиналу твой собственный текст теряется.
Вторая глава была веселее. Там про очень странного Гая, но если все эти авансы во что-то выльются, то может быть что-то и будет. 
Третья глава убила. Очень нудная и малоинформативная, но интересно другое.  Меня не покидало чувство, что я это уже когда-то читала. Читала-читала, и не однократно у других авторов. Не плагиат, но такое откровенное заимствование, что даже вспоминаешь сюжеты фиков, с которых потырено. Фразы, словосочетания: Рики - дворняжка, Катце - трущобный мусор, голова Ясона, Рауль ищет резервную копию сознания Ясона, ревнует и поэтому требует убрать шрам, шрам-печать на собственности и т.д.  У меня создалось впечатление, что автор решил создать квинтэссенцию из постулатов канона и понравившихся моментов чужих работ. :)  Интересно, в чей фик или фики завернет сюжет? Еще пара глав, и я даже рискну озвучить свои мысли по этому поводу.

#38942 2016-08-03 11:51:03

Анон

Анон, я пытался это зачитать и тоже испытывал чувство де жа вю все время. Как будто автор своими словами пересказывает куски из понравившихся фиков.
Забавное чтиво получилось.

#38943 2016-08-03 12:32:10

Анон

Анон пишет:

Украдите ей из эоской конюшни Коня и пусть .удут счастливы. Х)

Ху есть Конь?

Анон пишет:

Скажи спасибо, Лошадка, что в этом фике нет Гая и его тебе в женихи не сулят. А то осталась бы ты без хвоста.

Тут нет таких жестоких людей.

#38944 2016-08-03 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Ху есть Конь?

Самец лошади же. А то делаете из бедной лошадки хомофила, а она, может, без сексуальных отклонений.

#38945 2016-08-03 12:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ху есть Конь?

Самец лошади же. А то делаете из бедной лошадки хомофила, а она, может, без сексуальных отклонений.

А. Я думал Конь - конкретная личность.
Значит Эос - конюшня. Ну, согласен. В любом случае, один жеребец там точно есть.

#38946 2016-08-03 12:45:48

Анон

Нет. Эос - это Эос. Но при нем должна быть конюшня. Иначе куда элита будет загонять своих лошадок?

Анон пишет:

один жеребец

Это кто? Бабник всея романа или я не о том думаю?

#38947 2016-08-03 12:58:24

Анон

Анон пишет:

Это кто? Бабник всея романа или я не о том думаю?

Значит два жеребца. Минк точно конь.

#38948 2016-08-03 14:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я пытался это зачитать и тоже испытывал чувство де жа вю все время. Как будто автор своими словами пересказывает куски из понравившихся фиков.
Забавное чтиво получилось.

Однако, аноны, вы не ошибаетесь. Я ничего против пересказа понравившихся авторов не имею, не подумайте. Мне только интересно, это случайно у этого автора получается или случайно? Потрясающие. :girly:

#38949 2016-08-03 15:40:27

Анон

Я не думаю, что автор намерено. Я не дочитал, честно. Но из прочитанного могу сделать вывод, что у автора со своими идеями не очень хорошо, поэтому он использует чужое. Но своя задумка там какая-то есть, наверно. Может к финалу она и проявится, но мне было читать не очень интересно. Если найдется упорный анон, который будет следить и держать в курсе дела, буду следить за обзором.

#38950 2016-08-03 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что автор намерено. Я не дочитал, честно. Но из прочитанного могу сделать вывод, что у автора со своими идеями не очень хорошо, поэтому он использует чужое. Но своя задумка там какая-то есть, наверно. Может к финалу она и проявится, но мне было читать не очень интересно. Если найдется упорный анон, который будет следить и держать в курсе дела, буду следить за обзором.

А за чем там следить? Я могу и не дожидаясь новых глав сказать, что дальше будет.
Резервная копия найдется, и Ясона восстановят, а Рики не заслужил. Он дворняжка, и не понимает, что надо любить Гая, а не какого-то блонди. Тем более, уже есть новый "правильный" монгрел, который  такой глупости не совершит. Поэтому Ясону не обломится, а монгрел с именем блонди ( Гермес он, не хухры-мухры) таперача останется с Гаем.   :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума