Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#11976 2015-01-11 15:01:40

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Вот вы до мышей доебались, стоит же предупреждение - юмор. Зачтите лучше что-нибудь агнстовое, драму.

#11977 2015-01-11 15:03:16

Анон

Анон пишет:

усмехается он своими одуряющими глазами цвета топи

Цвета топи... Топи...

Анон пишет:

даже его ненавидящий взгляд рядом с моими глазами воспринимается мною, как синее солнце. Солнце, которое ненавидит землю, на которую проливает свой свет.

Синее солнце, ненавистно проливающее свою сперму на землю...

#11978 2015-01-11 15:05:16

Анон

Анон пишет:

Я пробую его на вкус: то же самое – шиповник, горький миндаль и мускус.

Анон пишет:

Ароматизированное семя. Ыыы...

А это автор опять не почитал других авторов:

Устроил голову в слипшихся кудряшках на плече. Золотые ресницы советника дрожали, на нежных щеках прочертил дорожки то ли пот, то ли слезы. Член опал, и Ясон поднес к лицу руку со следами Раулева семени, лизнул.
- Мать твою, Рауль, - улыбнулся, целуя советника в мокрый висок, - ты даже на вкус, как миндальное молоко!

(с) "Блудный сын", Эдда ака Торнни.

Кудряшки-золотые ресницы-дорожки слез, тут не то что чихать начнешь, тут отек Квинке разовьется!

Возвращаясь к нашим баранам - автор в курсе, что такое мускус и откуда его получают? :trollface: Может не стоит пробовать его на вкус?

#11979 2015-01-11 15:06:59

Анон

Анон пишет:

Вот вы до мышей доебались

Анон, ты как-то странно интерпретируешь выражение из известного анекдота =D

#11980 2015-01-11 15:09:29

Анон

Чуть забегая вперед, Чтец, прости, я не конкурент, я твой почитатель!

- Ну, как ты, Ясон?.. Очень плохо?
- Бывало и лучше, - я пытаюсь улыбнуться, но улыбка дергается и танцует на моих губах, словно разорванный ветром флажок.

Представим Ясона, у которого на губах танцует разорванный флажок в виде улыбки.

- Пользоваться пси-капсулой для тебя сегодня очень рискованно. Ты и так напичкан препаратами, как ядерный реактор.

Да, именно ядерные реакторы постоянно напичкиваются препаратами. Только отвернешься, а ядерный реактор шасть к аптечке и препараты в себя закидывает пачками.

#11981 2015-01-11 15:13:49

Анон

Простите, анончики, но, кажется, чтений сегодня до вечера не будет :pink:
Мне надо прийти в себя после этой нейрокоррекции наживую

#11982 2015-01-11 15:17:19

Анон

Анон пишет:

Простите, анончики, но, кажется, чтений сегодня до вечера не будет 
Мне надо прийти в себя после этой нейрокоррекции наживую

Держись, товарищ!
Там потом пси-капсулы и Ясожелика как великая интриганка хитрожопых интриг. )

#11983 2015-01-11 15:30:58

Анон

Ты и так напичкан препаратами, как ядерный реактор.

Что-то я совсем не догоняю некоторые метафоры. 0_о

#11984 2015-01-11 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Да, господин генерал. Здесь у нас вышла серьезная осечка. А все это генетик, бывший Советник Ам. Он каким-то образом закрыл портал. Голубой зал Юпитер мы взорвали, вот только самой Юпитер там уже не было.

А спуститься несколькими этажами ниже и взорвать железо Юпитер никому в голову не приходит. Уничтожения достойна только голограмма. Или у чудо-автора голограмма и есть Юпитер, она появляется ниоткуда, как интернет в компьютере - вот включил комп, а там сразу интернет - он сам по себе существует, как портал морских эльфов.  :trollface:

#11985 2015-01-11 15:40:58

Анон

Анон пишет:

. Или у чудо-автора голограмма и есть Юпитер, она появляется ниоткуда, как интернет в компьютере - вот включил комп, а там сразу интернет - он сам по себе существует, как портал морских эльфов. 

Так, анон. Там Юпитер вообще куда-то свалить успела, пока вся эта заварушка длилась

#11986 2015-01-11 15:43:04

Анон

Анон пишет:

Так, анон. Там Юпитер вообще куда-то свалить успела, пока вся эта заварушка длилась

Юпитер - здоровенный стационарный комп или сервер. Куда она могла свалить?

*подозрительно смотрю на свой системный блок - вот так вот свалит без предупреждения, и что я стану делать?*  :trollface:

#11987 2015-01-11 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Юпитер - здоровенный стационарный комп или сервер. Куда она могла свалить?

Я не знаю, анон!*разрыдался* Я вообще нихрена не понимаю, что там происходит!
Я шесть глав пытался найти там логику, но ее нет! Совсем нет, абсолютный ноль и пустота...

#11988 2015-01-11 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, анон!*разрыдался* Я вообще нихрена не понимаю, что там происходит!
Я шесть глав пытался найти там логику, но ее нет! Совсем нет, абсолютный ноль и пустота...

Ходячая Юпитер - это как-то так:

Скрытый текст

#11989 2015-01-11 16:05:10

Анон

Анон пишет:

Ходячая Юпитер - это как-то так:

представила сцену прохождения паспортного контроля на таможне  :lol:

#11990 2015-01-11 16:05:58

Анон

Анончики, аффтар выложил НОВОЕ произведение!  *вот неугомонный*
Предлагаю дать передохнуть чтецу и припасть. Итак, "Узник Зазеркалья", глава номер рас.

Ясон и Рауль выехали на морэ.

Вот уже почти 10-ть лет, как мы каждое лето выделяем две недели из своих плотных, насыщенных сумасшедшей работой графиков, и проводим их здесь, на этой планете.

Каждый раз, когда автор пишет 10-ть, 12-ть, 20-ть, в мире умирает котенок. На совести автора уже гора котеночьих трупов.

Чувствуя сладкое томление в паху, я запрокидываю голову. Синее небо без единого облачка. Синее. Опять и снова эта синева, которой, словно наркотиком, пропиталась каждая капля моей крови.

Раскрыта тайна синей крови блонди!

Бабочка, легонько взмахнув крылышками, покидает меня и садится на плечо стоящего на ступеньках Ясона. О, она губа не дура!.. будь я бабочкою, я и сам сделал бы сейчас то же самое.

Будь со мной бабочкой
Пушистым блондиком
Хрупкою кисою
Или не будь со мной...

Он только что искупался в море, и его тело, словно жемчугом, покрыто сверкающими белыми каплями. Белое на белом. Ослепительная кожа сияет на солнце, длинны волосы цвета расплавленного золота собраны на затылке в роскошный узел, который, не смотря на все ухищрения, все же намок. Синие глаза этой удивительной , почти «кошачьей» формы смотрят на меня – ласково, властно, насмешливо. Даже сейчас, умиротворенный и расслабленный, он похож на хищника, на большого белого зверя, изумительно красивого и такого же опасного. Зверя, который иногда принадлежит мне, но никогда мне не подчиняется.

keanue-reeves-mind-blown.jpg
Концентрация штампов превысила допустимую концентрацию, мозг выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Странно, что про острое веко не упомянуто. Но я верю в автора, у него все впереди.

- Как вода? – спрашиваю я, с улыбкой глядя на него из-под падающих на глаза локонов.

Дальше Ясон отвечает, что как вино, не в смысле такая же теплая (аноны, вы часто разогреваете вино до температуры, пригодной для купания?), а в смысле пьяная!

- Такая же пьяная, - он распускает волосы, встряхивая головой, и белый жемчуг прохладным дождем падает на меня.

Как в анекдоте: красота такая, что аж материться хочется! Не уходите, сейчас будет прода.

#11991 2015-01-11 16:15:33

Анон

Дальше Рауль не может отвести глаз налитых горячей и жаркой силой совершенных мускулов, Блядолика демонстративно тянется и выгибает спинку, выпуклость под бесстыдным взглядом увеличивается с каждой секундой и я, кажется слышу, как аноны дружно чихают.

- Что, Рауль? – в густом аквамарине его глаз вспыхивает горячий и вязкий чувственный огонек. – Мы, кажется, собирались завтракать?.. Или ты предлагаешь начать сразу с десерта?

Ура, автор выучил как пишется аквамарин!

Выразительно облизнувшись, он смотрит на мой налившийся страстью пах.

А у меня уже нет слов

Та же херня, Джульетта.

остались одни желания

Его босые ноги по-звериному бесшумно скользят по мраморному полу, и бабочка, сорвавшись с его плеча, синей снежинкой кружит теперь над нашими головами.

Больше сравнений богу сравнений!

Я не могу сдержать хриплого восторженного стона, когда моя плоть, преодолев легкое сопротивление, словно лунный луч в океанские глубины, вторгается в его плоть.

*хрипло восторженно стонет*
Заметьте, 10 лет люди живут, и каждый раз плоть сопротивляется.

Ощущение сумасшедшее, будто бы мне прямо в кровь вплеснули живой огонь

Кубик водки Раулю в вену!

- Двигайся, пожалуйста, двигайся сам, - уже умоляю я его, - иначе я сейчас тебя просто…
-Убьешь? – синий зверь в его глазах щурится и мурлычет.

Ну хоть не черти плавают  =D

Мы, словно два потока раскаленного металла, сливаемся, спариваемся, переплавляемся, принимая единую форму: я – это он, и он – это я.
И взрыв наслаждения – один на двоих – подхватывает нас, швыряя в центр звенящего хрустального шара. Торнадо закручивает нас, отрывая от земли, поднимая выше и еще выше – туда, где не поют ангелы, туда, где не живут боги, где есть место только для нас двоих…

Я просто плачу от восторга!
Любовники приходят в себя и обнаруживают, что

- Бабочку испугали, - улыбается он, - улетела…зараза.

Нет, а вы что хотели? Чтобы быбочка сидела на Ясоне, пока он переплавляется аки Терминатор, валяясь в хрустальных шарах?

Дальше они отлипают друг от друга и вроде начинается какое-то действие.

#11992 2015-01-11 16:16:38

Анон

Аноны, вот вы обсуждаете НЦу автора АГ, но у самой Ёсихары все куда веселее:
"Но он никогда раньше не испытывал эротического возбуждения, держа такое вот всхлипывающее и стонущее существо в своих руках. Всякий раз, когда Рики выгибал спину и выл, мышцы его ануса дёргались и трепетали, сжимаясь вокруг пальцев Ясона. Капли жидкости, сочившиеся из маленькой щелочки на кончике его гребешка, пропитали волосы в его паху и расползлись темнеющим пятном на простынях."
Первый раз Рики и Ясона. Гребешки и все такое.

#11993 2015-01-11 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Бабочка, легонько взмахнув крылышками, покидает меня и садится на плечо стоящего на ступеньках Ясона. О, она губа не дура!..

Бабочка была губой, но не была дурой. Бабочка была очень умной губой. Бабочка в форме губы, не будь дурой, села Ясону на плечо. Ясон от страха отсыпал две кучи белого жемчуга, сияющего, как расплавленное золото.

#11994 2015-01-11 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Анон, уйди, а? Или ты опять каноносрач хочешь?

#11995 2015-01-11 16:21:39

Анон

Анон пишет:

По сравнению с острыми веками, ароматной спермой и волосами, залившими стену, это еще выносимо.

#11996 2015-01-11 16:22:00

Анон

Анон пишет:

Дальше они отлипают друг от друга и вроде начинается какое-то действие.

Вангую, не будет там действия. Если персы начинают с ебли, они так и будут ебаться, если не придет Геераль и не разлучит их насильно. А он вряд ли придет - он занят в другом фике.

#11997 2015-01-11 16:23:42

Анон

Бабочка была губой, но не была дурой. Бабочка была очень умной губой. Бабочка в форме губы, не будь дурой, села Ясону на плечо. Ясон от страха отсыпал две кучи белого жемчуга, сияющего, как расплавленное золото.

:lol:
Новое слово в откладывании кирпичей - только чистый жечуг! Ясон - Серебряное Копытце Жемчужная Фабрика!

#11998 2015-01-11 16:33:53

Анон

Итак, небольшое завершение. Ра и Жемчужная Блядолика оторвались друг от друга, попивают расслабленно кофе и тут Ясон получает известие о возможности приобрести шахматы работы Звенито Рабуле. Звенито январское вьюююго! Ебут Ра и Ясик друг другооо! Простите, я отвлекся.

Человек, который приехал по этому поводу, по словам фурнитура калека, поэтому Консулу приходится отрывать свой зад и самому идти.
И тут...

Пронзительный визг шин в тишине звучит, как пощечина.
Опасность!..
Я – эмпат, мне не нужно видеть и знать для того, чтобы чувствовать.

Я прыгаю вниз ( третий этаж – пустяки для блонди) и, как есть, в полураспахнутом длинном халате выскакиваю за ворота.

Ммм, представляете, летит Рауль с третьего этажа, полы халата развеваются, открывая нескромных взорам все, что можно открыть, но локоны закрывают глаз...
Рауль бежит за ворота и находит записку.

Некрупный, острый и размашистый почерк Ясона я узнаю из тысячи

«Мой дорогой Рауль. Я не хотел говорить тебе об этом раньше, потому что щадил твои чувства, но больше тянуть не могу. Наши отношения зашли в тупик. Я тебя больше не люблю. В моей жизни появился другой – вместе с ним я сейчас и уезжаю. Прости, если сможешь. На Амои я больше не вернусь. И на то, что подумает Юпитер, мне наплевать. Прощай»

Бумага с пронзительно-беззвучным шелестом падает у меня из рук.

Пронзительно-беззвучный шелест!
Шумный шепот!
Новые эксклюзивные сравнения от автора!
Рауль рефлексирует, но внезапно!

Синяя бабочка

Она еще здесь

нежно звеня остроугольными крылышками, садится на край письма прямо над словом «люблю».

Несколько секунд я тупо вглядываюсь в крошечный завиток буквы «б» и замечаю, наконец, то, чего не заметил с первого взгляда – крошечную точку в середине кружка.

Юпитер всемогущая, неужели?...

Неужели что?? Н ооб этом мы узнаем в следующей главе. Короче, Ясона похитили.

#11999 2015-01-11 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Несколько секунд я тупо вглядываюсь в крошечный завиток буквы «б» и замечаю, наконец, то, чего не заметил с первого взгляда – крошечную точку в середине кружка.

Точка в середине кружка какбЭ намекает - моя дырочка всегда принадлежит только тебе, мой расплавленно-золотой Ра, пусть эта точка ведет тебя путеводной звездой к моей жемчужно-белой жопе, мой Ра!

#12000 2015-01-11 16:38:51

Анон

И на сладкое: фик написан по заявке, открываем заявку и кого мы там встречаем?
УГАДАЛИ!

Автор заявки: Слава Юпитер
Рауль - любит, жалеет, хочет, но не понимает внезапных извращённых желаний Ясона

Описание идеи:
Ясон Минк официальный супруг Рауль Ама. В их отношениях - Ясон снизу. (Кинк!) Они любят друг друга и счастливы.
В результате стечения обстоятельств (не суть важно, обоснуй - на усмотрение автора), Ясон становится жертвой чьего-либо насилия. (Кинк!)

Рауль, конечно, его спасает и возвращает себе назад обратно.
Физически Ясон особо не пострадал, но, после произошедшего становится холоден и избегает постели.

А Рауль - любит, любит и ещё раз любит. И, конечно, безумно хочет Ясона. Как он справится с ситуацией?

Непростая ситуация осложняется тем, что Ясон внезапно осознаёт, что ему нужно... некоторое насилие.
Однако, Рауль в силу особенностей своего характера (любовь и нежность - рулят!), не может дать своему благоверному, того, что он просит, в шоке от "странных" просьб Ясона и, со своей стороны - очень страдает.

Хотелось бы побольше глубоких, подробно прописанных внутренних переживаний и метаний героев, НС-сцен, и обязательно: POV Ясона+!, POV Рауля+!

Ангст+! Драма+! Без стёба-! НС+! ХЭ+! Без участия психологов в фике-! (Сквик!) Рики и прочие монгрелы - не существуют в природе-!

Так что скоро на всех анонимках страны пиар Узника Зазеркалья!

В комментах Слава мечтает об исполнении конкретным автором и по совпадению сразу находится некто, рекомендующий автор АГ (у которого в рекомендация практически один этот автор). Какая неожиданность :-)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума