Вы не вошли.
А по поводу чтений - пуркуа бы и не па, если там не очень уныло.
Что ты, смелый анон! Там задорно, но ОЧЕНЬ токсично. И автор с придурью.
Аноны, это тянет на нарушение?
Сто процентов тянет. Но не жалуйся пока. Такого чуда-юда в фандоме небыло со времен Славочки. Пусть творит.
Домкратор тоже токсичен, живем пока
Но в очередь, Манчини, в очередь. Сегодня Юджиния. А там посмотрим.
Так а о чем этот комментарий? Типа аноны узнали кто такой "Бог Онон" только с помощью первого результата гугла? Но, бля, это же еще сильнее компроментирует Манчины. Анонам хоть хватило мозга загуглить Онана, а Манчины и того не смогла.
А вообще смешно это. Человек знает, кто такой полевой, а кто такой Онан - нет. Хотя этому учили в Советской Школе (в которой я не учился, но все равно знаю эту элементарщину).
И, да, я за чтения!
А вы, чтецы, не имеете права мне отказать. Ведь по словам всезнающих Эльзы и Манчины анон с пучеглазой аватаркой (и Катце, но я жлоб и не поделюсь с ним властью) заправляет тут всеми, а вы только подпевалы х)
Ведь по словам всезнающих Эльзы и Манчины анон с пучеглазой аватаркой (и Катце, но я жлоб и не поделюсь с ним властью) заправляет тут всеми, а вы только подпевалы х)
Ну это понятно, кто с аватаркой, тот и заправляет. Остальных-то попробуй друг от друга отличи
Анон пишет:А по поводу чтений - пуркуа бы и не па, если там не очень уныло.
*затягивается сигарой и хлебает виски прямо из горла*Анон, я читал Джаксиан и Глисту. Я прочитал ВСЮ опупею про ясолику и две части гомолорда.
А теперь я читаю Домкратора. Ты думаешь, меня еще реально напугать?
Отредактировано (2016-10-23 19:59:06)
Какие знания, какая торговка, что это за поток сознания?
Где ты нашел в этом потоке сознание?
С аватаркой, без — всё равно все аноны — один анон. Или онон.
Ну это понятно, кто с аватаркой, тот и заправляет. Остальных-то попробуй друг от друга отличи
Вот правильно, Манчини, тут два анона. Один с аватаркой, а второй без. И больше никого. И украинец тоже один на весь фандом. И он есть средоточение всех бед, и персональный враг. Он же ветеринар, он же торговка, он же Онон, он же Катце и т.д Других анонов просто не существует, а еще вся фандомная жизнь происходит на фикбуке.
Анон пишет:Анон пишет:А по поводу чтений - пуркуа бы и не па, если там не очень уныло.
*затягивается сигарой и хлебает виски прямо из горла*Анон, я читал Джаксиан и Глисту. Я прочитал ВСЮ опупею про ясолику и две части гомолорда.
А теперь я читаю Домкратора. Ты думаешь, меня еще реально напугать?
Вагон сигар, цистерну виски, прудик коньяка.
Глисту не читал. У Джексиан осилил несколько глав Чужого ландшафта и сказал "ну на хрен". У манчини и домкртора читал только шапку.
Ты реально герой.
Жизни за пределами России не существует. И АнК известен только самому элитному народу. А остальные...как она выразилась? Выблядки?
Хотя вот гуглить на всю Россию умеют только Эльза и Манчина. Или не умеют и гордятся этим. Я так и не понял.
Чего там гуглить? Если в башке поебень, то ты в курсе, анон.
Они не гуглят, анон. Из принципа. А зачем, если они и так всё знают?
А я прнс.
Господи боже, то журчащая шпионка, то героически срущий Хуясон. Автор умеет удивить
Хуясон у нас сегодня Учится Срать
Я ошибался. Это не для нейрокоррекции, это для пытки наживую.
Чтец, можно тебя погладить?
▼Скрытый текст⬍
Тут не нейрокоррекцию, тут сразу лоботомию надо. Мне, Дэрилу, Хуясону. Иолай сможет. А потом либо в закат на каком-нить Хуикином каре с 3.5т ясоновых монет, либо и себе лоботомию, это как повезет.
Чтец, можно тебя погладить?
Можно. Я медленно снимаю шлемофон
Можно. Я медленно снимаю шлемофон
разогнал восприятие, разделив его на два потока — для окружающей реальности и данных, поступающих от рук
Восприятие взвизгнуло и разбежалось в разные стороны
Если Хуясон наконец научился срать путем астрального разделения потоков, то, может, он и к целительному многометровому хую уже готов?
Чтец, низкий поклон. Это было нечто!
Хуясон у нас сегодня Учится Срать.
Дарир отнёс меня на унитаз. Кому-то подобное покажется мелочью, но то, что я смог управлять процессами мочеиспускания и дефекации, было моей маленькой гордостью, тем более при почти полном отсутствии практического опыта.
Ну чо вы ржете. Ну не умеет человек. Ну в первый раз нормально после тертой морковки и киселя, ну!
Отдам должное Юджинии - меня всегда интересовало срут ли Блонди все же уже знают, что я ебанутый. Но я об этом молчал...
Что ж. Теперь Истина известна.
- Ясон, это унитаз. Унитаз, это Ясон. Садитесь, сэр, срать подано.
- Ох, лепотааа...
Мы думали, что увидим описание ссанья Мики, но увидели как срет Ясон. Воистину, незабываемое зрелище.
Если мои руки способны проанализировать внутреннее строение искусственной ткани для одежды, то
то он... О, боже... Он достанет личинку руками??
Но все оказалось хуже. У. Ясона. Понос. Вот честно, если бы я мог наказать Ясона за все его мудачества, то это опреденно был бы понос...
Ох. Фух. Чуть не умер от смеха.
Не хватало зафиксировать их в таком отвратном виде, потом же не отрезать будет!
Подумаешь, неконтролируемый понос. Вот секущиеся волосы - это да, это проблема.
Спасибо, Вега, ты мой герой. Хочешь зацелую?
Отредактировано (2016-10-23 21:57:55)
Но все оказалось хуже. У. Ясона. Понос.
С такой альтернативной диетой это неудивительно
У меня улыбка гуимблена случилась.
У. Ясона. Понос.
А вот так ему и надо!