Вы не вошли.
Нушо, попробовал отгавкнуться от авторши макси по части запрета на прикосновения. Хотел было плюнуть, но мне стало за канон обидно. Она подумала и решила, что это должно быть так, угу. А факты в упор игнорит. Да, опускаюсь до уровня дурака, шансов победить с ним в споре мало. Но борзость уже начинаент зашкаливать.
Ща, анон, схожу читну. Может, тоже гавкну.
шансов победить с ним в споре мало. Но борзость уже начинаент зашкаливать.
Шансов нет, анон. Борзая. Непробиваемая. И уже с хором подпевал.
Ну что же. Сюда она таскается это 200 %. Мнение о себе будет знать. )))
Отредактировано (2016-08-27 21:05:27)
Ну что же. Сюда она таскается это 200 %. Мнение о себе будет знать. )))
Есть даже подозрение, что и пишет здесь.
Кстати, аноны, предупреждаю как чтец! Не будете холить и лелеять - не буду читать! Да, это ультиматум. ))) А то ни молочка, ни на ручки.
А как должен автор реагировать на критику?
Не будете холить и лелеять - не буду читать!
Анон-чтец! Наконец-то! Иди на ручки, родной! Я тебя грудью покормлю! Я тебя заждался! Там вишь, новая глава. Ну же! Я весь внимание
А как должен автор реагировать на критику?
О, пришло )))
О, пришло )))
Точнее, пришла )))
Хм, пропал мой комментарий под фиком. Такое может быть, что автор удалил?
Хм, пропал мой комментарий под фиком. Такое может быть, что автор удалил?
А! Конечно, может! А что за комментарий был?
Да, пропал твой последний коммент, анон. Удалил автор. Вангую, что и остальные удалит. неугодные.
Я написал, что автор может ингорить упоминания в романе, когда Рики так или иначе касался или держался за Ясона. Или толковать их по-своему. Но как он объяснит, что в старой ОВА Рики держится за Ясона во время сексуальных сцен и не только. И в иллюстрациях к роману тоже. Сценаристы и художники (японские, кстати) поняли все неправильно? И Ёсихара это проморгала?
Я написал, что автор может ингорить упоминания в романе, когда Рики так или иначе касался или держался за Ясона. Или толковать их по-своему. Но как он объяснит, что в старой ОВА Рики держится за Ясона во время сексуальных сцен и не только. И в иллюстрациях к роману тоже. Сценаристы и художники (японские, кстати) поняли все неправильно? И Ёсихара это проморгала?
Да, я видел этот коммент под фиком. а сейчас его нет.Удалила авторша.
Я только что спросил, удаляет ли автор комменты. Посмотрим )))
Ахаха, анон! Ты таки добьешься, что закроет она комментирование для незарегистрированных .
Ахаха, анон! Ты таки добьешься, что закроет она комментирование для незарегистрированных
.
Лишний раз покажет свое истинное "я".
Ну, анон, поставь себя на ее место. Ей сейчас признать твою хотя бы частичную правоту - все равно, что лицо потерять. Ей теперь только вперед. А то перед хором неудобно получится.
Анон-чтец! Ну где же ты?
Аноны, а у вас не создалось впечатления, что авторша макси-фика это тататея перелогиненная?
Анон, кинь мне пару цитат или ссылок на чтения, и я тебе точно скажу) А пока коротенько:
1.Автор насилует физику, биологию, логику и все предметы школьного курса, которые не успели убежать?
2. Пересаживают там кому-нибудь ДНК Клеопаты вместе с глазами?
3. Прыгает ли на тебя стая бешеных метафор вроде "увитого жемчуными мышцами тела" и "двух целующихся лун"?
4. Есть ли у тебя ощущение, что ты сожрал кило безе с масляным кремом, заел сгущенкой и запил чаем с пятью ложками сахара?
Если нет - то это не тататея.
Отредактировано (2016-08-27 21:45:45)
Пересаживают там кому-нибудь ДНК Клеопаты вместе с глазами?
Пересадили Ясона в подобие Клеопатры и изнасиловали. Ща за цитатками смотаюсь.
Анон, а ты тот анон, который раньше был с аватаркой?
Аноны, опять вытерла коммент! )))
Анон. Притащил первое попавшееся. И вонючее. На запах шел )) Прости.
Боль, вонь и тяжесть. Вот первое, что я ощутил в новой жизни. А еще другую личность, что в шоке сжалась в том же теле, не зная как теперь быть. Что происходит? Я лежу на животе, а навалившись сзади всей немалой тушей, меня деловито трахает какой-то огромный мужик? МЕНЯ? ЖЕНЩИНУ?! Дернулся, выдираясь, но ничего не вышло. Бесполезное хилое женское тело в ответ на мои усилия только слабо трепыхнулось, завозилось и затихло, грубо придавленное пыхтящим за спиной насильником. И так невеликое возбуждение бывшей хозяйки сразу прошло, все «высохло» окончательно, дальше были только саднящая боль между ног и отвращение до рвоты. Казалось, липкая потная кожа безымянного самца пачкает меня, так, что не отмыться. Его мозолистые руки ставят синяки, царапают и ранят нежную, слишком чувствительную кожу, толстый член вместо доставления удовольствия раздирает внутренности, и хочется любой ценой прекратить эту невыносимую пытку. Но я не могу. Я? А кто я? Как я сюда попал? Где я? Да что происходит? А вонючий безымянный кобель еще недовольно засопел: «Что теперь-то?! Опять выворачиваешься? Надоела! Лежи смирно, сука!» Вдавил лицо в подушку и продолжил вбиваться в одеревеневшее от омерзения тело. Ощутить как в тебя кончают — от шока я не мог выдавить ни звука.
Аноны, опять вытерла коммент! )))
И что я так не удивлен?
Анон, а ты тот анон, который раньше был с аватаркой?
Не знаю, что ты этим сказать хотел О_о Я чтец тататеи.
Анон. Притащил первое попавшееся. И вонючее.
Нэ. Не она-с. Маловато сахара и розовых соплей, и к тому же Ясон там БАБА, а наш героический десантник-филолух крайне против гета.