Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43201 2016-10-31 01:01:25

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Рулил, рулил Рауль наш Ам
Во все пределы,
А Дана Бан горел вдали,
О, как горел он...

Гм. При таком раскладе Дана Бан станет Банькой. Поехали как-то Яся с Рики в Баньку, да там и угорели...

#43202 2016-10-31 01:04:20

Анон

вооружившись шлемофоном
взяв про запас рулон фольги
прижав к груди романа томик
отважно чтец пошел на штурм

Простите, загулял, а тут гости были! Жаль, не застал.
Но без дозы уже не могу. Читаю дальше.
2. БЕЗ НАДЕЖДЫ, НО С ЛЮБОВЬЮ. РАУЛЬ ч. 2
Остановился я на школьных воспоминаниях Рауля.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-31 01:06:37)

#43203 2016-10-31 01:04:38

Анон

Угорали над Г.

#43204 2016-10-31 01:07:17

Анон

Рулил, рулил Рауль наш Ам
Во все пределы,
А Дана Бан горел вдали,
О, как горел он...

Гм. При таком раскладе Дана Бан станет Банькой. Поехали как-то Яся с Рики в Баньку, да там и угорели...

АААА!!!!! ААААА!!!! ФФФсе!  :lol:

#43205 2016-10-31 01:14:18

Анон

Очень хочется спросить  :timid:

Наперекор системе, блеать!  ;D

Угорали над Г.

Это напоминает мне уже почему-то "выпил Чайковского с Бизе, вышел во Дворжек, поскользнулся о Глинку"...

Анон с Пастернаком, у Манчини, кстати, про свеча горела тоже есть. С мощными стволами членов на полверсты  :facepalm: :facepalm:

#43206 2016-10-31 01:22:43

Анон

вооружившись шлемофоном
взяв про запас рулон фольги
прижав к груди романа томик
отважно чтец пошел на штурм

Простите, загулял, а тут гости были! Жаль, не застал.
Но без дозы уже не могу. Читаю дальше.
2. БЕЗ НАДЕЖДЫ, НО С ЛЮБОВЬЮ. РАУЛЬ ч. 2
Остановился я на школьных воспоминаниях Рауля.

Скрытый текст

Чтец, ты страдал не зря. Я снова под столом.

Не теряй голову, профессор Плейшнер, от пьяного воздуха свободы, иди по чётной стороне Цветочной улицы, чтобы не услышать через два дня "вы ошиблись" и не сигануть вниз с третьего этажа.

Чтец, а это точно-точно совсем не стеб???

#43207 2016-10-31 01:27:37

Анон

- Значит, ещё дальше, - по изумрудам поволока, губы соблазнительно дрогнули, голос чарующе вибрирует, волосы плывут за поворотом головы и расплёскиваются волшебным сиянием, линии фигуры в светлом призывно белеют в спустившейся ночи, а плечи как бы зябко поёживаются

Прочитал "нос чарующе вибрирует" и "плечи как бы зыбко поёживаются". Более чем уверен, что "зябко" — опечатка. Эти плечи должны поёживаться именно зыбко! За призывно белеющими линиями фигуры, поволокой изумрудов и плывущими волосами.

Насчет носа не уверен.  :hmm:

Чтец, спасибо, что живой пришел.

Отредактировано (2016-10-31 01:29:05)

#43208 2016-10-31 01:41:23

Анон

А Рулет умеет на балалайке играть? А народные танцы танцевать? Пусть Манчини меня простит, я не знаток наРодных танцев, потому мне представились Ясон и Рауль, отплясывающие гопак под украинские мотивы на балалайке х)

#43209 2016-10-31 01:44:10

Анон

/проставляется статусом, спиртом, развидином и жидким азотом для охлаждения вскипающего мозга/
Чтец, ты герой! Но причем тут балалайки?!
И как теперь развидеть Ясона в рубахе и лаптях?!

#43210 2016-10-31 01:49:23

Анон

Анон пишет:

Анон с Пастернаком, у Манчини, кстати, про свеча горела тоже есть. С мощными стволами членов на полверсты 

У Манчини свеча не горела... Или горела не свеча...  :hmm:

#43211 2016-10-31 02:01:25

Анон

Глаза с поволокой, зыбкие плечи - мне одному послышалось "Ай-нанэ-нанэ!" и звон монистов?

#43212 2016-10-31 02:12:01

Анон

Чтец, ты страдал не зря. Я снова под столом.

Я сам туда только усилием воли не сползаю, анон=)

Не теряй голову, профессор Плейшнер, от пьяного воздуха свободы, иди по чётной стороне Цветочной улицы, чтобы не услышать через два дня "вы ошиблись" и не сигануть вниз с третьего этажа.

Чтец, а это точно-точно совсем не стеб???

Иногда мне кажется, что троллинг :trollface: но не все. Вот Плейшнеры вплне могут им быть.
Но я все равно буду читать дальше!

Анон пишет:

- Значит, ещё дальше, - по изумрудам поволока, губы соблазнительно дрогнули, голос чарующе вибрирует, волосы плывут за поворотом головы и расплёскиваются волшебным сиянием, линии фигуры в светлом призывно белеют в спустившейся ночи, а плечи как бы зябко поёживаются

Прочитал "нос чарующе вибрирует" и "плечи как бы зыбко поёживаются". Более чем уверен, что "зябко" — опечатка. Эти плечи должны поёживаться именно зыбко! За призывно белеющими линиями фигуры, поволокой изумрудов и плывущими волосами.

Насчет носа не уверен.  :hmm:

Чтец, спасибо, что живой пришел.

Я уже тоже местами читаю с опечатками  :friends:
А прийти я очень старался. Завтра на работу, а у меня тут Муссолиня не читана! Непорядок!

Анон пишет:

А Рулет умеет на балалайке играть? А народные танцы танцевать? Пусть Манчини меня простит, я не знаток наРодных танцев, потому мне представились Ясон и Рауль, отплясывающие гопак под украинские мотивы на балалайке х)

Мне хватило и Рулета с балалайкой :casper:

Анон пишет:

/проставляется статусом, спиртом, развидином и жидким азотом для охлаждения вскипающего мозга/
Чтец, ты герой! Но причем тут балалайки?!
И как теперь развидеть Ясона в рубахе и лаптях?!

Вот! Развидинчику мне накапайте, пожалуйста, коллега!  Двойной!
А балалайки - это потому что так надо. По правилам ухаживания за высокородной дамой полагается преодолеть и превозмочь! Вот и привезет Ясон Раулю с Терры балалайку, треники, лапти, шапку ушанку и презерватив на меху. Оденется в это во все, возьмет балалайку и будет петь частушки под окнами Эос. А потом, когда Раулю надоест этот кошачий концерт, он сдастся и даст Ясе. И Яся, как настоящий семе, даже валенки не снимет, когда будет воздавать Амке за усердие!

#43213 2016-10-31 02:12:51

Анон

Анон пишет:

Глаза с поволокой, зыбкие плечи - мне одному послышалось "Ай-нанэ-нанэ!" и звон монистов?

Мне лично Пикассо все это напоминает.

#43214 2016-10-31 02:19:23

Анон

У Манчини свеча не горела... Или горела не свеча...  :hmm:

Ну да, горели труселя Раульки с Яськой.   :casper:

А балалайки - это потому что так надо.

А я вот уже тоже хочу гитар и айнэнэ. Вернулся Ясон из командировки, а Рауленька ему встречу по всем правилам, с цыганами и водкой (Катцуха по блату организовал).

К нам прие-ехал наш любимый
Ясь Юпитрыч да-арагой!

Хочу.

Холодновато что-то, да и притомился я нынче.

А вот Стругацких я ему сцуко не прощу :E

#43215 2016-10-31 02:40:39

Анон

Анон пишет:

А балалайки - это потому что так надо.

А я вот уже тоже хочу гитар и айнэнэ. Вернулся Ясон из командировки, а Рауленька ему встречу по всем правилам, с цыганами и водкой (Катцуха по блату организовал).

К нам прие-ехал наш любимый
Ясь Юпитрыч да-арагой!

Хочу.

Да я бы уж, честно, был бы рад просто нормальному фику по кусаби. Без иконок, красивостей, мЫтафор и логеки.

#43216 2016-10-31 02:58:19

Анон

Анон пишет:

Да я бы уж, честно, был бы рад просто нормальному фику по кусаби. Без иконок, красивостей, мЫтафор и логеки.

Нормальные в такой атмосфере не выживают.

#43217 2016-10-31 02:59:03

Анон

В такой это в какой?

#43218 2016-10-31 03:00:40

Анон

В такой это в какой?

С иконами и логекой, анон. ) В среде теток Эльз нормальным людям жить нереально.

#43219 2016-10-31 03:07:59

Анон

Думаешь, задавят авторитетом? :trollface:

#43220 2016-10-31 03:09:31

Анон

Думаешь, задавят авторитетом? :trollface:

Да нет, какой у них может быть авторитет? Просто для такой публики писать неинтересно.

#43221 2016-10-31 08:27:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а каковы критерии нормального? Я тут собираюсь написать, но боюсь тоже не вписаться. С тоской вспоминаю, как один из анонов собирался написать про Рауля-зоошизу, но так и потонул в океане реала.

#43222 2016-10-31 10:12:54

Анон

Одному мне показалось что Манчини слишком много времени  уделяет вопросам дрочки? То на луну, то в процессе чтения классики. Вторая глава уже про ЭТО.

Анон пишет:

"В конце концов, теперь у меня есть дрочка", - по-детски огрызнулся Рауль судьбе, тряхнул золотыми волосами и пошёл к себе. Перечитывать "Евгения Онегина" и "Героя нашего времени". Занимать ум "наукой страсти нежной". И руки - сшивая начало с концом без середины.

Анон пишет:

Мне так хорошо дрочится после того, как тебя увижу...

Ясон взирает с интересом.

- И... как долго это у тебя?
:facepalm:
- Часа два-три. Я не замерял.

Извините, аноны, но :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Мало того, что похоже Раулька у нас дурачок, но возникает резонный вопрос: "Водянки не натрешь на ладонях за два часа-то?" :NOOO:
Вот и создалось у меня впечатление, что, с учетом бьющих фонтанов спермы и этой вот акцентуации, автор у нас девственна, аки балалайка. ;)  Я не буду утверждать что девственница юна, скорее наоборот, "молодая была не молода", но то, что член она видела только в проне в сети, так это к бабке не ходи. :trollface:

Отредактировано (2016-10-31 10:18:13)

#43223 2016-10-31 10:31:38

Анон

Анон пишет:

но то, что член она видела только в проне в сети, так это к бабке не ходи.

И даже в проне сперма не фонтанирует в таком количестве, чтобы ею хохлому писать. Хм... Вот что бывает, когда автор не изучил вопрос. Как и вот это: "Я приподнимаю его за талию и насаживаю на себя – яростно, с силой, до основания. От нашего крика звенят стекла."  Ага! И два инвалида - как итог. Цитата не Манчини. Это так... в тему.

#43224 2016-10-31 10:38:46

Анон

Анон пишет:

"Водянки не натрешь на ладонях за два часа-то?"

Ну, допустим, если не очень стараться, а потихоньку, в раздумьях, надрачивать, возможно, и не натрет.
В остальном мне кажется, что это не видео для взрослых, скорей манга или хентай-мультики, в которых как раз любят все спермой залить, чтобы толчками вытекало. В реале струю никто не выдаст, даже топовый проно-актер.

#43225 2016-10-31 11:06:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а каковы критерии нормального? Я тут собираюсь написать, но боюсь тоже не вписаться. С тоской вспоминаю, как один из анонов собирался написать про Рауля-зоошизу, но так и потонул в океане реала.

Анон, я затруднюсь ответить на этот вопрос и определить четкие границы нормального. Но лично для меня нормально будет без березок, без огромного количества красивостей, без размазанного почти незаметным слоем по сотням страниц сюжета. И чтобы герои узнаваемы были не только по цвету глаз и волос. И чтобы они были, а то команда Амои, как обычно принесет нам фанона по собственной вселенной. А это я не ем.
Хочется интересного чего-нибудь, если честно. Чтобы интересно было не перловку выковыривать, а читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума