Вы не вошли.
Рулил, рулил Рауль наш Ам
Во все пределы,
А Дана Бан горел вдали,
О, как горел он...
Гм. При таком раскладе Дана Бан станет Банькой. Поехали как-то Яся с Рики в Баньку, да там и угорели...
вооружившись шлемофоном
взяв про запас рулон фольги
прижав к груди романа томик
отважно чтец пошел на штурм
Простите, загулял, а тут гости были! Жаль, не застал.
Но без дозы уже не могу. Читаю дальше.
2. БЕЗ НАДЕЖДЫ, НО С ЛЮБОВЬЮ. РАУЛЬ ч. 2
Остановился я на школьных воспоминаниях Рауля.
Отредактировано (2016-10-31 01:06:37)
Угорали над Г.
Рулил, рулил Рауль наш Ам
Во все пределы,
А Дана Бан горел вдали,
О, как горел он...Гм. При таком раскладе Дана Бан станет Банькой. Поехали как-то Яся с Рики в Баньку, да там и угорели...
АААА!!!!! ААААА!!!! ФФФсе!
Очень хочется спросить
Наперекор системе, блеать!
Угорали над Г.
Это напоминает мне уже почему-то "выпил Чайковского с Бизе, вышел во Дворжек, поскользнулся о Глинку"...
Анон с Пастернаком, у Манчини, кстати, про свеча горела тоже есть. С мощными стволами членов на полверсты
вооружившись шлемофоном
взяв про запас рулон фольги
прижав к груди романа томик
отважно чтец пошел на штурмПростите, загулял, а тут гости были! Жаль, не застал.
Но без дозы уже не могу. Читаю дальше.
2. БЕЗ НАДЕЖДЫ, НО С ЛЮБОВЬЮ. РАУЛЬ ч. 2
Остановился я на школьных воспоминаниях Рауля.▼Скрытый текст⬍
Чтец, ты страдал не зря. Я снова под столом.
Не теряй голову, профессор Плейшнер, от пьяного воздуха свободы, иди по чётной стороне Цветочной улицы, чтобы не услышать через два дня "вы ошиблись" и не сигануть вниз с третьего этажа.
Чтец, а это точно-точно совсем не стеб???
- Значит, ещё дальше, - по изумрудам поволока, губы соблазнительно дрогнули, голос чарующе вибрирует, волосы плывут за поворотом головы и расплёскиваются волшебным сиянием, линии фигуры в светлом призывно белеют в спустившейся ночи, а плечи как бы зябко поёживаются
Прочитал "нос чарующе вибрирует" и "плечи как бы зыбко поёживаются". Более чем уверен, что "зябко" — опечатка. Эти плечи должны поёживаться именно зыбко! За призывно белеющими линиями фигуры, поволокой изумрудов и плывущими волосами.
Насчет носа не уверен.
Чтец, спасибо, что живой пришел.
Отредактировано (2016-10-31 01:29:05)
А Рулет умеет на балалайке играть? А народные танцы танцевать? Пусть Манчини меня простит, я не знаток наРодных танцев, потому мне представились Ясон и Рауль, отплясывающие гопак под украинские мотивы на балалайке х)
/проставляется статусом, спиртом, развидином и жидким азотом для охлаждения вскипающего мозга/
Чтец, ты герой! Но причем тут балалайки?!
И как теперь развидеть Ясона в рубахе и лаптях?!
Анон с Пастернаком, у Манчини, кстати, про свеча горела тоже есть. С мощными стволами членов на полверсты
У Манчини свеча не горела... Или горела не свеча...
Глаза с поволокой, зыбкие плечи - мне одному послышалось "Ай-нанэ-нанэ!" и звон монистов?
Чтец, ты страдал не зря. Я снова под столом.
Я сам туда только усилием воли не сползаю, анон=)
Не теряй голову, профессор Плейшнер, от пьяного воздуха свободы, иди по чётной стороне Цветочной улицы, чтобы не услышать через два дня "вы ошиблись" и не сигануть вниз с третьего этажа.
Чтец, а это точно-точно совсем не стеб???
Иногда мне кажется, что троллинг но не все. Вот Плейшнеры вплне могут им быть.
Но я все равно буду читать дальше!
- Значит, ещё дальше, - по изумрудам поволока, губы соблазнительно дрогнули, голос чарующе вибрирует, волосы плывут за поворотом головы и расплёскиваются волшебным сиянием, линии фигуры в светлом призывно белеют в спустившейся ночи, а плечи как бы зябко поёживаются
Прочитал "нос чарующе вибрирует" и "плечи как бы зыбко поёживаются". Более чем уверен, что "зябко" — опечатка. Эти плечи должны поёживаться именно зыбко! За призывно белеющими линиями фигуры, поволокой изумрудов и плывущими волосами.
Насчет носа не уверен.
Чтец, спасибо, что живой пришел.
Я уже тоже местами читаю с опечатками
А прийти я очень старался. Завтра на работу, а у меня тут Муссолиня не читана! Непорядок!
А Рулет умеет на балалайке играть? А народные танцы танцевать? Пусть Манчини меня простит, я не знаток наРодных танцев, потому мне представились Ясон и Рауль, отплясывающие гопак под украинские мотивы на балалайке х)
Мне хватило и Рулета с балалайкой
/проставляется статусом, спиртом, развидином и жидким азотом для охлаждения вскипающего мозга/
Чтец, ты герой! Но причем тут балалайки?!
И как теперь развидеть Ясона в рубахе и лаптях?!
Вот! Развидинчику мне накапайте, пожалуйста, коллега! Двойной!
А балалайки - это потому что так надо. По правилам ухаживания за высокородной дамой полагается преодолеть и превозмочь! Вот и привезет Ясон Раулю с Терры балалайку, треники, лапти, шапку ушанку и презерватив на меху. Оденется в это во все, возьмет балалайку и будет петь частушки под окнами Эос. А потом, когда Раулю надоест этот кошачий концерт, он сдастся и даст Ясе. И Яся, как настоящий семе, даже валенки не снимет, когда будет воздавать Амке за усердие!
Глаза с поволокой, зыбкие плечи - мне одному послышалось "Ай-нанэ-нанэ!" и звон монистов?
Мне лично Пикассо все это напоминает.
У Манчини свеча не горела... Или горела не свеча...
Ну да, горели труселя Раульки с Яськой.
А балалайки - это потому что так надо.
А я вот уже тоже хочу гитар и айнэнэ. Вернулся Ясон из командировки, а Рауленька ему встречу по всем правилам, с цыганами и водкой (Катцуха по блату организовал).
К нам прие-ехал наш любимый
Ясь Юпитрыч да-арагой!
Хочу.
Холодновато что-то, да и притомился я нынче.
А вот Стругацких я ему сцуко не прощу :E
А балалайки - это потому что так надо.
А я вот уже тоже хочу гитар и айнэнэ. Вернулся Ясон из командировки, а Рауленька ему встречу по всем правилам, с цыганами и водкой (Катцуха по блату организовал).
К нам прие-ехал наш любимый
Ясь Юпитрыч да-арагой!Хочу.
Да я бы уж, честно, был бы рад просто нормальному фику по кусаби. Без иконок, красивостей, мЫтафор и логеки.
Да я бы уж, честно, был бы рад просто нормальному фику по кусаби. Без иконок, красивостей, мЫтафор и логеки.
Нормальные в такой атмосфере не выживают.
В такой это в какой?
В такой это в какой?
С иконами и логекой, анон. ) В среде теток Эльз нормальным людям жить нереально.
Думаешь, задавят авторитетом?
Думаешь, задавят авторитетом?
Да нет, какой у них может быть авторитет? Просто для такой публики писать неинтересно.
Анон, а каковы критерии нормального? Я тут собираюсь написать, но боюсь тоже не вписаться. С тоской вспоминаю, как один из анонов собирался написать про Рауля-зоошизу, но так и потонул в океане реала.
Одному мне показалось что Манчини слишком много времени уделяет вопросам дрочки? То на луну, то в процессе чтения классики. Вторая глава уже про ЭТО.
"В конце концов, теперь у меня есть дрочка", - по-детски огрызнулся Рауль судьбе, тряхнул золотыми волосами и пошёл к себе. Перечитывать "Евгения Онегина" и "Героя нашего времени". Занимать ум "наукой страсти нежной". И руки - сшивая начало с концом без середины.
Мне так хорошо дрочится после того, как тебя увижу...
Ясон взирает с интересом.
- И... как долго это у тебя?
![]()
- Часа два-три. Я не замерял.
Извините, аноны, но
Мало того, что похоже Раулька у нас дурачок, но возникает резонный вопрос: "Водянки не натрешь на ладонях за два часа-то?"
Вот и создалось у меня впечатление, что, с учетом бьющих фонтанов спермы и этой вот акцентуации, автор у нас девственна, аки балалайка. Я не буду утверждать что девственница юна, скорее наоборот, "молодая была не молода", но то, что член она видела только в проне в сети, так это к бабке не ходи.
Отредактировано (2016-10-31 10:18:13)
но то, что член она видела только в проне в сети, так это к бабке не ходи.
И даже в проне сперма не фонтанирует в таком количестве, чтобы ею хохлому писать. Хм... Вот что бывает, когда автор не изучил вопрос. Как и вот это: "Я приподнимаю его за талию и насаживаю на себя – яростно, с силой, до основания. От нашего крика звенят стекла." Ага! И два инвалида - как итог. Цитата не Манчини. Это так... в тему.
"Водянки не натрешь на ладонях за два часа-то?"
Ну, допустим, если не очень стараться, а потихоньку, в раздумьях, надрачивать, возможно, и не натрет.
В остальном мне кажется, что это не видео для взрослых, скорей манга или хентай-мультики, в которых как раз любят все спермой залить, чтобы толчками вытекало. В реале струю никто не выдаст, даже топовый проно-актер.
Анон, а каковы критерии нормального? Я тут собираюсь написать, но боюсь тоже не вписаться. С тоской вспоминаю, как один из анонов собирался написать про Рауля-зоошизу, но так и потонул в океане реала.
Анон, я затруднюсь ответить на этот вопрос и определить четкие границы нормального. Но лично для меня нормально будет без березок, без огромного количества красивостей, без размазанного почти незаметным слоем по сотням страниц сюжета. И чтобы герои узнаваемы были не только по цвету глаз и волос. И чтобы они были, а то команда Амои, как обычно принесет нам фанона по собственной вселенной. А это я не ем.
Хочется интересного чего-нибудь, если честно. Чтобы интересно было не перловку выковыривать, а читать.