Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Оно ЧСВшно сияет и ничего вокруг не видит. Предлагаю выдвинуть его кандидатуру в жирных играх, там вроде можно выдвигать анонов
Предлагаю выдвинуть весь тред со всеми анонами разом.
Я не пойму, в чем твоя проблема, дорогой? Это твой собственный тред? Нет? Тогда я сам определю, в чем мне счастье.
Или тут можно только соглашаться со всеми и поддакивать самым "начитанным и написанным" ? Тогда смените название треда. Например на " Кружок девочек отличниц-умниц-единомышленниц по чтению и обсуждению по АнК-фандому"
Я тебе еще раз объясню, анон, но если ты опять не поймешь, то извини.
Ты утверждаешь что новичок. Тебе тут не нравится. Что делают в таком случае? Правильно. Идут туда, где комфортно.
Ты вчера весь день нудил "сделайте перевод", а сегодня достаешь анонов с их моральным обликом. Ты пришел общаться по АнКу? Давай. Потому, что пока ты просто довольно тупо троллишь. И подумай о том, принесет ли это пользу тебе и твоей подруге.
Ндаа, с таким отношением к критике, советую автору писать в тетрадочку и читать в узком кругу своих почитателей, как это делала чеховская Вера Иосифовна Туркина.
С таким отношением к критике, как в этом треде, советую вам даже в тетрадочку не писать
Ндаа, с таким отношением к критике, советую автору писать в тетрадочку и читать в узком кругу своих почитателей, как это делала чеховская Вера Иосифовна Туркина.
С таким отношением к критике, как в этом треде, советую вам даже в тетрадочку не писать
У меня такое ощущение, что ты не понимаешь, что пишешь. К какой критике в треде?
Анон пишет:Я не пойму, в чем твоя проблема, дорогой? Это твой собственный тред? Нет? Тогда я сам определю, в чем мне счастье.
Или тут можно только соглашаться со всеми и поддакивать самым "начитанным и написанным" ? Тогда смените название треда. Например на " Кружок девочек отличниц-умниц-единомышленниц по чтению и обсуждению по АнК-фандому"Я тебе еще раз объясню, анон, но если ты опять не поймешь, то извини.
Ты утверждаешь что новичок. Тебе тут не нравится. Что делают в таком случае? Правильно. Идут туда, где комфортно.
Ты вчера весь день нудил "сделайте перевод", а сегодня достаешь анонов с их моральным обликом. Ты пришел общаться по АнКу? Давай. Потому, что пока ты просто довольно тупо троллишь. И подумай о том, принесет ли это пользу тебе и твоей подруге.
Аноны полагают, что их моральный облик задет?
Это ты тупо нудишь, анон, своими уговорами идти. Мне комфортно. Задевать меня, автора, еще и Винни заодно, вам самим сегодня пришло в голову. Какая-то непонятка с зимними играми. Это принесло вам пользу? Не задевайте вы - не заденут вас.
А где они - общения по АнКу? Я не наблюдаю. Все обьясняют мне мой моральный облик. Про тупой троллинг лучше не упоминать людям, употребляющим в качестве аргумента такие слова, как "жопочтец"
Двойные стандарты, как они есть. То есть когда мы недобрым словом вспоминаем Феникс (снова фб, снова она), все окнорм и ты поддерживаешь принятый здесь тон. Но как только речь о твоем авторе - сразу все аноны плохие, а соваавтор и ты - хорошие.
Как удобно-то.
А где они - общения по АнКу? Я не наблюдаю. Все обьясняют мне мой моральный облик. Про тупой троллинг лучше не упоминать людям, употребляющим в качестве аргумента такие слова, как "жопочтец"
У тебя опять все аноны - это один анон. Тут разные аноны и разные мнения. Я ни про винни, ни про зимнии игры не писала. Только про то, что ты жопочтец. Так оно и есть.
Это ты тупо нудишь, анон, своими уговорами идти. Мне комфортно. Задевать меня, автора, еще и Винни заодно, вам самим сегодня пришло в голову. Какая-то непонятка с зимними играми. Это принесло вам пользу? Не задевайте вы - не заденут вас.
Хомяки обещают всех затоптать. Как мило.
Двойные стандарты, как они есть. То есть когда мы недобрым словом вспоминаем Феникс (снова фб, снова она), все окнорм и ты поддерживаешь принятый здесь тон. Но как только речь о твоем авторе - сразу все аноны плохие, а соваавтор и ты - хорошие.
Как удобно-то.
Я что-то плохое говорил о Феникс? Что? Или это твои измышления, анон?
Мне комфортно. Задевать меня, автора, еще и Винни заодно, вам самим сегодня пришло в голову. Какая-то непонятка с зимними играми. Это принесло вам пользу?
Нам пофиг. А вот ты себя дурочкой выставила полной.
Анон пишет:А где они - общения по АнКу? Я не наблюдаю. Все обьясняют мне мой моральный облик. Про тупой троллинг лучше не упоминать людям, употребляющим в качестве аргумента такие слова, как "жопочтец"
У тебя опять все аноны - это один анон. Тут разные аноны и разные мнения. Я ни про винни, ни про зимнии игры не писала. Только про то, что ты жопочтец. Так оно и есть.
Ты, детка, можеш вообще ничего, кроме слова "жопочтец", не писать. Причем по любому обсуждаемому тут вопросу.
Анон пишет:Мне комфортно. Задевать меня, автора, еще и Винни заодно, вам самим сегодня пришло в голову. Какая-то непонятка с зимними играми. Это принесло вам пользу?
Нам пофиг. А вот ты себя дурочкой выставила полной.
Да и мне пофиг. А вы с каждым разом выставляете себя во все более выгодном свете.
Отредактировано (2015-08-20 20:08:11)
Оно и видно как тебе пофиг, дни и ночи напролет сияешь в треде
Аноны, оно тут сутками скакать будет.
Оно и видно как тебе пофиг, дни и ночи напролет сияешь в треде
Нет, я просто общаюсь с вами. Так же, как и вы со мной.
Ты, детка, можеш вообще ничего, кроме слова "жопочтец", не писать. Причем по любому обсуждаемому тут вопросу.
Упс, мягкий знак пропустила. Ану, хомячек, спляши.
А я вот не пойму, в каком это мы свете выставляемся. В свете того, что генияльный фик покритиковали, а на самом деле это большая литература, стиль и многослойность?
Анон пишет:Ты, детка, можеш вообще ничего, кроме слова "жопочтец", не писать. Причем по любому обсуждаемому тут вопросу.
Упс, мягкий знак пропустила.
Ану, хомячек, спляши.
На тебе мягких заков ьььььььь. Заодно и запятых ,,,,,,,,,,,,,,, Сама расставь, где хочешь
Многослойность это у Набокова, а у автора это, простите, простое русское слово "нахуеверчено".
Ушел на несколько часов, а тут опять сова и защитник.
Аноны, за что? Зачем вы так?
Уже перетерли за желающих присоединиться к команде?
А они уже есть?
Да нет, опять неведомая ебанина про авторов и метафоры началась.
А кто там уже есть? Феникс это уже хорошо, у нее норм фики
Фичек "ни о чем". Убрать мусор - пол главы останется. Сюжет никакой, герои ведут себя странно. Не удивительно, что и защитник странно себя ведет.
А кто там уже есть? Феникс это уже хорошо, у нее норм фики
Уберите ее.