Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, да причем тут звали, не звали...
Пугали глумливой исступленной попкой. Ее нет.
Исступленной, не исступленной, какая нафиг разница? Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю. Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.
Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю.
Анон, я так понимаю, ты просто забыл поднять вот эту табличку .
Дело не в том, что эти наги не совпадают с нашими представлениями о персонажах.
Дело в том, что рисунок хреновый. Посмотри на пропорции тела Рики, он же длинный как выполозок с акромегалией! Тебя не тошнит? Меня тошнит.
По вывихам логики тоже похоже на Винни. И по непоколебимой уверенности в своей точке зрения. Переубедить ее в чем-то удавалось немногим. Плюс уверенность фрилансера в полной своей осведомленности по всем вопросам.
Как - фрилансера? Она же в спортивном магазе вроде работала. Продавцом, что ли, или товароведом.
Как - фрилансера?
Судя по ее постам в дневнике, уже давно фрилансит редактором рекламных объяв или чего-то вроде.
Как я отстал от фандомной жизни!
По рисунку - что у Ясона со спиной? Почему у него широкие плечи и осиная талия, прямо как в отфотошопленных фотачках у йуного Вождя?
*завис в раздумьях, как в принципе возможно нарисовать глумливую попку*
Анон, художница анонсировала арт с глумливой попкой
Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.
Ну, анон, не нужно так нервничать.
В отношении артов "не такие... я их всегда не такими представляю" неуместно. Вообще. В артах можно альтернативной анатомии подивиться, светотеням, которые лежат как придется, многим другим вещам. Но "я себе не так их представляю" - это не про арты, анон. У каждого артера свой "стиль", свое видение. В тексте можно придраться к характерам персонажей, миру, да многим прописанным вещам. Но арты - дело другое.
Анон, художница анонсировала арт с глумливой попкой
Так вот я и ломаю голову, как сие вообще возможно. Глумление - акт речевой. Жопа Ясона научится разговаривать, а артер сможет передать это в рисунке?
Анон пишет:Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю.
Анон, я так понимаю, ты просто забыл поднять вот эту табличку
.
Дело не в том, что эти наги не совпадают с нашими представлениями о персонажах.
Дело в том, что рисунок хреновый. Посмотри на пропорции тела Рики, он же длинный как выполозок с акромегалией! Тебя не тошнит? Меня тошнит.
Не знаю что такое акромегалия и икакую табличку не забыл. Меня тошнит от всех кто изображает персонажей непохожими.
Д
Исступленной, не исступленной, какая нафиг разница? Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю. Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.
Нижняя часть лица Рики-это Аладдин, блин, из мульта. Ясон похож на фавна. Ну явно в этом лице есть что-то от козла или цыгана
Если бы это рисовал просто человек, то я бы промолчала, но это "картина художника". Извините - это ужас.
У Ясона пальцы скрючило. У Рики ноги извиваются, как змеи и ступню раздуло. Оса укусила?
Отредактировано (2015-08-18 14:05:27)
А я всё никак от визитов вини пухи не отойду. Зачем ей это было надо-то?
Анон пишет:Анон, художница анонсировала арт с глумливой попкой
Так вот я и ломаю голову, как сие вообще возможно. Глумление - акт речевой. Жопа Ясона научится разговаривать, а артер сможет передать это в рисунке?
почему глумление - акт речевой?
почему глумление - акт речевой?
А какой? Ты умеешь глумиться молча?
Д
Анон пишет:Исступленной, не исступленной, какая нафиг разница? Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю. Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.
Нижняя часть лица Рики-это Аладдин, блин, из мульта. Ясон похож на фавна. Ну явно в этом лице есть что-то от козла или цыгана
Если бы это рисовал просто человек, то я бы промолчала, но это "картина художника". Извините - это ужас.
У Ясона пальцы скрючило. У Рики ноги извиваются, как змеи и ступню раздуло.Оса укусила?
Ну так и я ж говорю что совсем не похожи. Зачем вообще такое рисовать. Пойди в художественную школу поучись.
ну, согласно борцуну и его альтернативному словарю глумление вполне может быть выражено задницей.
Хотя, применительно к этой части тела я могу акт глумления себе представить только если глумящийся персонаж сядет другому на лицо, а то и пукнет, простите, прямо в нос. Иные способы выражения глумления посредством ягодичных мышц я представить себе не могу.
Анон пишет:почему глумление - акт речевой?
А ты не путаешь глагол с прилагательным? Глумиться и глумливая.
ну, согласно борцуну и его альтернативному словарю глумление вполне может быть выражено задницей.
Хотя, применительно к этой части тела я могу акт глумления себе представить только если глумящийся персонаж сядет другому на лицо, а то и пукнет, простите, прямо в нос. Иные способы выражения глумления посредством ягодичных мышц я представить себе не могу.
Так я же не про альтернативные словари, анон. )
Так-то, по-русски ежели, сесть этой задницей надо не на лицо, а на что-то более святое. На икону, там, или на партбилет. А тут вроде как задница лежит где порядочной заднице и положено лежать, так в чем глумление-то?
А я всё никак от визитов вини пухи не отойду. Зачем ей это было надо-то?
Потому, анон, что она считает, что ее мнение - единственно верное. А тут кто-то посмел не согласиться. Пришла "строить" непослушных анонов. Она же олдскул и ваще, имеет право первого голоса.
Анон пишет:почему глумление - акт речевой?
А ты не путаешь глагол с прилагательным? Глумиться и глумливая.
А ты полагаешь, что при перемене части речи полностью меняется значение корня? Ню-ню.
Глумливая задница умеет глумиться молча. Пруф?
Анон, прилагательное имеет непосредственное отношение к глаголу.
Анон пишет:А я всё никак от визитов вини пухи не отойду. Зачем ей это было надо-то?
Потому, анон, что она считает, что ее мнение - единственно верное. А тут кто-то посмел не согласиться. Пришла "строить" непослушных анонов. Она же олдскул и ваще, имеет право первого голоса.
Ну разве что так. Но мне казалось, что у звезд олдскула больше принято "не опускаться до анонимных помоек". Ошибался, видимо.
Она же олдскул и ваще, имеет право первого голоса.
Нет, не олдскул она. Винни-Пух пришла позже.
Нет, не олдскул она. Винни-Пух пришла позже.
Чем кто?
Когда пришел анон, винни уже сияла во всю и имела славное боевое прошлое. Примерно стаж как у март.
Анон пишет:А я всё никак от визитов вини пухи не отойду. Зачем ей это было надо-то?
Да я больше не о ее визите сюда, а о том, с чего бы ей понадобилось хвалить и защищать этот ужаснах. Ну не может же ей это нравиться всерьез? Тогда в чем цель? Просто в комментах посверкать?
Там кроме глумлмвой иступленной задницы в каждом абзаце перлы.
А уползающий шрам Катце и две версии его возникновения? Я плакал от смеха. Муж этот призрачный. Там ...здец на ...здеце, и я не понимаю КАК это может нравиться. Ну хрен с ними с метафорами этими тупыми, но там же сюжет рваный, как грелка. Катце непонятно как стал фурнитуром, непонятно когда, почему женился в Цересе, что вообще там делал. Все рыдают, орут, через слово "дерьмо".
Это же полная фигня.
Чем кто?
А я помню? Помню только, что где-то всплывало, что она заявилась позже, когда розовый форум уже цвел и пах.
Примерно стаж как у март.
У сурового мужика марта.