Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Но как ты пришел к этому выводу? Он и раньше делал баттлы по рофлу, это далеко не первый несерьезный баттл. И до ИХ так было. И всегда так было, одна лига чего стоит
Раньше он, кроме хуйни рофла, делал еще и баттлы, а после ИХ он делает хуйню рофлы и только рофлы.
Да людям банально надоесть может тупо писать простыни текста, которые доказывают, что твой оппонент - пидор. Просто не интересно уже. Людям и смотреть вон это надоедает, что там писать. Потому бпмы уже более в тренде - там веселее.
Раньше он, кроме хуйни рофла, делал еще и баттлы, а после ИХ он делает хуйню рофлы и только рофлы.
Да нет, он точно так же от баттла с Нонгратой до баттла со Всячем мог ковырять в носу и читать с листа. А потом опять с баттла со Всячем до первого кроссовера почевать. Имхо, если он сейчас не хочет делать ничего серьезного, лучше пусть не делает: когда ты приходишь валять дурака на специально для этого предназначенный ивент (никто ж не ждал серьезный танцевально-балетный бой с Монголом, я надеюсь), ты честен и с публикой, и с оргами: они могут за это не платить, если не хотят, и не тратить на это свое время. Захотели посмотреть, как Слава балуется, - бога ради, все получили желаемое, все довольны. Куда хуевей, если он с таким настроем пойдет за бабки на тот же баттл с Пиэмом. Мне симпатичная позиция Чейни (кто бы сомневался): захочет Слава что-то делать всерьез - пожалуйста, Славин скилл никто под сомнение не ставит, Славе всегда рады. Не хочет? Ну тогда пусть идет туда, где его желания совпадают с желаниями публики и организаторов. Совпали? Ну и заебись, какие тогда вопросы: если ты честно предупрежден, что это будет, и это явно тебе не по вкусу, - можно просто не открывать.
Анон, Слава может делать все, что хочет. Хоть без трусов по Питеру танцевать в обнимку с Чейни. И никто, ни его хомяки, ни уж тем более аноны с холиварки не могут диктовать ему, что делать. А вот назвать хуйню хуйней - вай нот? Слава крутой батловик, я хочу от него крутых баттлов, потому что мне, сука, нравится, как он баттлит. А не вот это все рофлами и ебанцой. Бесят оправдашки творимой хуеты, как будто если назвать говно конфетой, оно будет меньше вонять.
А вот назвать хуйню хуйней - вай нот?
Так называй, кто тебе мешает, никто и не говорит, что это серьезная поэзия и по фактам. Говорят, что фантазии "перегорел, ах, надеюсь, его больше не позовут!!1" - ебань безосновательная, и Слава абсолютно всю свою баттловую карьеру делал эту хуйню, и ни разу она не значила, что он перегорел, и никогда не мешала оргам звать его на серьезные баттлы, где неплохо бы иметь нормальный текст.
Так называй, кто тебе мешает, никто и не говорит, что это серьезная поэзия и по фактам. Говорят, что фантазии "перегорел, ах, надеюсь, его больше не позовут!!1" - ебань безосновательная, и Слава абсолютно всю свою баттловую карьеру делал эту хуйню, и ни разу она не значила, что он перегорел, и никогда не мешала оргам звать его на серьезные баттлы, где неплохо бы иметь нормальный текст.
This.
Бесят оправдашки творимой хуеты, как будто если назвать говно конфетой, оно будет меньше вонять.
Мне нравится твоя формулировка "оправдашки". Как будто Слава лично тебе обещал делать именно то, что хочешь ты, посмел этого не сделать, и теперь его нужно "оправдывать" за эту великую вину. Тебе не сильно ли все должны получаются? Если он может делать то, что хочет, и никто - ни он, ни мы, - не выдаем это за серьезный качественный баттл, то за что, прости, ему оправдываться и перед кем?
Мне тоже не зашел данс-баттл, даже по рофлам. И я тоже предпочитаю его более серьезные баттлы в плане хотя бы вложения труда. Но вот эту глубокую обиду на то, что ЕМУ хочется делать не то, чего хочется от него тебе (или мне, или Васе) я не понимаю. При этом никто не предлагает тебе ни хавать это, ни хвалить.
Отредактировано (2019-10-21 17:58:57)
Бесят оправдашки творимой хуеты, как будто если назвать говно конфетой, оно будет меньше вонять.
+++++
А какая принципиальная разница между Славой КПСС, который не баттлит на серьёзных щщах и Оксимироном, который просто не баттлит?
Вообще никакой. Оба не подписывались делать то, что им не в кайф, если не брали за это бабки и не продавали это под другим соусом.
Жирно, как печень Хованского.
Жирно, как печень Хованского.
Как догадался? По троллфейсу?
Просто хомячки с обоих сторон ужасно смешные.
Вроде как я читала тему, и даже не жопой вроде бы, но не заметила, чтобы дэнс-баттл кто-то хвалил как серьёзку, в смысле: «Ах схемы, ах панчи, ах СМЫСЛ!» Чтобы кто-то доказывал, что это просто вы тупые не выкупили, а на самом деле там ПОСЫЛ!
Кому-то забавно, кому-то нет.
Я понятия не имею, кто такие вообще эти Олег Монгол и Зип-Зипуля. Я всё ещё знать не хочу, кто они, если честно) Я жалею, что не ушла вживую с ивента до начала этого действа. Мне было жарко и скучно.
Но это не вина участников или даже оргов. Это пить надо было больше хД
Само видео я не досмотрела не то что до середины, даже до трети.
Но кто-то ждал, народ подписывался на соцсети кубка, чтобы видео быстрее вышло. Просмотры есть, рекламная интеграция куплена.
Откуда блин хейт? Вас кто-то смотреть заставляет?
Просто хомячки с обоих сторон ужасно смешные.
Внутренние правила темы тебе в помощь.
Откуда блин хейт? Вас кто-то смотреть заставляет?
Я саму претензию, честно говоря, не понимаю. "Он делает вот это, а не ходит с каменной жопой и суровым еблом, значит никогда ему больше не сделать годный баттл!!!" - "Почему?" - "Раньше он делал баттлы, а теперь делает ВОТ ЭТО" - "он всегда вот это делал" - "а раньше делал баттлы, а теперь вот это, и больше ничего годного не сделает!!!".
Ну типа. Да, это хуйня ради баловства. Почему баттловику нельзя делать хуйню ради баловства, которая так и заявлена? Загадка. Сурьезный должен быть. Забитонированный.
Откуда блин хейт?
Хейта и в помине нет. Оо
Видят уг - обсуждают его. Не этим ли в темах поциентов занимаются аноны, для своего развлечения, или всем надо неистово ненавидеть?
Видят уг - обсуждают его.
Лол, да если бы обсуждали. Кто-то просто натягивает сову с выгоранием и надеждой на закат карьеры на свой любимый глобус.
Кто-то просто
Занимается вангованием и пронзанием хейта и натягиванием своих фанфиков, где Гнойный для анонов - предмет ХЕЙТА, а не клоун, как Кордхард, которого весело обсуждать)
Занимается вангованием
Да что ты говоришь, радость моя анонимная.
Кто-то просто натягивает сову с выгоранием и надеждой на закат карьеры
Раз -
Надеюсь, после этого на "серьезные" баттлы Гнойного даже звать прекратят, нахуй нахуй.
Два -
Видимо перегорел так же как Окс с написанием треков.
И все. И в ответ на это говорят, что нет, нихуя не прекратят, потому что он всегда таким был, и нихуя не перегорел, потому что всегда таким был-2. Принесешь таки цитаты веселого обсуждения? А то я за этим заревом упустил.
Отредактировано (2019-10-21 20:23:26)
Гнойный для анонов - предмет ХЕЙТА, а не клоун, как Кордхард, которого весело обсуждать)
А вот это как раз фанфик.
То есть лично ты о нем можешь думать, как угодно, но обобщение потешное.
Ну и это не пациентская тема, у пациентских тем свои правила, так что заход совсем странный. Можешь попробовать создать Гною тему в закусках)
Отредактировано (2019-10-21 20:32:37)
А то я за этим заревом упустил.
Так иди и притушись Сова трещит, глобусы рвались.
Так иди и притушись
По делу есть что ответить? Нет? Ну и славно.
А вот это как раз фанфик.
Да нет, я ж не про фанаток говорил.
По делу есть что ответить?
Слушай, ты в не первый раз притаскиваешь какие-то цитатки, где вангуешь свои фанфики, и уже который раз тебя игнорируют.
Ты не говоришь никакого "дела". Но похуй, можешь считать, что гноя тут ненавидят, если тебе от этого легче.
Только притушись.
Можешь попробовать создать Гною тему в закусках)
Если честно, была бы рада, если бы из этого топика выгнали бы в резервацию всех хейтеров и лаверов Гноя и Окси. Едва ли срач разведут любители Дипа, Пиэма и Екб-флейвы.
Слушай, ты в не первый раз притаскиваешь какие-то цитатки, где вангуешь свои фанфики, и уже который раз тебя игнорируют.
Ты не говоришь никакого "дела". Но похуй, можешь считать, что гноя тут ненавидят, если тебе от этого легче.
Только притушись.
Другой анон, но заканчивал бы ты говорить за всех и за "тут"?
Едва ли срач разведут любители Дипа, Пиэма и Екб-флейвы.
Кроме екбшников, все остальные прекрасно успевали. Никакой качественной разницы между любителями разных площадок и баттловиков нет.
Отредактировано (2019-10-21 20:43:11)