Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Охуенная тема, ты молодец
Еееебой!
Подготовка к баттлу с Дисурраундом. Готовились вместе, ему не хватило подачи и уверенности, но в турнир его надо было взять, потому что текст был хорош.
Перечитал и понял, что фигню какую-то написал. С Плеем, конечно же, баттл. С Дисурраудом они репетировали вместе.
Еще вспомнил, приставку вроде Дима Вайбу отдал, сам не играет. А еще он начинал рассказывать кулстори про панч "положи свой шпатель на землю", но так и не закончил, потому что переписку лень было искать.
Еще немного рассказывал про баттл Гриши с Пиэмом, как тот его "баттлил". Кто-то ему реально писал, что надо было ответить. Так же особо одаренные личности посчитали, что Дима задиссил Рестора фразой "Аааа, Ресторатор, ты сука!". Анон охуел по полной
Парагрина они, кстати, зовут дедом, а анон считает дико милым))
А еще 140BPM зовут народ сняться в клипе с участниками
https://vk.com/wall-116464386_120231
Друзья! Завтра днем 15-го февраля мы снимаем клип с участниками 140 BPM CUP. Нужны парни и девчонки для массовки. Ничего особенного делать не нужно - просто флексить на фоне читающих рэперов.
Главные условия:
1. Быть стильным
2. Быть совершеннолетним
Охуенная тема, ты молодец
Поддерживаю, спасибо за ратный труд)
с дефиле заорала как не в себя
Интересно, сколько гениев реально решит, что его фамилия - Афанасьев? (тем паче что там не на А)
Отредактировано (2018-02-14 14:08:14)
Интересно, сколько гениев реально решит, что его фамилия - Афанасьев?
а как его фамилия, неизвестно?
На вики написано, что Краев, но хз, правда или нет.
ребзя
у рбл на заставке есть такие кадры, где Волки с битой
этого нет в сети или я долблюсь в очи? кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
а все
это как тизер
поняла
ребзя
этого нет в сети или я долблюсь в очи? кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
в смысле тебе конкретные кадры нужны или просто ивент?
это должно быть отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=K1sBmVX27Oo
На "К" какая-то))
Отредактировано (2018-02-15 09:32:09)
Это из баттла с Коломойским, который не выложили, очевидно из-за низкого качества материала.
это прекрасно
Так, кто-нибудь знает, где припасть к видео, что на 8:22?
Дип в бесшумном режиме, с котиком
Отредактировано (2018-02-15 12:40:28)
Так, кто-нибудь знает, где припасть к видео, что на 8:22?
шутливая заявка от дипа на фб3
спасибо, анон!
Аноны, еду из другого города на рвать на битах, никогда не был на таких мероприятиях, подскажите старому анончику, во сколько лучше приезжать, если начало в 17?
Смотря чего ты хочешь, анон.
Если в первые ряды - часа за 2 100% надо быть, это уже с поправкой на погоду, так - минимум за 3 начинает собираться очередь.
Если не хочется мёрзнуть - приезжай к 5 смело, это начало запуска, а не баттлов.
Аноны, еду из другого города на рвать на битах, никогда не был на таких мероприятиях, подскажите старому анончику, во сколько лучше приезжать, если начало в 17?
Анон, а ты не хочешь скооперироваться? А то анона просто кинули, сказав, что на рэпчик ни ногой. А я тоже старый анон и первый раз решил сходить
Смотря чего ты хочешь, анон.
Если в первые ряды - часа за 2 100% надо быть, это уже с поправкой на погоду, так - минимум за 3 начинает собираться очередь.
Если не хочется мёрзнуть - приезжай к 5 смело, это начало запуска, а не баттлов.
Двачую этому анону. В 5 только пускать начнут. Хорошо, если в 6:30 начнут само мероприятие.
Аноны в мск, а никто не хочет сходить на фристайл-баттлы http://moscow.carpediem.cd/events/58249 … se-moscow/
во вторник вечером?
Отредактировано (2018-02-15 19:18:40)
И еще Мск, вдруг кто заинтересуется.
SLOVO: BACK TO BEAT | ПОЛУФИНАЛ | 11.03
MADSOUL vs TRACEMC | V.V. vs КУКИШ С ХАСЛОМ
MOVEC vs КОНДРАШОВ | TILLS vs ЭЛЕКТРОМЫШЬ
R1FMABES vs RAPUBLICK AKA SYZY | НАБИ НАБАТ vs ХЭЙДИ
Мовец и мышка! Я б сходил, особенно с кем-нибудь за компанию
Анончик! Если 11 я буду в МСК, то я бы с удовольствием скооперировался. Давай спишемся здесь ближе к делу
НАБИ НАБАТ vs ХЭЙДИ
Серьезно?
Анончики, кто смотрел короткометражку по Горгороду? Не могу бомбить один.
https://www.youtube.com/watch?v=yCIkyLY7SXM&app=desktop
Отредактировано (2018-02-16 15:13:25)
Анончики, кто смотрел короткометражку по Горгороду?
В комментах за меня уже все написали: "если бы Марк знал, что про него снимут такой фильм, то он и без Мэра благополучно бы суициднулся"
Анончики, кто смотрел короткометражку по Горгороду?
В комментах за меня уже все написали: "если бы Марк знал, что про него снимут такой фильм, то он и без Мэра благополучно бы суициднулся"
Не осилила, это пиздец какой-то. Остался только вопрос, нахуя это вообще сняли? Окси, как ты там?
Окси ещё прилично выразился: "Там всё плохо". Не плохо, блин, а хуёвей некуда