Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#3701 2017-08-15 16:08:32

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

"Одного из них больше знают по лещам от Жигана и постоянному троллингу в твиттере и перископе. Второй собирает тысячные залы, стал лицом компании Reebok и готовится к поединку с самым известным в мире баттл-МС."
Из статейки.
Гспд, я плачу просто.

#3702 2017-08-15 16:12:02

Анон

Любимый цвет и размер Сони :heart:

Сонечке бы сигарету с мундштуком и платье в духе 20-х. И перчатки

#3703 2017-08-15 16:13:08

Анон

Я, конечно, все понимаю, но вот каждый раз, как Дима открывает рот, я отчетливо понимаю, почему Мирон от него как съебался бегом, так и хуй подойдет на пушечный выстрел.
"Я тебя так любил" - "на тебе еще говна на лопате".

#3704 2017-08-15 16:14:18

Анон

Любимый цвет и размер Сони :heart:

Сонечке бы сигарету с мундштуком и платье в духе 20-х. И перчатки

Сука, зачем я это представила, теперь мне больно  :lol:

#3705 2017-08-15 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я так и не понял, чего они посрались? Где зачесть?

Во время тура 2011 года, в Москве к Шоку и Мирону обратилось частное лицо, желающее организовать их концерт. Его пригласили на съемную квартиру, в которой находились Оксимирон, Шок и девушка Шока. Выйдя во время разговора в туалет, «организатор» вернулся с пистолетом в руках, а через минуту в квартиру ворвался Рома Жиган в сопровождении восьми человек в масках. Как потом неоднократно говорил Шок, большинство из них были с пистолетами.

Оба рэпера «подверглись физическому насилию». Шока Жиган поставил на колени и заставил извиняться. Все действо снималось на камеру, видео после выложили в интернет.

30 ноября прошел последний концерт Вагабунд в Санкт-Петербурге, после которого Шок улетел в Лондон. В скором времени в сети появилось видео, в котором Шок говорит, что они с Мироном напишут в Европе заявления о вооруженном разбое, совершенном группой лиц с применением огнестрельного оружия, и Жигана привлекут к ответственности.

После этого последовало видео уже от Оксимирона. В видео он выразил недоумение по поводу слов Шока и заявил, что больше дел с Шоком иметь не будет и рассказал о своем уходе из Вагабунда. После чего дал бесплатный концерт а капелла и улетел в Лондон.

#3706 2017-08-15 16:16:18

Анон

Анон пишет:

Сука, зачем я это представила, теперь мне больно 

Я надеюсь, ты еще жемчужный браслет и бархотку на шее не забыл ;D

#3707 2017-08-15 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, все понимаю, но вот каждый раз, как Дима открывает рот, я отчетливо понимаю, почему Мирон от него как съебался бегом, так и хуй подойдет на пушечный выстрел.

Тебе больше нравится схема "многострадальная мамаша подтирает жопу шлюшке-наркоману", мы помним.

#3708 2017-08-15 16:20:03

Анон

Абидульки за Димочку подъехали?)
А ты ж в курсе, да, что мои хеды живут только в моей голове, а Дима Шокк со своей хуйней - в реальности?)

Отредактировано (2017-08-15 16:21:01)

#3709 2017-08-15 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Ну, не скажи. Помню как-то попадался твит Мирона от махнатого года, так Дима его в комментах там заей называет. Да и по их интервью у меня не сложилось впечатления, что там что-то такое было.
То, что сейчас он фонтанирует желчью в адрес Окси - закономерно вполне. То есть я понимаю от чего это, пусть мне и не близко. Отпускать надо уметь, как и оставлять прошлое в прошлом, но у Димы как-то не выходит. Хотя он и старается.

#3710 2017-08-15 16:23:15

Анон

Во время тура 2011 года, в Москве к Шоку и Мирону обратилось частное лицо, желающее организовать их концерт. Его пригласили на съемную квартиру, в которой находились Оксимирон, Шок и девушка Шока. Выйдя во время разговора в туалет, «организатор» вернулся с пистолетом в руках, а через минуту в квартиру ворвался Рома Жиган в сопровождении восьми человек в масках. Как потом неоднократно говорил Шок, большинство из них были с пистолетами.
Оба рэпера «подверглись физическому насилию». Шока Жиган поставил на колени и заставил извиняться. Все действо снималось на камеру, видео после выложили в интернет.
30 ноября прошел последний концерт Вагабунд в Санкт-Петербурге, после которого Шок улетел в Лондон. В скором времени в сети появилось видео, в котором Шок говорит, что они с Мироном напишут в Европе заявления о вооруженном разбое, совершенном группой лиц с применением огнестрельного оружия, и Жигана привлекут к ответственности.
После этого последовало видео уже от Оксимирона. В видео он выразил недоумение по поводу слов Шока и заявил, что больше дел с Шоком иметь не будет и рассказал о своем уходе из Вагабунда. После чего дал бесплатный концерт а капелла и улетел в Лондон.

Тут важно не позабыть, что Шокк свое видео выпустил из Берлина, ни с кем не договоривишсь и никого не предупредив, а тут просыпается такой Мирон в Питере, в часовой досягаемости от вооруженных уебков, которые недавно беспрепятственно им обоим развесили хуев, и внезапно оказывается, что до Питера этим ребятам ближе, чем до Берлина, но Шокку похуй-нахуй - он выебнулся, ты расхлебывай.

То, что сейчас он фонтанирует желчью в адрес Окси - закономерно вполне. То есть я понимаю от чего это, пусть мне и не близко. Отпускать надо уметь, как и оставлять прошлое в прошлом, но у Димы как-то не выходит. Хотя он и старается.

Будь они парой, была бы классическая абьюзная параша. Я тебя так люблю - в смысле я буду делать тебе хуево, потом буду делать тебе хуево за то, что ты отказалась это принять, потом буду делать тебе хуево еще раз. Сука, чо ж ты не ценишь глубину моих чувств?
И у них однозначно было много ништяков. Тандем-то был вполне счастливый до какого-то момента. Но это абсолютно всего остального не объясняет и не извиняет.

Отредактировано (2017-08-15 16:25:23)

#3711 2017-08-15 16:24:54

Анон

Один вопрос - Жигана к ответственности привлекли?

#3712 2017-08-15 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Шокк свое видео выпустил из Берлина, ни с кем не договоривишсь и никого не предупредив, а тут просыпается такой Мирон в Питере

Это Мирон рассказывает?

#3713 2017-08-15 16:26:17

Анон

Это Мирон рассказывает?

Это суровая реальность, которую никто из них двоих не опровергал и которая подтверждается видосами, на одном из которых сам Шокк говорит, что он в Берлине, на другом - Мирон стоит на фоне зимнего и хуеет.

#3714 2017-08-15 16:26:23

Анон

Анон пишет:

Один вопрос - Жигана к ответственности привлекли?

Ха.

ab3dfd9f4c25.jpg

#3715 2017-08-15 16:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мушка, мушка над губой :lol:

#3716 2017-08-15 16:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мушка, мушка над губой :lol:

Эллочка-людоедка какая-то

#3717 2017-08-15 16:30:46

Анон

Кто будет в роли сына турецкоподанного?

#3718 2017-08-15 16:30:49

Анон

Ну просто вот все, что нужно знать про Шокка. Из "открытого письма", которым он, конечно, просрался после баттла Гноя с Окси:

В Берлине я пришёл показать тебе, что мог ворваться к тебе в гримерку и как в строчке из трека моего. Просто войти и делать, что хочу. Выйти на сцену. Отобрать микрофон. Дать тебе п.зды. Дать всем п.зды, кто там был. И что я сделал? Ничего. Подпевал с фанами. Ушёл раньше, чтоб ты не ссал и мог выйти к фанатам. Не хотел их обламывать. Но как ты, еб.нашка, это для себя понял? Что я пришёл тебе мешать? (Твои слова). Ты тупой?!

#3719 2017-08-15 16:31:35

Анон

Из комментариях на ютубе, уже не знаю, что и думать.
X8QP9YS.jpg

#3720 2017-08-15 16:31:37

Анон

Ну и мерзкая у этого Жигана рожа
А чего он пристал к Шокку?

#3721 2017-08-15 16:32:42

Анон

Анон пишет:

Будь они парой, была бы классическая абьюзная параша. Я тебя так люблю - в смысле я буду делать тебе хуево, потом буду делать тебе хуево за то, что ты отказалась это принять, потом буду делать тебе хуево еще раз. Сука, чо ж ты не ценишь глубину моих чувств?

Наверное, я просто этого не вижу. Да и не настолько глубоко знаком с их с Мироном отношениями. Может, если покопаться, то что-то такое я и увижу, а пока Дима для меня местами мудак, местами норм чел. Вообще интересно было бы его бывшую девушку послушать - что она про него говорит и про их отношения.

#3722 2017-08-15 16:33:20

Анон

Скорее уж, Вагабунд к нему

#3723 2017-08-15 16:33:56

Анон

Анон пишет:

Скорее уж, Вагабунд к нему

В рот его ебали на сцене, что ли?

#3724 2017-08-15 16:33:57

Анон

Из комментариях на ютубе, уже не знаю, что и думать.

Так а чо думать-то - Окси был отчетливо вгашенный.

В рот его ебали на сцене, что ли?

Еп.

Отредактировано (2017-08-15 16:34:26)

#3725 2017-08-15 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Ну просто вот все, что нужно знать про Шокка. Из "открытого письма", которым он, конечно, просрался после баттла Гноя с Окси:

Дима до пизды импульсивный человек. Между сделал и сказал все-таки большая разница. При том, что это и выглядело откровенным ебанатством.

Отредактировано (2017-08-15 16:34:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума