Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анонче, справедливо, но и я с тобой не срался ведь, правда? Просто ответил мнением на мнение.
нет, конечно, я просто пояснил)
Самые отсталые слои населения добрались до Фиделио, так что Сеймуроанончик, иди ко мне, родной.
Самые отсталые слои населения добрались до Фиделио, так что Сеймуроанончик, иди ко мне, родной.
Я не тот сеймуроанон, но я тоже люто фапаю на Сеймура, так что спасибище тебе!
*тихонько верещит*
Напоминаю что Чейни все еще охуенен
Господи, почему Сеймур так похож на котега. )))
Гифка прямо для важных переговоров))
Еще важных переговоров сеймуроанончикам!
Я дико извиняюсь - но на треке тот же мышонок. И он кого-то знал на Инде.
Что у мышки с лицом(
Че-то подумала, а нет ли в фандоме фемслэшика про распиздяйку Сонечку и карьеристку Оксану?
Микки со второй отчаянно хочется прифотошопить куда-нибудь на постеры новых ЗВ
авввв, дорогой, спасибо!
Какой он прекрасный. И в какую хуйню в последнее время влипает, ужс просто.
Забэ на стриме то ли поржал, то ли всерьез, но заявил, что после просмотра Фиделио не будет утверждать на межсезонье пару Абба-Сеймур, типа, зашкварено. Ну епта, я джва года ждал этого баттла
Отредактировано (2017-11-01 14:35:25)
Гифкоанон - отец родной!
Властелина колец).
Что у мышки с лицом(
Прибухнула на пару с генералом (у него на последнем 140 такие же забуханные глазки)
Гифкоанон - отец родной!
Властелина колец).
Что у мышки с лицом(
Прибухнула на пару с генералом (у него на последнем 140 такие же забуханные глазки)
Микки вообще бухать много нельзя, опухает как сука, бедолага( куда смотрит генерал!
Бабкоанон, а будет очень нагло попросить реков на годные чейнимышки или хайдочейни?..
Анончики, я как ньюфаг что-то не выкупаю иронии "Чейни - Генерал", объясните дурачку, плиз Это как я понял после их 140 баттла с Микки как раз, что его порезанным выложили? Но почему Генерал то?
Нет, анончик, прозвище генерал Денису подарил Хайд на их баттле 15ого года панчем "а вы там что, боялись подхватить проказу? Настоящая армия не оставляет своего генерала даже по его приказу" (Чейни в Анапе был с двумя своими чуваками, СловоСпб поддержкой не выступило).
Нет, анончик, прозвище генерал Денису подарил Хайд на их баттле 15ого года панчем "а вы там что, боялись подхватить проказу? Настоящая армия не оставляет своего генерала даже по его приказу" (Чейни в Анапе был с двумя своими чуваками, СловоСпб поддержкой не выступило).
Вон оно че, спасибо, Ананон! А то гугл мне рассказал про стрим Забэ и что там-то его Генералом и прозвали.
СловоСпб поддержкой не выступило
а почему?(
Слава и его девушка, кому неинтересно, проходим мимо
а почему?(
Потому что СловоСпб на этом фесте не баттлило, карман не резиновый, тащиться только чтобы постоять за спиной никто, видимо, особо не вызвался, а генерал в свою очередь никого не звал.
А то гугл мне рассказал про стрим Забэ и что там-то его Генералом и прозвали.
Это херня.
Забэ эту тему в какой-то момент подхватил - про это вообще много кто панчил, и Микки панчил активно, - но придумал ее Хайд.
Плюс на стриме Забэ Волки слил переписку с Микки после баттла с Деном на 140, где Микки как раз от Иисуса смонтировали. Там Микки бомбил, хуел и удивлялся, потому что "не могу в это поверить, он же наш генерал". Забэ с Волки решили, что это смешно до уссачки. Как, собственно, и сливать на стрим личные переписки.
Бабкоанон, а будет очень нагло попросить реков на годные чейнимышки или хайдочейни?..
Анонче, тут немножко специфическая проблема, потому что фиков по обоим пейрингам очень мало, по большинству - хуятина, и может быть пара приличных. Ну а себя рекать - это как самому себе отсасывать, так тебе занятие.
По Хайду сейчас вроде дежурка активизировалась, может что-нибудь покрупнее подвезут. Пока вот такое появилось, например:
https://ficbook.net/readfic/4724183/156 … rt_content
Антон Забэ, по мнению анона, самый спорный персонаж рэп-игры. Хрен знает, как трактовать его поступки/высказывания/посты. С одной стороны - анон никогда не забудет ни Волки, ни Забэ то, как они геенили на стриме над перепиской с Ильёй. Это реально было ужасно и глупо. В ту же кассу пародии Забэ на Чейни, ну как пародии, попытки в пародии на стриме с Анзором Заебатсу. Но с другой стороны, на том же стриме с Заебатсу, Антон просил его помирить с Денисом. Плюс, когда он не дурачится, то выглядит, словно вполне искренне ему не нравится та ситуация с Дэном, и то, как оно всё обстоит на данный момент. На Лиге Гнойного у них прям всё так ванильно-шоколадно, а теперь такая блуда.
Бабкоанон, спасибо за Микки, какой же он, зараза, красивый, когда не опухший. И за милаху Сеймура тоже спасибо анонам, вот вам модный Славкин и Замай.
P.S. Я щас огребу, но спрошу: Бабкоанон, а с чего вообще начался раскол Чейни-Забэ? Тоже что ли в ВК не отвечал?
Анонче, тут немножко специфическая проблема, потому что фиков по обоим пейрингам очень мало, по большинству - хуятина, и может быть пара приличных. Ну а себя рекать - это как самому себе отсасывать, так тебе занятие.
По Хайду сейчас вроде дежурка активизировалась, может что-нибудь покрупнее подвезут. Пока вот такое появилось, например:
https://ficbook.net/readfic/4724183/156 … rt_content
Спасибо! Все годное твое я зачел уже, вот и опечалился( и ладно ещё чейнимышки, там все не так очевидно (хотя милота страшнейшая, я каждый раз сгораю нахуй, когда микки ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Чейни каким-то образом, прежде чем потрогать), но хайдчейни - это ж те же оксигнойные по сути, только с настоящим конфликтом. И нихуя годного(
Отредактировано (2017-11-01 17:34:27)
Внезапная рубрика "Славушка и коська"