Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Спасибо, анон, ты просто герой. Молодец, что вносишь)
Спасибо за самоотверженность! Россыпь инфы, очень круто.
Вам спасибо за отзывы!
Спасибо огромное, анон
Люблю все же дядь Сережу)
Дип принес запоздалый новогодний подарок
https://vk.com/wall-71325716_3666
А Мирона ведь были поражения на онлайн баттлах?
https://vk.com/wall-71325716_3666 новый трек Дипа, ОХУЕННЫЙ
Бабка, а чего твой Хованский не хочет с человеком-пальмой батлиться? Против Ларина нормально же вывез.
А Мирона ведь были поражения на онлайн баттлах?
Ну на 14 независимом хх.ру он до полуфинала прошёл и там с "йети и дети" проиграл Саше Честу, не дойдя до финала и баттла со своим "профессором Мориарти".
Отредактировано (2018-01-04 22:45:56)
не знал, где еще спросить, поэтому пришел сюда. под катом вопрос к знатокам фикла по ваняцесту
не знал, где еще спросить, поэтому пришел сюда. под катом вопрос к знатокам фикла по ваняцесту
Лови, анон: https://ficbook.net/readfic/6202783
приятного чтения
приятного чтения
блэт, анон могу сказать лишь только
не знал, где еще спросить
могу подсказать еще тему!
Лови, анон: https://ficbook.net/readfic/6202783
приятного чтения
во, спасибо. вроде и помнил, что кем-то из поциентов написано, а найти чет не мог
сама идея понравилась, ну про знаменитость, хейтера и деанон. попытаюсь накурить знакомую на что-нить похожее, только по-человечески написанное
сама идея понравилась, ну про знаменитость, хейтера и деанон. попытаюсь накурить знакомую на что-нить похожее, только по-человечески написанное
накуришь - неси сюда ссылку, мир должен знать нормальные фики)
с картинки поржал xDD
накуришь - неси сюда ссылку, мир должен знать нормальные фики)
буду стараться, но она ленивая шо пиздец и очень жаль. я по ваняцесту читал и читал бы..... может, подаст кто-нибудь годноты кстати?
вздрочнул на фик empty sheets, мне б чего-нибудь похожего (по атмосфере имеется в виду, сюжеты могут быть какие угодно)
вздрочнул на фик empty sheets, мне б чего-нибудь похожего (по атмосфере имеется в виду, сюжеты могут быть какие угодно)
по атмосфере как раз таких мало, мне кажется, все пишут ваняцест по-разному, а у автора очнь специфический и запоминаемый стиль. Так что если такое хочется, то надо ждать новых фиков автора
по атмосфере как раз таких мало, мне кажется, все пишут ваняцест по-разному, а у автора очнь специфический и запоминаемый стиль. Так что если такое хочется, то надо ждать новых фиков автора
ну тогда посоветуйте просто хорошего чего-нибудь на ваш вкус и взгляд. очень хочеца почитать
Анон внезапно захотел схватить и поняшить Gёtze. Я смотрел с ним только три баттла: с Харрисоном на РБЛ, отаку-баттл с Дипом и с Рифмабесом из Краса. Пытался заценить финал с Пиэмом, но не смог - слишком хуевая запись. Есть что-то, что можно смотреть, чтобы органы чувств не отказали потом?
Сорри, не увидела сначала, что реков просили только на ваняцест. Короче, плюсую к "Сопротивлению")
Отредактировано (2018-01-05 00:46:56)
Анон пишет:по атмосфере как раз таких мало, мне кажется, все пишут ваняцест по-разному, а у автора очнь специфический и запоминаемый стиль. Так что если такое хочется, то надо ждать новых фиков автора
![]()
ну тогда посоветуйте просто хорошего чего-нибудь на ваш вкус и взгляд. очень хочеца почитать
"теплые коты" оч заходит, еще годный ваняцест у автора "моим евреям"
достаточно неплохо, хотя очень своеобразно - "уважайте существование (или ожидайте сопротивления)" + продолжение этого фичка
сорян, что без ссылок, фикбук лежит второй день
"брокенский призрак", имхо, чуть ли не лучший оксигнойный "фанфик по фактам", который есть в фандоме, кстати
всем спасибо за реки! про некоторые штуки слышу впервые, с удовольствием припаду. я и оксигнойгные читаю если что
а вот "уважайте существование" я прочел, но нихуя не понял. вероятно, я слишком туп начало меня зацепило, а дальше пошла какая-то непонятная круговерть и я сдался
а вот "уважайте существование" я прочел, но нихуя не понял. вероятно, я слишком туп
начало меня зацепило, а дальше пошла какая-то непонятная круговерть и я сдался
вот как раз продолжение и должно как-то объяснить, но пока только больше путает, лол. зато ваняцест там оч милый. на любителя, в общем
Советую автора из треда додорэпа, который раздодо по горгороду и кофешоп писал. Очень приятные по стилю и атмосферные тексты без шуток-самосмеек и ущербных диалогов. На профиль на фикбуке там же есть ссылка, но как выше сказали фб опять лежит(
зато ваняцест там оч милый. на любителя, в общем
Анон, ты бы предупредил, что в продолжении ГГКП во всем цвету. И как раз в области ваняцеста там все ооочень весело.
Анон пишет:зато ваняцест там оч милый. на любителя, в общем
Анон, ты бы предупредил, что в продолжении ГГКП во всем цвету. И как раз в области ваняцеста там все ооочень весело.
хз, анону наоборот очень по всем возможным кинкам ездит, что вот эта Все Преодолевающая Любовь в первой части, что депрессия\психушка и пресловутые ГГКП во второй.
но анон честно сказал - "на любителя" ¯\_(ツ)_/¯