Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Пиздец, вы странные. Одного Мирон заебал, другого Славик. А ничего, что и первый и второй нихуёвые такие поводы дали для обсуждения за последние месяцы. Не хейтеры они, блядь, хейтеры столько не пиздят, сколько вы о том, как вас кто-то заебал. Достали уже
Блять. с чего ты решил что мы их хейтим, просто меня лично заебало ебало Славы и тошнотворные хэды всяких яойщиц по нему.
Реки на биты (сорян, некоторые пересекаются):
Классика:
- Рики-Слава
- Слава-Кингста
- Микки-Чейни
- Волки-Кингста
Мейны:
- Волки-Мози.
- Син-Корифей (грайм-клэш словамск).
- ΨBOY-ЛЕША GS
- Микки-Витя Классик (Версус)
РНБ
Слава-Замай-Микки-Чейни
Мози-Хима-ПСП-Раш
НКВД
из турнирки 140 вроде покидали.
Реки, баттлы под биты. РБЛ
Анон с Деном и девушкой:
Спасибо за реки, аноны! Можно и нужно еще - я буду их вносить в шапку.
Как оно выглядит - ниже. Возражения? Дополнения? Если нет, то я внесу модерам, пусть закрепят)
Алсо. Спасибо бабуле за информативные простыни и вообще всем, кто вносит вклад в этот тред. Я собрал далеко не все (иначе я бы сдох), но если вы считаете, что какой-то пост надо в шапку - пишите, я буду носить в модерскую.
Ну и пользуясь случаем, хочу сказать, что люблю этот тред. Баттл-рэп в любом случае победит, а нам спасибо, что мы все тут есть
Отредактировано (2017-10-19 21:09:29)
ох, анончики(
У вас тут ламповые отцы и охуенный Чейни. В джрке Слава, Окси и милый Дизастер. Даже на двощах - няшечка Органик. А я идиот. Я уже месяц плачу и дрочу на Кирилла Овсянкина.
И неделю не могу оторваться от "Тебе стыдно".
Анон пишет:Анона, например, не покидает смутное ощущение, что Ира ПСП старательно всех наебала своей жалостливой историей, приукрасив там своё состояние раз в сто.
Ира вообще вся до крайности странная. Анон смотрел ее на стриме у Забэ и просто охуевал.
Кстати, странно, что Забэ не расспрашивал ее про фит с его обожаемым Хайдом. Такое ощущение, что он вовсе и не знал о том треке.
У ИРЫ ЕСТЬ ФИТ С ОТЦОМ? ХАЙД ЗАЧЕЕЕМ
Ира ПСП старательно всех наебала своей жалостливой историей
А что за история?
Анон с Деном и девушкой:
Написал, надеюсь, туда.
А что за история?
Якобы у Лены Раш - которая как раз выступила по-человечески - умерла мама в родном городе, они узнали это в день выступления, приняли все наркотики, которые были отложены на вечер (искренность тут подкупает прям), а больше всех приняла Ирочка. После чего в нее вселился бес и заставил показывать со сцены сиську. Ничего от себя не добавляю.
У ИРЫ ЕСТЬ ФИТ С ОТЦОМ? ХАЙД ЗАЧЕЕЕМ
Меня другое интересует: А ЧТО ЗА ФИТ?
Анон с Овсянкиным: у него пиздец крутой последний альбом, клип очень сильный, и с посылом, и с историей, и образ со всех возможных сторон обыгран, анон прямо не нарадуется с него.
А что тебе у него нравится кроме Стыдно?
Анон с СП:
Я как-то проебнул этот момент. А где Забэ это говорил? На стене писал или на стриме было?
Я уже месяц плачу и дрочу на Кирилла Овсянкина.
Анон
Я как услышал впервые Очередь в Сельпо, так и пропал, а сейчас тебе стыдно и заварен меня добили. Кирилл охуенный, сижу и плачу, тоже себя идиотом чувствую понятия не имею с кем на концерт идти.
Если нет, то я внесу модерам, пусть закрепят)
Анон, ты герой
Анон с шапкой - отец родной и вообще наш генерал.
Анон с Овсянкиным: у него пиздец крутой последний альбом, клип очень сильный, и с посылом, и с историей, и образ со всех возможных сторон обыгран, анон прямо не нарадуется с него.
А что тебе у него нравится кроме Стыдно?
Я в щемящем восторге от "мементо мори" всего целиком! Начал слушать Овсянкина, кстати, с хтонического "Отсиди". "Телячьи нежности" - почти коробит от текста, но все равно цепляет.
Дико нравится, как он смешивает в текстах острое и похабное или болезненное с повседневно-ламповыми вещами. Причем это так ненатужно, естественно получается.
"Где скачать картинки эротического содержания?
И крапива летом щиколотки жалила
Кто лучше сосет: вип-шлюха или пылесос «Самсунг»?
Можно читать «Голод» Кнута Гамсуна и одновременно есть самсу?"
Нравится голос - простой такой, заунывный. Голос как бы не перекрывает смысл текста, и вообще, его треки даже просто как стихи читать интересно.
Отредактировано (2017-10-19 22:01:11)
Анон
Я как услышал впервые Очередь в Сельпо, так и пропал, а сейчас тебе стыдно и заварен меня добили. Кирилл охуенный, сижу и плачу, тоже себя идиотом чувствую понятия не имею с кем на концерт идти.
Блин, я б сходил с тобой, но живу в чигирях нашей Родины(
Если мне в жизни будет не хватать острых ощущений, я сначала посмотрю видео, где Ира псп показывает титьку, потом "мне не 30,мне 31, а потом послушаю фит Отца и Ирки.
Отредактировано (2017-10-19 22:14:23)
Как оно выглядит - ниже. Возражения? Дополнения? Если нет, то я внесу модерам, пусть закрепят)
Можно в персоналии внести ещё Ванечку Фаллена, тут недавно вносили всевозможные видео с ним
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2569964 + выше на той же странице
Анон с Фалленом, спасибо, что внес)
Анончик, поправь ссылки, коли еще не унес: вместо "Срач Гнойного и Джубили" и "Срач Гнойного и Оксимирона" выдает пост со срачем Гнойного и Рики Ф
Православный канал СПАС позвал Мастера ШЕFFA, чтоб обсудить баттл Oxxxymiron vs. Dizaster
https://youtu.be/RuRS4ixfMgk
Простите, аноны
Анон всё это время с какого-то хера считал, что Ирочка ПСП и Ирэн, которая с Хайдом в треке "Тысяча призраков", - это одно лицо.
Сорри, что закинул дезинформацию.
У ПСП есть фит со "Сторонами Ра", анон часто слушает эту песню, как и "Тысячу призраков", и что-то вдруг переклинило по-жесткому.
Отредактировано (2017-10-20 00:15:24)
Православный канал СПАС позвал Мастера ШЕFFA, чтоб обсудить баттл Oxxxymiron vs. Dizaster
пожалуйста, кто смотрел, можно вкратце, о чем они там?
Анон пишет:Православный канал СПАС позвал Мастера ШЕFFA, чтоб обсудить баттл Oxxxymiron vs. Dizaster
За нас медуза посмотрела, спасибо им.
Я выцепил только какую-то сверх инсайдерскую информацию от Шеффа, что американцы, ОКАЗЫВАЕТСЯ, вкинули денег в наш русский баттл-реп на все площадки а Ресторатор и Хайд и не знали.
Затем Валов рассказывает, что в баттлах все же есть запретные темы. Нельзя оскорблять мать и семью противника, а также не рекомендуется затрагивать религию.
С учётом того, что они типа смотрели Окси с Дизастером, анон от смеха может и сдохнуть.
Просто вот 5 из 5 попаданий.