Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
KOTD в инсте подписались на словоспб
![]()
![]()
Может хоть это подтолкнёт Дениса открыть турнирку, заебал
Немного Замая со взглядом сомца из сторис Славика.
![]()
![]()
Может хоть это подтолкнёт Дениса открыть турнирку, заебал
Йеее, бооой! Вот это хорошие новости!
А на Версус не подписались? Забавная ситуация. Скорее всего, они не поняли, какую площадку представляет Мирон. Вряд ли бы стали топить за неизвестное им СловоСПБ
заявил, что наш-то сделал американца проклятого, наши даже в этом впереди планеты всей,
Прямо как моя мама Хорошо, что Мирон в своем раунде упомянул, что правительство наше не жалует, а то его с радостью на агитках печатать начнут.
Ребят, ну не молчите вы, скажите своим родичам и мужьям, что не правы они, не надо сдерживаться.
Анон пишет:KOTD в инсте подписались на словоспб
А на Версус не подписались?
Забавная ситуация. Скорее всего, они не поняли, какую площадку представляет Мирон. Вряд ли бы стали топить за неизвестное им СловоСПБ
На версус тоже подписались
Ребят, ну не молчите вы, скажите своим родичам и мужьям, что не правы они, не надо сдерживаться.
Анон, мне примерно пофиг, с какой радости отец оценил Окси, главное, что я могу спокойно его включать, пока везу отца на дачу.
Считает ли он его защитником земли русской или кем ещё, мне фиолетово, завтра по тв скажут что-то новое, у него появится новая ценная идея, а я при своей узаконенной музыке останусь.
В выходные муж будет смотреть со мной баттлы Мирона (вообще я предпочел бы показать что-то другое, но пока слишком рано). Сам напросился, чо.
В выходные муж будет смотреть со мной баттлы Мирона (вообще я предпочел бы показать что-то другое, но пока слишком рано). Сам напросился, чо.
А анон своему мужику показал баттлы Юли Киви, так его пару дней не отпускало от "Ююююля Киииви, Пууузо в пиииве", постоянно повторял
Ребят, ну не молчите вы, скажите своим родичам и мужьям, что не правы они, не надо сдерживаться
Я и сказал. Потому что им плевать, что именно делает Мирон, плевать на его музыку или то, что он сказал в конце баттла. Более того, все вышеперечисленное, в любой другой день, - херня, не достойная существовать. А вчера ему это простили, ведь он нос америкосу утер.
Анончики, я как-то много раз (может, даже в этом же треде) натыкался на слух о том, что Фаллен писал про себя фичло. А расскажите, пожалуйста, откуда дровишки? Где он об этом говорил хоть, находили ли сам текст в итоге
А анон своему мужику показал баттлы Юли Киви, так его пару дней не отпускало от "Ююююля Киииви, Пууузо в пиииве", постоянно повторял
Я планирую потом показать ему Юлю
Анон со скорпионом, большое спасибо за ссылку на интервью!
Не за что)
Анон, порекавший треки СД, ты красавец! И анон с дНовостями - тоже!
Btw, продекодьте, пожалуйста:
Отредактировано (2017-10-18 13:15:22)
Анон со скорпионом, большое спасибо за ссылку на интервью!
Не за что)
Анон, порекавший треки СД, ты красавец! И анон с дНовостями - тоже!
Btw, продекодьте, пожалуйста:
▼Скрытый текст⬍
Перед раундом с Дизастером Мирон просил стоящих сзади чуваков ударить его по плечам.
Перед раундом с Дизастером Мирон просил стоящих сзади чуваков ударить его по плечам.
Лично я подумал, что у него там наверно кнопки "ВКЛ." и "TURBO"
Анон, порекавший треки СД, ты красавец!
Всегда к вашим ))
Блин, я бы так хотел, чтобы они с Мироном когда-нибудь фитанули еще раз. Ну хоть в рамках юбилейного трибьюта какого-нибудь, что ли. Или вот у Стима скоро юбилейный проект будет, судя по всему, обоих затащит на него, я бы от лонгмикса не отказался, эх.
Еще вот это охуенное (тут СД на фите, его куплет второй, но весь трек просто отличный): https://emusic.me/download/IR9fuSCj6akZ … 1%D0%94%29
Или такие боевики у него прикольные:
Рано или поздно (один из любимых, энергетика просто атомная у трека. кстати, там текст смешно пересекается с нынешней ситуацией "вхождения" Антихайпа на телеэкраны)
https://emusic.me/download/6CzOP-ClaF4j … %282013%29
Засыпай
https://emusic.me/download/G7nDaE_H4PXt … er+Prod%29
Отредактировано (2017-10-18 13:53:01)
вот эту песню забыл посоветовать, а она у меня одна из любимых среди любовной лирики его после таких треков в его понтометания в адрес баб не верится вот нихуя
припев от Бумбокса ужасно цепляющий, а на строчке "честно кормлю кота, поливаю кактус" всякий раз представляю себе и кота, и кактус
Анон всю дорогу лояльно относился к СД, но тут взлетел до потолка.
Ну нахуя уродовать было чужой текст-то?
В оригинале был очень нежный грустный трек, получился какой-то блатняк.
Ну нахуя уродовать было чужой текст-то?
В оригинале был очень нежный грустный трек, получился какой-то блатняк.
анон, это называется "кавер"/"ремикс", такое в музыке постоянно делают, кому-то альтернативный вариант заходит, кому-то нет, но "нахуя брать чужое" - это неуместный вопрос вообще
анон, это называется "кавер"/"ремикс", такое в музыке постоянно делают, кому-то альтернативный вариант заходит, кому-то нет, но "нахуя брать чужое" - это неуместный вопрос вообще
Анон, я не знаю, в каком месте кавер или ремикс - это проебать нахуй всю смысловую часть текста, вставив туда типичные блатные страдания о том, как одиноко и печально, но вроде оба эти понятия не подразумевают тотальной редактуры текста с вставками чужого вокала. Сильно сомневаюсь, что Андрей Хлывнюк в курсе своего дуэта.
вроде оба эти понятия не подразумевают тотальной редактуры текста с вставками чужого вокала
анон, ты, похоже, и правда не совсем в теме насчет того, что в современной музыке делают с чужим вокалом и чужим текстом ) а уж что с чужими битами творят! рэперы целые микстейпы выпускают на чужие минуса и не стесняются.
Собственно, этот трек в сборнике микстейпов и вышел когда-то, и свежий микстейп СД, его корешей-подводников и Антихайпа 2017 года - та же самая тема/идея, чужие минуса, чужой вокал на вставках, альтернативный текст.
Сильно сомневаюсь, что Андрей Хлывнюк в курсе своего дуэта
Ну напиши ему, а то он, бедняга, аж с 2008 года ни о чем не подозревает.
Отредактировано (2017-10-18 14:21:12)
и свежий микстейп СД,
Вот да, "Легион" лег на минус песни Кендрика Ламара "HUMBLE", и хотя смысл абсолютно разный, оба трека мне оч заходят
И вообще там полно такого
чтобы они с Мироном когда-нибудь фитанули еще раз.
+++ и желательно в отрыве от мироновской рефлексии, он же может делать бодро и жестко(ну я надеюсь на это, во всяком случае)
Отредактировано (2017-10-18 14:24:23)
+++ и желательно в отрыве от мироновской рефлексии, он же может делать бодро и жестко(ну я надеюсь на это, во всяком случае)
Да! За что как раз и люблю "Спешл Деливери" и "Хейтера". Злой напор как раз и сделал его звездой рэп-тусовки в свое время. Пусть хотя бы у Стима на трибьюте вернется к старому стилю.
Анон ничо не может поделать, анон слушает Нет Любви Букера с СД и аж в пляс охота. Плюс, когда Витя под нее на сцене жопой машет, это перфоманс на 10 из 10.
Плюс, когда Витя под нее на сцене жопой машет, это перфоманс на 10 из 10.
А видео этого дела случайно нет нигде?
Анон ничо не может поделать, анон нежно любит долбоеба Витю со всеми его недостатками и как рэп-исполнителя, и как рэп-персонажа