Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#20276 2018-01-03 12:40:41

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Про ситуацию с Аббой и стаканом - БЫЛО-БЫЛО, стакан упал между участниками, хотя должен был прилететь в девушку Марафон БЕТ

Аббочка не мог, не мог, вы всё врёте, врёте вы всё.

#20277 2018-01-03 13:04:40

Анон

все, что стоит сказать про 3 раунд Лехи Медь

Скрытый текст

#20278 2018-01-03 14:01:57

Анон

Анон пишет:

Его бы Чейни остановил!

#20279 2018-01-03 14:54:12

Анон

O_o  Оф. подтверждение от участника прозвучало
Если это постирония, то сорри, не выкупила)

Собсно, я с внезапным Замаепостом (у анона была ужасные ночь и день, он лечится)

Скрытый текст
бонусом - красавица подруженька Коха  :love:

#20280 2018-01-03 14:59:55

Анон

Если это постирония...

Да без всяких пост-.:)

#20281 2018-01-03 15:14:41

Анон

Кстати о Забэ, он бы тоже на батлах стопудово мог бы рассказать ахуительных жалостливых историй про свое наркоманское прошлое, да еще так, что вся дежурка бы полниклась бы к нему внезапной любовью.  :evil:

#20282 2018-01-03 15:16:06

Анон

Кстати о Забэ, он бы тоже на батлах стопудово мог бы рассказать ахуительных жалостливых историй про свое наркоманское прошлое, да еще так, что вся дежурка бы полниклась бы к нему внезапной любовью.  :evil:

Этот торчок, этот бывший торчок, этого из универчика отчислили, а янгтраппа вообще в тюрьме сидит. Кокие няшки.

#20283 2018-01-03 16:18:16

Анон

а что, реально есть такие, кому жалко наркоманов?

#20284 2018-01-03 16:29:13

Анон

а что, реально есть такие, кому жалко наркоманов?

Оксимирон) см. твит о Оби Ван-Топор

#20285 2018-01-03 16:55:40

Анон

да в принципе любой может принести справку от врача - смотрите, у меня гастрит/гайморит/депрессия/вегето-сосудистая дистония/папиллома/хз что еще. и устроить баттл по болячкам!

#20286 2018-01-03 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Про ситуацию с Аббой и стаканом - БЫЛО-БЫЛО, стакан упал между участниками, хотя должен был прилететь в девушку Марафон БЕТ

для тех кто в танке - Абба в кого-то кидал стаканом?

#20287 2018-01-03 17:08:43

Анон

да в принципе любой может принести справку от врача - смотрите, у меня гастрит/гайморит/депрессия/вегето-сосудистая дистония/папиллома/хз что еще. и устроить баттл по болячкам!

И все равно будет не так зашкварно, как внезапный впрыг Забэ с уебищным приосаниванием на тему бандитских пуль.

Не, серьёзно, охуенная логика. То есть оппонент приволок на баттл его селф-харм, скрины, чтоб показать залу, инфу с личной заныканной страницы под трех друзей, деанон его девушки - под рассказ об их отношениях, его срыве и порезах. Но Леха после этого не имел права говорить на ту же тему, чтобы, видите ли, не жалобить народ. То есть я тебя на этом материале могу обоссывать - и тогда материал для баттла подходящий, но если ты попытаешься повернуть дело в свою пользу - это манипуляция и зашкварная хуйня. Найс.

Он - и теперь Шумм - говорят, что да. Я и ещё один анон, который был на том баттле, в свое время сказали, что не видели такого. Теперь у анона выше истерика.

Отредактировано (2018-01-03 17:11:16)

#20288 2018-01-03 17:09:04

Анон

Анон пишет:

На трансе у Забэ тому пришло сообщение, что Абба якобы кинул стакан в Шумма на его баттле с Гокиллой. Сначала мало кто поверил, и аноны, которые были на баттле, писали, что не заметили. Но потом пришел Абба и написал, что кидал, но метил в девушку в майке Марафона. Потом вроде еще где-то про это писали. Вот и Дима тоже подтвердил. Стакан летал, но ни в кого не попал.

#20289 2018-01-03 17:24:43

Анон

ы, чтоб показать залу, инфу с личной заныканной страницы под трех друзей, деанон его девушки - под рассказ об их отношениях, его срыве и порезах. Но Леха после этого не имел права говорить на ту же тему, чтобы, видите ли, не жалобить народ. 

Ао хорошему

#20290 2018-01-03 17:31:01

Анон

Блядская мобила простите проебалась. Короче, по хорошему за такое Леха должен был прилюдно обоссать и отпиздить  Русю. Ненавижу подобное копание в грязном белье. Это низко. Но после подобных унижений, это давление на жалость еще более нелепо выглядит по мне так

#20291 2018-01-03 17:32:16

Анон

:facepalm:

#20292 2018-01-03 17:37:14

Анон

скрины, чтоб показать залу, инфу с личной заныканной страницы под трех друзей, деанон его девушки - под рассказ об их отношениях, его срыве и порезах.

:o
Ну и всрань, вообще ничем не лучше жены Паровоза или мамки СП
Не зря не хотела смотреть

#20293 2018-01-03 17:38:10

Анон

но это баттлы... если у тебя настолько грязное белье, что вытаскивание его тебя прямо травмирует, то не лезь в баттлы. а так-то это шоу со всеми его элементами

#20294 2018-01-03 17:42:27

Анон

Анон пишет:

но это баттлы... если у тебя настолько грязное белье, что вытаскивание его тебя прямо травмирует, то не лезь в баттлы. а так-то это шоу со всеми его элементами

Ну и отвечать на вытрясание этого белья можно и нужно. А иначе это уже какое-то "подставь вторую щеку" получается.

Отредактировано (2018-01-03 17:42:39)

#20295 2018-01-03 17:45:34

Анон

Ну... да? Аппонент имеет право принести на тебя всю хуйню, какую нароет (и придумает). Вопрос в том, почему к чуваку претензии предъявляются за ответку.
То есть Сина хуесосили, потому что он притащил свою опухоль и сунул ее в круг в духе "ТА-ДАМ". Я тут активно хуесосил Оби-Вана за то, что это пьяно хнычащее чмо выехало на пассаже "не мы такие, жизнь такая, и вообще наркотики мне в первый раз подбросили, а наркомана вы сами все из меня сделали". Вот это было давление на жалелку: с тобой баттлят, а ты сиротское пение устраиваешь.
Но в случае с Лехой, вбросил не он, он готовился к атаке - и отвечал на атаку, оппонент панчил про его шрамы и диагноз. И я вот третий день не могу понять, в чем соль претензий к Лехе за то, что он не схавал молча, а посмел дать свой ракурс, и - о ужас - это вызвало симпатию у части аудитории. То есть если бы респект аудитории на той же самой теме заработал Руся - под маркой "лол, поглумитесь вместе со мной над этим слабым больным уебком, как же круто, что у нас в стране стыдно иметь психиатрический диагноз, давайте дружно его обоссым", все было бы заебись и тема была бы самая подходящая, а вот наоборот - пиздец-манипуляция.
Также: а вот если бы Леха полез Русю пиздить - вот это была бы, на мой взгляд, шкварка полная. Нахуя лезть в баттл-рэп, если ты не в состоянии держать удар и отвечать на него вербально? У игры есть свои правила, свой регламент и свои рамки. Рыть инсайды на ней можно, а вот бить ебало за панчи - нельзя.

АПД: о, синхрон.

Отредактировано (2018-01-03 17:53:46)

#20296 2018-01-03 17:58:15

Анон

Разбавлю новым влогом от YASNO (не знаю, кто как, но я их с удовольствием смотрю, где еще выпадет шанс заглянуть в  закулисье)
https://www.youtube.com/watch?v=Esdhhngxbv8

Отредактировано (2018-01-03 17:58:29)

#20297 2018-01-03 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Он - и теперь Шумм - говорят, что да. Я и ещё один анон, который был на том баттле, в свое время сказали, что не видели такого. Теперь у анона выше истерика.

Анон пишет:

На трансе у Забэ тому пришло сообщение, что Абба якобы кинул стакан в Шумма на его баттле с Гокиллой. Сначала мало кто поверил, и аноны, которые были на баттле, писали, что не заметили. Но потом пришел Абба и написал, что кидал, но метил в девушку в майке Марафона. Потом вроде еще где-то про это писали. Вот и Дима тоже подтвердил. Стакан летал, но ни в кого не попал.

Спасибо. Но ээ простите за тупой вопрос - нахуя, он не объяснил?

#20298 2018-01-03 18:00:16

Анон

Короче, по хорошему за такое Леха должен был прилюдно обоссать и отпиздить  Русю.

ты дурак что ли? Устроить драку на батле, это по-твоему незашкварно, а дать ответку по правилам - ужас-ужас и нытье?

#20299 2018-01-03 18:10:56

Анон

Спасибо. Но ээ простите за тупой вопрос - нахуя, он не объяснил?

По кайфу ему так, видимо, причину не сообщил

#20300 2018-01-03 18:12:12

Анон

строить драку на батле, это по-твоему незашкварно, а дать ответку по правилам - ужас-ужас и нытье?

Ну это я чисто на эмоциях написала, конечно. Но ответка такая себе прямо скажем. Хороший батлер бы после такого Русю бы фристайлом бы разнес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума