Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Про ситуацию с Аббой и стаканом - БЫЛО-БЫЛО, стакан упал между участниками, хотя должен был прилететь в девушку Марафон БЕТ
Аббочка не мог, не мог, вы всё врёте, врёте вы всё.
все, что стоит сказать про 3 раунд Лехи Медь
Его бы Чейни остановил!
Оф. подтверждение от участника прозвучало
Если это постирония, то сорри, не выкупила)
Собсно, я с внезапным Замаепостом (у анона была ужасные ночь и день, он лечится)
Если это постирония...
Да без всяких пост-.:)
Кстати о Забэ, он бы тоже на батлах стопудово мог бы рассказать ахуительных жалостливых историй про свое наркоманское прошлое, да еще так, что вся дежурка бы полниклась бы к нему внезапной любовью.
Кстати о Забэ, он бы тоже на батлах стопудово мог бы рассказать ахуительных жалостливых историй про свое наркоманское прошлое, да еще так, что вся дежурка бы полниклась бы к нему внезапной любовью.
Этот торчок, этот бывший торчок, этого из универчика отчислили, а янгтраппа вообще в тюрьме сидит. Кокие няшки.
а что, реально есть такие, кому жалко наркоманов?
а что, реально есть такие, кому жалко наркоманов?
Оксимирон) см. твит о Оби Ван-Топор
да в принципе любой может принести справку от врача - смотрите, у меня гастрит/гайморит/депрессия/вегето-сосудистая дистония/папиллома/хз что еще. и устроить баттл по болячкам!
Про ситуацию с Аббой и стаканом - БЫЛО-БЫЛО, стакан упал между участниками, хотя должен был прилететь в девушку Марафон БЕТ
для тех кто в танке - Абба в кого-то кидал стаканом?
да в принципе любой может принести справку от врача - смотрите, у меня гастрит/гайморит/депрессия/вегето-сосудистая дистония/папиллома/хз что еще. и устроить баттл по болячкам!
И все равно будет не так зашкварно, как внезапный впрыг Забэ с уебищным приосаниванием на тему бандитских пуль.
Не, серьёзно, охуенная логика. То есть оппонент приволок на баттл его селф-харм, скрины, чтоб показать залу, инфу с личной заныканной страницы под трех друзей, деанон его девушки - под рассказ об их отношениях, его срыве и порезах. Но Леха после этого не имел права говорить на ту же тему, чтобы, видите ли, не жалобить народ. То есть я тебя на этом материале могу обоссывать - и тогда материал для баттла подходящий, но если ты попытаешься повернуть дело в свою пользу - это манипуляция и зашкварная хуйня. Найс.
Он - и теперь Шумм - говорят, что да. Я и ещё один анон, который был на том баттле, в свое время сказали, что не видели такого. Теперь у анона выше истерика.
Отредактировано (2018-01-03 17:11:16)
На трансе у Забэ тому пришло сообщение, что Абба якобы кинул стакан в Шумма на его баттле с Гокиллой. Сначала мало кто поверил, и аноны, которые были на баттле, писали, что не заметили. Но потом пришел Абба и написал, что кидал, но метил в девушку в майке Марафона. Потом вроде еще где-то про это писали. Вот и Дима тоже подтвердил. Стакан летал, но ни в кого не попал.
ы, чтоб показать залу, инфу с личной заныканной страницы под трех друзей, деанон его девушки - под рассказ об их отношениях, его срыве и порезах. Но Леха после этого не имел права говорить на ту же тему, чтобы, видите ли, не жалобить народ.
Ао хорошему
Блядская мобила простите проебалась. Короче, по хорошему за такое Леха должен был прилюдно обоссать и отпиздить Русю. Ненавижу подобное копание в грязном белье. Это низко. Но после подобных унижений, это давление на жалость еще более нелепо выглядит по мне так
скрины, чтоб показать залу, инфу с личной заныканной страницы под трех друзей, деанон его девушки - под рассказ об их отношениях, его срыве и порезах.
Ну и всрань, вообще ничем не лучше жены Паровоза или мамки СП
Не зря не хотела смотреть
но это баттлы... если у тебя настолько грязное белье, что вытаскивание его тебя прямо травмирует, то не лезь в баттлы. а так-то это шоу со всеми его элементами
но это баттлы... если у тебя настолько грязное белье, что вытаскивание его тебя прямо травмирует, то не лезь в баттлы. а так-то это шоу со всеми его элементами
Ну и отвечать на вытрясание этого белья можно и нужно. А иначе это уже какое-то "подставь вторую щеку" получается.
Отредактировано (2018-01-03 17:42:39)
Ну... да? Аппонент имеет право принести на тебя всю хуйню, какую нароет (и придумает). Вопрос в том, почему к чуваку претензии предъявляются за ответку.
То есть Сина хуесосили, потому что он притащил свою опухоль и сунул ее в круг в духе "ТА-ДАМ". Я тут активно хуесосил Оби-Вана за то, что это пьяно хнычащее чмо выехало на пассаже "не мы такие, жизнь такая, и вообще наркотики мне в первый раз подбросили, а наркомана вы сами все из меня сделали". Вот это было давление на жалелку: с тобой баттлят, а ты сиротское пение устраиваешь.
Но в случае с Лехой, вбросил не он, он готовился к атаке - и отвечал на атаку, оппонент панчил про его шрамы и диагноз. И я вот третий день не могу понять, в чем соль претензий к Лехе за то, что он не схавал молча, а посмел дать свой ракурс, и - о ужас - это вызвало симпатию у части аудитории. То есть если бы респект аудитории на той же самой теме заработал Руся - под маркой "лол, поглумитесь вместе со мной над этим слабым больным уебком, как же круто, что у нас в стране стыдно иметь психиатрический диагноз, давайте дружно его обоссым", все было бы заебись и тема была бы самая подходящая, а вот наоборот - пиздец-манипуляция.
Также: а вот если бы Леха полез Русю пиздить - вот это была бы, на мой взгляд, шкварка полная. Нахуя лезть в баттл-рэп, если ты не в состоянии держать удар и отвечать на него вербально? У игры есть свои правила, свой регламент и свои рамки. Рыть инсайды на ней можно, а вот бить ебало за панчи - нельзя.
АПД: о, синхрон.
Отредактировано (2018-01-03 17:53:46)
Разбавлю новым влогом от YASNO (не знаю, кто как, но я их с удовольствием смотрю, где еще выпадет шанс заглянуть в закулисье)
https://www.youtube.com/watch?v=Esdhhngxbv8
Отредактировано (2018-01-03 17:58:29)
Он - и теперь Шумм - говорят, что да. Я и ещё один анон, который был на том баттле, в свое время сказали, что не видели такого. Теперь у анона выше истерика.
На трансе у Забэ тому пришло сообщение, что Абба якобы кинул стакан в Шумма на его баттле с Гокиллой. Сначала мало кто поверил, и аноны, которые были на баттле, писали, что не заметили. Но потом пришел Абба и написал, что кидал, но метил в девушку в майке Марафона. Потом вроде еще где-то про это писали. Вот и Дима тоже подтвердил. Стакан летал, но ни в кого не попал.
Спасибо. Но ээ простите за тупой вопрос - нахуя, он не объяснил?
Короче, по хорошему за такое Леха должен был прилюдно обоссать и отпиздить Русю.
ты дурак что ли? Устроить драку на батле, это по-твоему незашкварно, а дать ответку по правилам - ужас-ужас и нытье?
Спасибо. Но ээ простите за тупой вопрос - нахуя, он не объяснил?
По кайфу ему так, видимо, причину не сообщил
строить драку на батле, это по-твоему незашкварно, а дать ответку по правилам - ужас-ужас и нытье?
Ну это я чисто на эмоциях написала, конечно. Но ответка такая себе прямо скажем. Хороший батлер бы после такого Русю бы фристайлом бы разнес