Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Кто это?
Deep-eX-Sense
Это Deep-Ex-Sense, в прошлом WahaBeat. Сюда можно сходить почитать, в шапке есть реки на баттлы. Очень примечательный товарищ, хоть и своеобразый. Имхо, один из лучших мц, и треки у него отличные.
Отредактировано (2017-12-28 00:49:19)
Вот сейчас вообще не в тему, но я просто не знаю, где еще спросить. Кто это?
. Наткнулась в стикерпаке с Мироном в телеграмме и сижу гадаю, а поиск по картинке ничего не находит.
Это же Дип, самый любимый МЦ этого треда
http://ru.battleraprus.wikia.com/wiki/Deep-eX-Sense
Спасибо всем, за помощь несчастному нубу, пойду просвещаться
Срочно в номер.
Хайд в прямом эфире Инстаграма рассказал о встрече с Гнойным.
Многократно подчеркнул, что Слава написал сам и вежливо и это повлияло на принятие им положительное решение. Очень тактично упомянул "внешние обстоятельства", подразумевая отделение СловаСпб, сказал, что на концерт не ходил, но потом подъехал в гостиницу к Славе и Андрею, они пили чай и уважительно, вежливо разговаривали.
Сказал, что несмотря на то, что прямого конфликта у них со Славой никогда не было, он знает, что его часто упоминали всуе (с), Слава в личном общении объяснил это баттловой игрой и Антон в принципе согласен, что это может иметь место.
Никакого конфликта на данный момент со Славой он считает, что нет, все решили.
Денис там Славу из друзей не удалил ещё?)
Обязательно треки послушай, анончик - Нейротоксин, Сити 17, Аэростат, Зеркала, Морская болезнь, Конан Дойл, По сетчатке 2
Отредактировано (2017-12-28 13:28:49)
Скрытый текст
аноооон
Анон пишет:Скрытый текст
аноооон
О, крутой баттл. Я орал, как мразь, особенно на панче
"В семь утра мне звук дрели спать совсем не дает,
Ведь мой сосед не Тоторо, мой сосед – долбоеб."
И песне Экскалибура
За гифки спасибо, анон
Отредактировано (2017-12-28 13:39:08)
О, крутой баттл. Я орал, как мразь, особенно на панче
"В семь утра мне звук дрели спать совсем не дает,
Ведь мой сосед не Тоторо, мой сосед – долбоеб."
И песне Экскалибура![]()
За гифки спасибо, анон
ееееебой)) гифки не мои, кого-то с дежурки
И пусть ваши жопы пылают и не тушатся целый век,
А еще я шучу на баттлах, мой фанат – смеющийся человек,
И я бы мог трахать девок и мамок, но такого рэпа – навалом.
И пусть этот баттл поймут единицы, но я не из тех, кому этого мало!
ееееебой)) гифки не мои, кого-то с дежурки
Тебе спасибо, что внес *сел и горит*
И пусть этот баттл поймут единицы, но я не из тех, кому этого мало!
Жаль только, что такой один видос. Мне вообще понравилась идея тематических баттлов, правда, она не особо популярная.
для тех, кто не в курсе, речь про аниме-баттл Дип-Бояра на Слово Ростов
▼Скрытый текст⬍
Зачем так мило
Зачем так мило
А вот такое тебе как? Тут вот все, что любит анон: очки, шапочка... Я умер просто
Отредактировано (2017-12-28 17:07:48)
http://click-or-die.ru/2017/12/menya-zv … -batl-rep/
интервью с Забэ
Анон пишет:Зачем так мило
А вот такое тебе как? Тут вот все, что любит анон: очки, шапочка... Я умер просто
▼Скрытый текст⬍
я тоже умир
хоть я и не тот анон
Вводная часть интервью очень понравилось.
То есть то, что организатор не может проконтролировать толпу, поминутно орет матом на людей, которые ему заплатили деньги, не умеет расставлять круг спокойно и экономит на всем - от времени аренды до ограждений, если без них никак, называется теперь атмосферой.
Удивительно, как же Эдик на последнем 140 в маленьком клубе, без ограждений и без оскорблений в сторону зрителей, ухитрился всех раздвинуть
Ничего он в атмосфере не понимает.
про кроссовер:
– Кроссовер с «Версусом»?
– Пока мы не можем ещё это так обсуждать. Но вероятность, что нечто подобное состоится, всегда есть. Главное, чтобы люди были заинтересованы. Мы, на самом деле, не против и кроссовер со «Словом Спб» сделать.
про любимого МЦ этого треда:
Олицетворением «ребела» в этой ситуации остаётся Deep-Ex-Sense, который под заголовком «заявки» записывает мощнейший дисс на «Версус», где все панчи точно в цель.
Анон пишет:Зачем так мило
▼Скрытый текст⬍
Шапочки ему идут, кстати, с ними и очки органично смотрятся(но анону вообще глаза Дипа очень нравятся)
http://click-or-die.ru/2017/12/menya-zv … -batl-rep/
интервью с Забэ
То чувство, когда часть с Забэ - самая адеватная из всего материала, такого подлиза и передергивания я мало где видела
Слава как в гимне словаспб полюбил факи тыкать в камеру, так и продолжает) и вот все неплохо, но текст бы ещё нормальный
Слава как в гимне словаспб полюбил быть как в гимне словаспб, так и продожает
пиздец какой-то
Отредактировано (2017-12-28 20:11:12)
как же Слава пиздато двигается все таки
Полную хуйню Слава сделал.