Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Извини, конечно, но кого ебет, сколько ему было лет и что он вылетел с учебы? Это был его сознательный выбор, и я сильно сомневаюсь, что он рвал сердце из груди только ради филиала, и хуев ему напихали вполне заслуженно, не надо делать вид, что сам он не поднялся на этом. Вот это он показал этим корпоративным свиньям, да?)
Ты чего бомбишь?)
Я сказал, что он по этому поводу молодец? Нет. Я сказал, что на мой взгляд это одна из причин такой бурной личной реакции внутри конфликта.
и Мирон высказался именно об этом, он же не сказал, что дэн хуевый орг или рэпер, там речь шла о конкретном зашкваре. И нахуя до сих пор это отрицать - непонятно.
Ничо не понял.
Во-первых, Денис отрицал конкретно что зарегистрировал права на проект. Ему не надо регистрировать права на проект, если он спиздил филиал, а название не зарегистрировано у обеих сторон (видимо потому, что "слово" хуй зарегаешь в эксклюзив). Что он спиздил филиал, он не отрицал никогда: и ему было бы сильно трудно это осуществить.
Во-вторых, не понял, почему "хуев ему напихали вполне заслужено". Нет, не заслужено. Он выдал отличный сезон, Крас его радостно выложил и монетизировал, баттловиков очень хотел видеть на фесте. Баттл Сван-Гнойный действительно был без судейства - и выкладывать его как победу Краса было неправильно. Обкладывать орга хуями в конфе оргов - тоже неправильно. Вот если бы его за пиздинг филиала хуями обложили - тогда без вопросов. А это-то почему окнорм?
В-третьих, если мы возвращаемся к Мирону - хотя тут вроде всю страницу речь была не о нем, - когда этот "зашквар" разворачивался полным ходом, Мирон поддержал Дениса и расхвалил его парт в сепаратистском гимне, где шлют нахуй Краснодар, так что лично он слегка запоздал с предъявами.
Отредактировано (2017-11-02 22:48:46)
Это был его сознательный выбор, и я сильно сомневаюсь, что он рвал сердце из груди только ради филиала, и хуев ему напихали вполне заслуженно, не надо делать вид, что сам он не поднялся на этом.
На момент, когда Чейни взял филиал - это было убыточное предприятие, в которое нужно было только вкладывать. В лучшем случае - выходило в ноль, в худшем и более реальном - в минус.
Еще год назад баттл-рэп был или Версусом, или ничем. У Слова, СловаСПб и всех остальных были нифига не большие просмотры, не было ресурса для привлечения пиара (звезды к ним не шли - ибо не на что, рекламодатель хотел другой уровень просмотров, телевизор думал, надо ли оно кому).
То, что сейчас это более-менее успешное предприятие - заслуга, собственно, Чейни, за что ему предъявлять странно.
А Мирон во время, когда его позиция по этому поводу могла бы как минимум испортить Чейни репутацию, как максимум - накрыть СловоСПб медным тазиком, мило похвалил гимн по поводу отделения. Зато спустя два года решил передумать, когда никого уже в общем-то не ебет, был зашквар или нет.
Сорри, если вошел посреди дискуссии, но тут редко обходится без нее, так что... )))
Я снова с ретро-подгоном на тему генеалогии Антихайпа. Трек слишком пиздатый, чтобы не отпиарить, к тому же на диво актуален в контексте темы ЗАШКВАРИЛСЯ ПРЕДАЛ АНДЕГРАУНД ПОШЕЛ НА СТС и т.п.
2006-й год, Вите СД 20 лет, зацените юморок и узнаваемые темы
трек Я предал, фит с Чекистом, бит от Да Ст качает так, словно ты пьян и на палубе парохода
http://musico.ru/download/XFuykzTAIgCUc … 0%B0%D0%BB
один припев чего стоит:
я предал то во что предан я предан тому что я предал не передать вам словами как я все это вертел на хую
или второй куплет (про идеологию UnderWHAT):
я повешусь, если будет случай, если не будет, то буду живучий
<...>
голосом творю выкрутасы из подъезда в массы
я шифруюсь я в маске я негр я первый я мастер
я украл все ваши фишки теперь раздаю их разным эмси развалю культуру разделю все ваши элементы распилю на части будет хип отдельно хоп отдельно руп отдельно я отдельно со мной два подельника
с пятницы по вторник мы бодры и гоним в микрофон
мы как оркестр модный иногда играем на валторне
иногда читаем так что слюни шпарят во все стороны
я знаю ноты вот они смотрите: до ре ми
У Чекиста:
я убедился, что предательство намного проще откровения
теперь матом крою тех, кто ищет во мне вдохновления
Отредактировано (2017-11-02 23:26:49)
Трудись бесплатно + приплачивай нам сверху! - Добро пожаловать в Крас!
Трудись бесплатно + приплачивай нам сверху! - Добро пожаловать в Крас!
Никто силой не принуждал вписываться в проект, условия которого были известны.
Каждые 100 страниц происходит чейнисловоспбхайдосрач:D Божественно. Люблю читать про Дениса.
Отредактировано (2017-11-03 00:10:37)
Каждые 100 страниц происходит чейнисловоспбхайдосрач:D Божественно. Люблю читать про Дениса.
А меня уже подзаебало (( тем более что обе стороны скорее вангуют, чем оперируют данными, бОльшая часть любого факта = его интерпретация, а тут и фактов-то на виду - с гулькин член, выражаясь словами того-кого-нельзя-называть.
Отредактировано (2017-11-03 00:14:18)
а тут и фактов-то на виду - с гулькин член,
Вот такой! (с)
Короче, ебали мы тут все друг друга в рот, антихайп! *гифка с виснущим на генерале Микки, показывающим фак*
а тут и фактов-то на виду - с гулькин член,
Вот такой! (с)
Геолокация клитора! Чудненько!
тем более что обе стороны скорее вангуют, чем оперируют данными, бОльшая часть любого факта = его интерпретация, а тут и фактов-то на виду - с гулькин член, выражаясь словами того-кого-нельзя-называть.
я все еще надеюсь, что к нам ворвется юзер, который знает ИСТИНУ и все нам расскажет.
ну и это все-таки не срач, а культурная беседа.
я, может показаться, тут топила против чейни, но это не так. я считаю, что он оxуенен. и в том числе потому, что угнал филиал.
Анон пишет:а тут и фактов-то на виду - с гулькин член,
Вот такой! (с)
все-таки Мирон Янович прирожденный гений мемасиков
Анон пишет:Анон пишет:Вот такой! (с)
Это ддос, у нас удаленный доооооступ!..
Анон пишет:Анон пишет:Геолокация клитора! Чудненько!
Гуманитарий обоссанный!
Анон пишет:Анон пишет:все-таки Мирон Янович прирожденный гений мемасиков
Гуманитарий обоссанный!
Это Замай ваш обоссанный технарь, который строит из себя искусствоведа, хотя в теме вообще не шарит
Итоги дня:
Чейни охуенный
Хайд и ПЛС по-прежнему отцы
Итоги дня:
Чейни охуенный
Хайд и ПЛС по-прежнему отцы▼Скрытый текст⬍
А джубили - пидор
МИККИ *____*
Анон пишет:Анон пишет:все-таки Мирон Янович прирожденный гений мемасиков
Гуманитарий обоссанный!
Я отшивал даже вечерний уургант!..
Итоги дня:
Чейни охуенный
Хайд и ПЛС по-прежнему отцы▼Скрытый текст⬍
О, а откуда эта гифка вырезана и нет ли там ещё такого омномном?
Сайфер РнБ, анон:
Для любителей Чейни/Микки есть упрт спешл контент
Сайфер РнБ, анон:
▼Скрытый текст⬍Для любителей Чейни/Микки есть упрт спешл контент
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Второй клип засмотрен давно до стёртых ладошек
http://the-flow.ru/news/decl-no-name-no-game
Децл записал дисс на рурэп-тусовку, тусовка, как водится, угорает
Как я ору со второго трейлера Фиделио
Бляя Забэ к стриму надо будет каску подогнать, или точно лицо фейспалмами разобьет
Там не каску, там маску вратаря или сварщика надо