Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
И по этим параметрам, прийти на шоу к секститу и высмеять его.
Наверное, жаль, что Гнойный пришел на шоу, выставил себя как всегда, не вступился за девушку и ушел дальше по мелкому прайсу.
Где высмеять?
А Киркорова где высмеяли? А Хованского где высмеяли, пока разгуливали в его мерче?
Блин, так это всегда забавно, конечно.
Уже сказали, нет ничего ужасного, чтобы получать бабки. Да, можно и так, клоунадой даже у таких, как Хач и Хованский.
Но при этом крестик все-таки надо снять.
Ну и о приятном. У Рестора в сторис классные рэперки, а еще хайд и сд. Но не считая их, остальные милахи, даже Млечный. Дуня вообще готов разъебывать, пау пау
Жду.
Возвращаясь к разговору о Екб-семье: вот после этого баттла я зафанател по Парагрину, Шумму и Мыши (Септикона потом просто меньше видел, но здесь он тоже очень хорош). А ему - внезапно - завтра уже ТРИ года. По такому случаю, анончики, поделитесь любимым родом из Екб?
https://youtu.be/d1UcyQZhQT4
Парагриша самый любимый. Пусть иногда проблематик
Каждый останется при своём мнении. Но как ни крути, говорить сексисту что он сексист на многомиллионую аудиторию стоит того что бы идти на шоу.
И ещё раз не понимаю о каком унижении Саши идёт речь и зачем Славе надо было вступаться за нее если она сама неплохо справлялась? Кстати, разве это было бы феминисично если б он заткнул Сашу на публике и стал вместо неё отвечать?
Почитайте комменты под шоу. Всё в восторге были от того как Саша и Слава поставили на место АМИРАНА И Билла. Унижение видят только узкая категория фандомных хейтеров Славы
Хованского где высмеяли, пока разгуливали в его мерче?
А Хован не сексист, сейчас в тред придет бабка и обоснует тебе.
Я не знаю, это разные люди пишут вообще о том, что Мирон король революции и Слава разъебал Амирана на его шоу? Стиль уж очень похож.
Хован не сексист, сейчас в тред придет бабка и обоснует тебе.
Да она и так тут, судя по бесконечным "все аноны один анон".
Причем так мило, что она пытается приплести Мирона к любому постороннему обсуждению, пофиг, что не по теме, что Мирона вообще не касается, авотмирон.
Тага и ее котик, бабка и Мирон.
А Хован, конечно, не сексист. Он болипозитивщик, эквалист и зожник. Добрый и оппозиционный.
Интересно, насколько верен спойлер,
Интересно, насколько верен спойлер,
Вообще неинтересно, унылота.
Спасибо, что представилась, не стоило.
Болею за Палма, пусть пройдет подальше
Я не особо понимаю, кому интересе Палм как баттловик? Это действительно интересно?? Кому интересен Майлз?
Единственный баттл, где Палм смог блеснуть - это с Аббой, чисто за счет того, что Абба еще тот шоу-мен. ФБ отказали всем маломальски ценным кандидатам. Этот ФБ мне напомнил чуваков, пришедших учиться танцевать чечетку. Не надо вам танцевать, совсем. Такие чуваки только в паре с кем-то занятным и сильным смотрятся, чтобы радоваться, как их весело разъебывают.
Спасибо, что представилась, не стоило.
Тебе спать пора, завтра вернешься в детский сад с такими передергами
Болею за Палма, пусть пройдет подальше
За что там болеть извини? Вообще не понимаю, как он "победил". Ну голуби, что вы хотите.
Ну голуби, что вы хотите.
Щас анон курлыкнет в ответ и мы узнаем, чего она хочет!
Кирюха был в сторис Рестика перед ивентом, симпатичный, бледный, очень нервничал видно, собирался пацан, "я даже не пью". Если спойлер верен, на что я очень надеюсь, правильно, что не бухал, все сработало.
Скорей бы его баттл.
Надеюсь еще, что Санек уговорит Мироху прийти посудить плей-офф. Всегда нравилось взаимодействие Кирилла и Мирона)
О, немножко спойлеров про плей оффу
Блин как же я люблю Версус, а
Анон, ты охуел? Я не могу этот тред уже читать, потому что постоянно натыкаюсь на твой дроч без ката либо подписанный провокационно.
Я не могу этот тред уже читать
Плюсую.
Аноны, кого еще заебал тот конкретный анон, плюсаните в треде жалоб, пожалуйста. Вдруг пойдут нам навстречу, если нас будет больше одного меня.
Аноны, кого еще заебал тот конкретный анон,
Вообще не понял, кто тебя заебал
Тут был анон, дрочивший в две руки на Окси, но сейчас-то вроде не он
Это он самый. Помимо фатальной душноты, дроча на Оксимирона и Версус, хейта Славы и Слова, отличается любовью называть анонов в женском роде. Если заебал, вот моя жалоба: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4890527 А то ниже он там тоже прискакал Обсирает чужих любимок и жалится, что кто-то его не любит и с ним не радуется, гений.
Отредактировано (2019-09-29 23:20:48)
Еще плей-офф спойлеров,
А Млечный неплохо начал, обидно, если снова позабывал все.
Хочу как-нибудь вырваться на запись, чтобы самостоятельно это все посмотреть
Анон пишет:Аноны, кого еще заебал тот конкретный анон,
Вообще не понял, кто тебя заебал
Не он, потому что видимо ты он и есть. "Кирюха и его любимый ментор" - это вообще ни разу не дрочево на ФБ и Мирона. Так что не знаю ты или нет, но хз чего ты добиваешься. Я жалобу отправил, фиг знает, возможно ли что-то изменить, но уже надоело которую страницу читать это все.
А Хован не сексист, сейчас в тред придет бабка и обоснует тебе.
Бабка придёт в тред и скажет тебе, что:
- Хован не сексист.
- Хован фэтшеймерский уебок с кучек головняков и выебонов. У него даже нет идеи мужского превосходства, у него есть идея коврового говнометания в сторону любого пола, группы, качества и так далее, с моментальным переобуванием. Он в одну минуту может изрыгать сексисткое говно, во вторую - мизогинное, в третью - ультра-правое, и потом - крайне левое, и жопа не треснет.
- История не имеет обратного хода, и время, когда Хова был одним из самых либеральных блогеров на ютубе и сетевом радио, и высказывался против оправдания насилия, слатшейминга и сексистского говна, когда это мало кто делал, не обнуляется из-за того, во что он превратился и где он обосрался. Как и совершенно не оправдывает его там, где он обосрался.
Касательно Славы, и за Хованом ходить не надо. СД сексист, Букер сексист, а это половина антихайпа как бы. Амиран просто Амиран, Киркоров вообще пиздец, и так далее, и тому подобное. Вопрос в другом: и? Слава никогда никому не обещал, что он будет зарабатывать только с людей, которые идейно с ним солидарны, или музыку писать только с товарищами по вере. Он в принципе не сторонник сепарации и никогда за это не топил. Дальше что?
Отредактировано (2019-09-29 23:35:23)