Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну ты открыл америку.
Ну дай поумничать)
Бля, ебанутый фандом. Тайные засекреченные юзеры, глупые тупые пронзаторы, сетевая репутация на холивар-соо. Дурдом.
Во всех пронзаниях существует одна-единственная, но фундаментальная ошибка. Пронзатор исходит из того, что он знает конкретных юзеров и пытается натянуть их на каких-то анонов, не подозревая, что в фандоме существуют другие юзеры, которые практически нигде не светятся
Ну, анон, на этом стоит вся система пронзания. Изначальная посылка в том, что новых юзеров в фандоме быть не может, все они - клоны тех трех человек, с которыми пронзающий лично знаком. Зато можно строить логические цепочки и проводить лингвоанализ.
Ты прям тут всю систему пронзаний решил порушить одним постом. )))
Вдруг в треде у Март раздался вопль, что Феникс пользуется положением капитана и выдала славины тексты за свои.
В днявке у Март что ли, ты имеешь в виду, анон?
Аноны, а если во мне пронзили кого-то, что мне делать? Так и жить?
нону просто очень хочется, чтобы фандом (не АнК) забыл про мое авторство некоторых вещей.
Ну ты знаешь уже рецепт Признаешься в литературном заимствовании у Славы (даже если это было тогда, когда Слава пешком под стол ходила, неважно, она талантливый ребенок) и все, ты чист! Литературная амнистия, начинай путь фикрайтера с чистого листа
Анон пишет:Вдруг в треде у Март раздался вопль, что Феникс пользуется положением капитана и выдала славины тексты за свои.
В днявке у Март что ли, ты имеешь в виду, анон?
Нет, здесь, в именно теме. Там что-то такое обсуждали про фб, туда еще потом Шушпанчик прибежала убиваться.
Так и живи. Или резко изменись и в тебе пронзят кого-то другого. Но пронзят все равно и точно не тебя. )
Но пронзят все равно и точно не тебя.
Так не меня и пронзили.
Спасибо, ты меня утешил. Я уж думал, надо как-то оправдываться.
он знает конкретных юзеров и пытается натянуть их на каких-то анонов
Хуже, когда наоборот - анона пытаются натянуть на юзера.
Изначальная посылка в том, что новых юзеров в фандоме быть не может, все они - клоны тех трех человек, с которыми пронзающий лично знаком.
@Катце, самое смешное, что у меня такое было пару раз. Типа ты кто такой, чей клон. Хоть бы в профиль потрудились заглянуть, я ветеран трех фандомов и на дайри тысячу лет. Я читала, что совсем маленькие дети считают, что все люди вокруг появились на свет одновременно с ним, до него их не существовало. Вот и некоторые юзеры, даже если у юзера профиль 2000 года, будут думать, что он специально тогда днявку завел, чтобы их в 2014 преследовать.
Так не меня и пронзили.
Спасибо, ты меня утешил. Я уж думал, надо как-то оправдываться.
А зачем оправдываться? Ты ж все равно ничего не докажешь. )
Если в тебе пронзили какую-то фандомную достопримечательность, просто представь, как этой достопримечательности некомфортно доказывать, что она - не ты. ))
АХ, аноны, чьим я только не был клоном! Какими юзерами меня обзывали!
И чего я не догадался обидеться?
Первый раз, что ли? Я уже и Патриком была, и Фениксом.
Ты ж все равно ничего не докажешь.
Это я уже понял.
Анон пишет:Аноны, а если во мне пронзили кого-то, что мне делать? Так и жить?
Обнимашки, товарищ! Я тоже ими была и еще плюс Фрайденс!
Бля, ебанутый фандом. Тайные засекреченные юзеры, глупые тупые пронзаторы, сетевая репутация на холивар-соо. Дурдом.
Будни анк-фандома Вливайтесь в наши ебанутые ряды
Вообще-то я - почетный Феникс фандома. Так что не примазывайся. Не могут же Фениксами быть поголовно все. Пронзайся в Кояни, что ли, это тоже почетно. )
Нет, я уж лучше и дальше побуду скромной Кирой Курои.
Будни анк-фандома
А если это будни, то чего ж у вас команда такая нежная? Давно должны были бы привыкнуть и не обращать внимания.
Вообще-то я - почетный Феникс фандома.
А ты разве не Патрик? Тебя же вроде тоже в Патрики произвели.
А если это будни, то чего ж у вас команда такая нежная? Давно должны были бы привыкнуть и не обращать внимания.
Это потому что мы стираем своих анонов лаской. Мы стараемся закалять в себе характер.
@Катце, ты вообще, сука, подозрительный какой-то...
А ты разве не Патрик? Тебя же вроде тоже в Патрики произвели.
Это когда было? Это в самом начале я был произведен в Патрики, а потом получил повышение до Принцессы Сливы. Я просто быстро делаю карьеру в фандоме, не все успевают отследить. )))
Я тоже ими была и еще плюс Фрайденс!
Вот ее во мне не пронзали )