Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Расскажи, как там, в англофандоме. Чем живет народ, чем дышит. Такой же ебанутый как и мы? У них есть Катце-лисята, Раули укеши и рикихейтеры?
+1, прям жутко интересно: одни мы такие или это просто "проклятие фандома"?
Такой же ебанутый как и мы? У них есть Катце-лисята, Раули укеши и рикихейтеры?
Рикихейтеров не встречала, Рики там любят, потому я там и живу Раули-укеши есть, Раули-гады тоже. Народ разный. Своих "Мэтров Фандома" (вернее, одного главного мэтра) тоже попинать любят
А еще в 8-м томе Катце называет Ясона милорд.))
В 8-ом милорд (My Lord) и не только Ясона, но и Рауля, а в 7-ом - Господин (Master)
Рикихейтеров не встречала, Рики там любят, потому я там и живу
Ай, какие хорошие люди!
одни мы такие или это просто "проклятие фандома"?
Анончик, если ты про фики, то там бывает и похлеще лисят. По крайней мере Сестры Ясона - Блондинки - у нас нет
Анон пишет:А еще в 8-м томе Катце называет Ясона милорд.))
В 8-ом милорд (My Lord) и не только Ясона, но и Рауля, а в 7-ом - Господин (Master)
Ну My Lord - это же и есть "Мой господин"? а еще "Мой Бог"
По крайней мере Сестры Ясона - Блондинки - у нас нет
Чочочо, там такое есть? У Ясона сестра? *Где тут смайлик :бух:?*
А правда, что там популярен богомерзкий пейринг Рауль/Гай?
Ну My Lord - это же и есть "Мой господин"?
Обычно не переводят так My Lord. Милорд, сударь, Ваша Честь и т.п. Когда просто Господин (хозяин), то по-английски Master. Master Riki - так Дерил Рики называл )
Чочочо, там такое есть? У Ясона сестра? *Где тут смайлик :бух:?*
Анон, подвинься, не один ты в обмороке!
Чочочо, там такое есть? У Ясона сестра?
У Ясона сестра, у Рики мама, Рауль женится на Норрисе, Юпа делает себе женское тело, чтобы устроить тройничок с Рики и Ясоном, а в финале вспоминает, что когда она была еще не Юпой, а женщиной, то любила предка Рики... Там есть всё
правда, что там популярен богомерзкий пейринг Рауль/Гай?
Правда.
*слабым голосом*
Что-то мне нехорошо. Пойду выйду из треда на воздух.
Всем выйти из обморока! Что вы как маленькие дети! Подумаешь сестра Ясона. Я вот даже ФемЯсон читал. Ну не фик конечно. Я ж не больной какой. Шапку. Кажись эта ересь на покойном фикбуке была. А еще у нас есть фемКатце.
теперь можете падать в обморок.
Оставшиеся на ногах аноны, скажите, какого лешего в прослешенном насквозь фандоме из персов делать баб?
Что-то мне нехорошо.
Какой чувствительный...
Оставшиеся на ногах аноны, скажите, какого лешего в прослешенном насквозь фандоме из персов делать баб?
Гетники мстят мерсссским слешерам?
Раньше аноны под кровать прятались, теперь среди бела дня в обморок на видном месте падают.))) Не поймешь, тред растет или деградирует.
Я вот даже ФемЯсон читал
Кстати, фемРики в англофандоме попадается. Обычно в фем-форме он настолько крутая классическая Мэри-Сью, что просто В 16 лет глава всех наемных убийц Галактики и тому подобное.
Я вот даже ФемЯсон читал. Ну не фик конечно. Я ж не больной какой. Шапку.
Да будет тебе стесняться, анончик Все мы читаем периодически фикбук, в этом нет ничего постыдного, это нормально.
Волосы на ладошках не вырастут от такого.
Кстати, фемРики в англофандоме попадается. Обычно в фем-форме он настолько крутая классическая Мэри-Сью, что просто В 16 лет глава всех наемных убийц Галактики и тому подобное.
Еретики! Отступники! Извращенцы!
Кстати, фемРики в англофандоме попадается.
А я бы почейтала Почему никто не переводит?! ФемРики потом щасливо выхоит замуж за Ясона и рожает детачек?
А гиперкрутой Катце в англофандоме имеется?
А я бы почейтала 620368 Почему никто не переводит?!
Ну, анон, ты Мэри-Сью не читал что ли? Переводить это - то еще извращение.
ФемРики потом щасливо выхоит замуж за Ясона и рожает детачек?
Детачек он обычно в мейл-форме рожает, анон. Как и Катце. И не только в англо-фандоме.
Да будет тебе стесняться, анончик Все мы читаем периодически фикбук, в этом нет ничего постыдного, это нормально.
Я не стесняюсь того что читаю фикбук. Я даже там пишусь. Но вот фем я читать не готов. Я старый слэшер и не знаю слова "гет" а тут "фем". Вы что!
гиперкрутой Катце в англофандоме имеется?
Почти нет. Или он гиперкрутой среди таких же гиперкрутых Рики, Ясона и Рауля, или он просто крутой, без гипер-.
А какие там пейринги распространены? Интересно, насколько отличаются от нашего фандома.
Извините, анон на работе, и ему скучно.