Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тьфу ты, опять сама на себя ссылку принесла.
Слушайте, ну весь инсайд не смог объяснить этой дурочке, что Патрика нет в команде.
Читали?
http://fb-inside.diary.ru/p213623107.htmА меня это искренне повеселило, ебанутость такая ебанутость.
И не говори, анон. Я давно так не ржал. И ведь всё всерьез!
Слушайте, ну весь инсайд не смог объяснить этой дурочке, что Патрика нет в команде.
Читали?
http://fb-inside.diary.ru/p213623107.htm
Объясняю: ПВ вбросил постик на инсайд, потому что он давно не плясал Славочкой и ему приятно читать про себя, что он монстр, даже если это он сам про себя написал. Но ПВ кажется, что тред на холиварке мало внимания уделил и ему, и его вбросу, и вообще, поэтому он принес ссылку сюда, что прочитали те, что не прочитал это все ранее.
Патрик, не читали, но теперь точно знаем, что тебя нет в команде.
Пусть у команды это будет единственная беда. ) Не самая страшная.
Тьфу ты, опять сама на себя ссылку принесла.
Читали?
http://fb-inside.diary.ru/p213623107.htmА меня это искренне повеселило, ебанутость такая ебанутость.
Убил инсайд-анон, отлавливающий авторов в реале. Я в ахуе.
Анон пишет:Слушайте, ну весь инсайд не смог объяснить этой дурочке, что Патрика нет в команде.
Читали?
http://fb-inside.diary.ru/p213623107.htmОбъясняю: ПВ вбросил постик на инсайд, потому что он давно не плясал Славочкой и ему приятно читать про себя, что он монстр, даже если это он сам про себя написал. Но ПВ кажется, что тред на холиварке мало внимания уделил и ему, и его вбросу, и вообще, поэтому он принес ссылку сюда, что прочитали те, что не прочитал это все ранее.
Да-да, всё так и было, конечно же. Славочки вообще не существует, мы же помним.
А меня это искренне повеселило, ебанутость такая ебанутость.
Думаешь, это правда, а не вброс? Тогда пиздец, конечно. Особенно что на работу.
Думаешь, это правда, а не вброс? Тогда пиздец, конечно. Особенно что на работу.
Не знаю. Но больных на голову везде хватает.
Да вы бесите! Такое ощущение, что кроме Патрика и Славы в АнК-фандоме нет больше ни-ко-го!
Щаз вот как напишу римейк на Амойский Гамбит! *угрожает*
Я тебя пронзаю в Манчини.
А и напиши, давно пора. Тема картошки с генами Клеопатры так осталась нераскрытой.
Объясняю: ПВ вбросил постик на инсайд, потому что он давно не плясал Славочкой и ему приятно читать про себя, что он монстр, даже если это он сам про себя написал.
Монстр, фики которого вынуждены дописывать другие?
Я как-то иначе себе монстров представлял.
Отредактировано (2017-09-20 18:11:25)
Да вы бесите! Такое ощущение, что кроме Патрика и Славы в АнК-фандоме нет больше ни-ко-го!
А процесс зальешь трансляцией на ютуб?
Объясняю: ПВ вбросил постик на инсайд, потому что он давно не плясал Славочкой и ему приятно читать про себя, что он монстр, даже если это он сам про себя написал.
Я как-то иначе себе монстров представлял.
Это такой специальный монстр. Геморройный. С высоким содержанием графоманов в хомяках.
Читали?
http://fb-inside.diary.ru/p213623107.htm
А с чего решили что про Славу и Патрика? И с какого перепоя Патрик - монстр?
Это такой специальный монстр. Геморройный. С высоким содержанием графоманов в хомяках.
щаз тебя пронзят самзнаешьвкого.))) и меня, разумеется, тоже, потому что добавлю: пятколизательный и перверсивнонарциссный тот монстр ещё.))) Это его так Чеширочка определила.
Отредактировано (2017-09-20 18:21:41)
Я как-то иначе себе монстров представлял.Это такой специальный монстр. Геморройный. С высоким содержанием графоманов в хомяках.
Все пытаюсь понять почему ПВ монстр. СК читать же невозможно, бред полный.
Во как одновременно получилось.
Отредактировано (2017-09-20 18:22:42)
Анон пишет:Это такой специальный монстр. Геморройный. С высоким содержанием графоманов в хомяках.
щаз тебя пронзят самзнаешьвкого.))) и меня, разумеется, тоже, потому что добавлю: пятколизательный и перверсивнонарциссный тот монстр ещё.))) Это его так Чеширочка определила.
Ага! А вот и Чеширочка!!!
Все пытаюсь понять почему ПВ монстр. СК читать же невозможно, бред полный.
И тебя пронзят сейчас самзнаешьвкого.))) Третьей будешь.
Анон пишет:Все пытаюсь понять почему ПВ монстр. СК читать же невозможно, бред полный.
И тебя вылечат. В лаборатории доктора Ама. По версии Фунтика
Анон пишет:Слушайте, ну весь инсайд не смог объяснить этой дурочке, что Патрика нет в команде.
Читали?
http://fb-inside.diary.ru/p213623107.htmА с чего решили что про Славу и Патрика? И с какого перепоя Патрик - монстр?
Автор вброса же принес, ему ли не знать, о ком он вбрасывал? И, имхо, кроме самого ПВ, никому в голову не придет его назвать монстром, та же Манчини монстрее, не говоря уже об аксакалах фандома.
Анон пишет:Все пытаюсь понять почему ПВ монстр. СК читать же невозможно, бред полный.
Сообразим на троих, я не против.)
Хотя в него меня ещё не пронзали, будет забавно.
не говоря уже об аксакалах фандома.
Это каких?
не говоря уже об аксакалах фандома.
Это каких?
Джаксиан Танг, Чеширочка, Кояни.
Отредактировано (2017-09-20 18:44:35)
Джаксиан Танг, Чеширочка, Кояни.
Сефирот, Такиширо. А по количеству лайков на фикбуке - все та же Чеширочка, Fridanes, тататео, Ал-ти и пр. Монстр ведь должен быть автором популярных текстов, а не просто больших, ворованных и недописанных.
Анон пишет:не говоря уже об аксакалах фандома.
Это каких?Джаксиан Танг, Чеширочка, Кояни.
А они только в фанфиках народ честной кошмарили или как Манчиня Эльзовна - в комментариях?
Анон пишет:Джаксиан Танг, Чеширочка, Кояни.
Сефирот, Такиширо. А по количеству лайков на фикбуке - все та же Чеширочка, Fridanes, тататео, Ал-ти и пр. Монстр ведь должен быть автором популярных текстов, а не просто больших, ворованных и недописанных.
И кто у кого чего спер?