Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И закроешь странице к третьей-пятой. Но, может, ты выносливый))))
Нет, я не выносливый. Потому и интересуюсь у бывалых: в чем принципиальная разница между Манчини и Недозвездом?
Как ты оносишься к императорам всея Амои, самостоятельному пришиванию себе ног, 15-летних платонических ясулей (Рауль не давал), а потом мерзсский Рики все испортил и Ясю погубил. И это, выход в интернет с необитаемого острова движением левой брови, а перевод сто тыщ мульонов на счета через пару минут - правой. Взмахом правого уха на остров прилетает вертолет с сыром, колбасой и чемоданом денег в мелких купюрах. Экипаж куда линяет, а дальше вертолетом рулит Рики, который видит его первый раз в жизни.
Через надцать глав Рауль лишает Ясю анальной девственности, Катце занимает очередь на доступ к телу, а Ясон тем временем печет пирожки. Продолжать?
Про Манчини уже говорено тыщу раз, не интересно. Время говорить о работах битвы!
Нет, я не выносливый. Потому и интересуюсь у бывалых: в чем принципиальная разница между Манчини и Недозвездом?
Как ты оносишься к императорам всея Амои, самостоятельному пришиванию себе ног, 15-летних платонических ясулей (Рауль не давал), а потом мерзсский Рики все испортил и Ясю погубил. И это, выход в интернет с необитаемого острова движением левой брови, а перевод сто тыщ мульонов на счета через пару минут - правой. Взмахом правого уха на остров прилетает вертолет с сыром, колбасой и чемоданом денег в мелких купюрах. Экипаж куда линяет, а дальше вертолетом рулит Рики, который видит его первый раз в жизни.
Через надцать глав Рауль лишает Ясю анальной девственности, Катце занимает очередь на доступ к телу, а Ясон тем временем печет пирожки. Продолжать?Про Манчини уже говорено тыщу раз, не интересно. Время говорить о работах битвы!
давай поговорим. Что тебе зашло, анон?
И закроешь странице к третьей-пятой. Но, может, ты выносливый))))
Через надцать глав Рауль лишает Ясю анальной девственности, Катце занимает очередь на доступ к телу, а Ясон тем временем печет пирожки. Продолжать?
Ну чо, феерично, если так. Нелинейно Ясон-енераль и гладиаторские битвы с гладиаторской еблей на фоне этого выглядят действительно убого.
Через надцать глав Рауль лишает Ясю анальной девственности, Катце занимает очередь на доступ к телу, а Ясон тем временем печет пирожки. Продолжать?Ну чо, феерично, если так. Нелинейно
Ясон-енераль и гладиаторские битвы с гладиаторской еблей на фоне этого выглядят действительно убого.
а обстоятельно пояснишь почему в АУ не может быть генералов и гладиаторских боёв? Пока проёбов в этом не вижу.
а обстоятельно пояснишь почему в АУ не может быть генералов и гладиаторских боёв? Пока проёбов в этом не вижу.
Там весь фик, как один большой проеб, анон, там нет логики в поступках героев. Причем там нет логики в поступках всех героев без исключения, и лучше бы автор вместо описания порванных звездочек анусов, озаботился тем, чтобы написать обоснуй под весь этот тупой полет неизвестно куда неизвестно зачем, и придумал, как объяснить, почему целая толпа народу, которую везут на убой и ничего ей не обещают впереди, кроме тотального уничтожения, не устроит войну еще в полете или не разбежится в тот момент, когда этих вояк высадят на планету. А про гладиаторские бои все читали и смотрели уже сотню раз в фандоме, и не в фандоме. Запарили, если честно, гладиаторские бои, а это одно из самых слабых исполнений этого сюжета, которые я видел. Я недозвезд прочел первым из трех из-за шапки, а потом долго плевался и сдерживался, чтобы не пойти под выкладку и не устроить чтений прямо там. Но там кто-то потом отписался по делу, и меня перестало бомбить. Но не рассказывай, что это текст без проебов, потому что мне сразу так и хочется тебе их все принести с цитатами, а тогда это затянется на долго.
Другой
Я думал, что один такой, который не понял. Особенно в конце, зачем Юпитер всех вез, чтобы потом они поубивали друг друга на планете. И акой в этом смысл. Убил бы их прямо на корабле еще. Только все равно непонятно, зачем ему это, и в чем смымсл.
Окончание там написано просто для того, чтобы этот цирк с конями с гладиаторскими боями хоть чем-то закончить.
Окончание там написано просто для того, чтобы этот цирк с конями с гладиаторскими боями хоть чем-то закончить.
В перспективе все поумирают, и это логично для кусаби.
Зашел на битву читать Недозвезда и... не нашел его. Или у меня что-то не открывается, или же убрали! это же бб- квест был?
Зашел на битву читать Недозвезда и... не нашел его. Или у меня что-то не открывается, или же убрали!
это же бб- квест был?
Ничего не убрали.
http://fk-2017.diary.ru/?tag%5B%5D=5538 … er=fromend
Зашел на битву читать Недозвезда и... не нашел его. Или у меня что-то не открывается, или же убрали!
это же бб- квест был?
Все на месте.
это же бб- квест был?
Ничего не убрали.
http://fk-2017.diary.ru/?tag%5B%5D=5538 … er=fromend
Спасибо, нашлось.
Спасибо, нашлось.
самофорс такой самофорс.
Анон пишет:Спасибо, нашлось.
самофорс такой самофорс.
ты на инсайде пересидел, имхо.
ты на инсайде пересидел, имхо.
Бе-лый плащ!
Только свистни - он появится.
Кому приписать Недозвезда? Припишем Славе, вдруг анон со славой не параноик и она таки с нами.
Судя по вот этому, таки не с вами:
Анон пишет:Кому приписать Недозвезда? Припишем Славе, вдруг анон со славой не параноик и она таки с нами.
Да, она теперь явно в фандоме Сплетенных Колец, судя по крайним постам.
Анон пишет:Кому приписать Недозвезда? Припишем Славе, вдруг анон со славой не параноик и она таки с нами.
Ты смотри, открыла пост.
Анон пишет:ты на инсайде пересидел, имхо.
Бе-лый плащ!
Только свистни - он появится.
не поверишь - не ношу белое. Оно меня полнит.
Да, она теперь явно в фандоме Сплетенных Колец, судя по крайним постам.
Слава принесла в команду римейк на СК, Патрикевна со подружайками оскорбилась, и Слава гордо пошла на выход?
Отредактировано (2017-09-20 16:48:11)
Тьфу ты, опять сама на себя ссылку принесла.
Слушайте, ну весь инсайд не смог объяснить этой дурочке, что Патрика нет в команде.
Читали?
http://fb-inside.diary.ru/p213623107.htm
Слушайте, ну весь инсайд не смог объяснить этой дурочке, что Патрика нет в команде.
Читали?
Узбагойся, Патрик, конечно, тебя нет в команде. Всем соглашаться!
Панеслась. Давно не видели!
Читали?
А меня это искренне повеселило, ебанутость такая ебанутость.
Читали?
Патрик, не читали, но теперь точно знаем, что тебя нет в команде.