Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Могу пить кровь. Если сильно достанут.
Ну, если ты делаешь это сексуально...
Могу пить кровь. Если сильно достанут.
Ну, если ты делаешь это сексуально...
Я это делаю аккуратно - кому понравится ходить с растерзанной шеей.
Кто бы мог подумать, что Лестат упарывается АнКом
Кто бы мог подумать, что Лестат упарывается АнКом
Почему нет?
Даже не знаю. Недостаточно сиренево-провансно. Не хватает сиреневых пейзажей, архитектурных изысков и кросивой одежды. Зато где-то рядом есть Рауль со скальпелем.
Даже не знаю. Недостаточно сиренево-провансно. Не хватает сиреневых пейзажей, архитектурных изысков и кросивой одежды. Зато где-то рядом есть Рауль со скальпелем.
▼Скрытый текст⬍
Это хорошо. Еда принесёт с собой и столовый прибор. Ням
Команда выложила визуал, и я не могу перестать ржать над этим Раулькой-идиотиком и Ясенькой.
Команда выложила визуал, и я не могу перестать ржать над этим Раулькой-идиотиком и Ясенькой.
Я здесь вижу только одного идиота - тебя Арт как арт, вполне себе норм.
Команда выложила визуал
И лучше бы она этого не делала
Бедный Рауль, за что его так?(
Бедный Рауль, за что его так?(
Как?
А под кат тебя прятать картинки не учили, ржун? Присоединяюсь к вопросу: чего ты ржешь то?
Нормальный арт. Слава, ты когда-нибудь угомонишься?
Слава еще и арт-критик?
Пронзатель, ты когда-нибудь угомонишься?
Тут дофига народа
Анон пишет:Нормальный арт. Слава, ты когда-нибудь угомонишься?
Тут дофига народа
Только вместе с тобой, Слава )))
Анон пишет:Нормальный арт. Слава, ты когда-нибудь угомонишься?
Тут дофига народа
Тут дофига народа которого так штырит ни с того ни с сего? Ну-ну
другой анон
Я не пронзатель, но ты и есть Слава. Удивляюсь, как тебя аноны не узнают. Много лет одна песня - сначала хейтиш чей-то фик, а потом тащишь свои писяки "вот почитайте". Обязательная программа имени тебя одной .
Много лет одна песня - сначала хейтиш чей-то фик, а потом тащишь свои писяки "вот почитайте". Обязательная программа имени тебя одной
Было вчера такое, помню.
Анон пишет:Много лет одна песня - сначала хейтиш чей-то фик, а потом тащишь свои писяки "вот почитайте". Обязательная программа имени тебя одной
Было вчера такое, помню.
И правда. И хейт был и славины фики были. Так это она чтец Шоколада?
Анон пишет:Много лет одна песня - сначала хейтиш чей-то фик, а потом тащишь свои писяки "вот почитайте". Обязательная программа имени тебя одной
Было вчера такое, помню.
И чтец безногого Ясона тоже? Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было. Не сходится че-то.
Было вчера такое, помню.
И чтец безногого Ясона тоже? Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было.
Не сходится че-то.
Что не отменяет Славкин хейт команды.
Было вчера такое, помню.
И чтец безногого Ясона тоже? Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было.
Не сходится че-то.
Вообще, мне кажется - да, безнога тот же человек читал. Характер чтений похож, в обоих случаях фики изначально читались невнимательно... Вчера хотел об этом сказать, но забил, мелочи.
Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было.
Не сходится че-то.
Как не было? Были, анон. Про тентакли ерунду свою приносила Славка. Не буду говорить, что это она читала Ясона, не знаю, а вот к чужим артам после того как олдскульные каракули тут оборжали она стала агрессивно относиться. Так что насчет арта я уверен, как Иван Бездомный, на все сто, что она скачет. Арт хороший, между тем.
Характер чтений похож, в обоих случаях фики изначально читались невнимательно...
Чтец "мне не понравилось, значит все говно". Имхо, оба фика не перловые, они не шедевры, сильно на любителя, но это не Манчини с ее златокудрями и не Юджиния с нагами и кашей из потыренных идей. Не тянет команда на уровень этих гигантов фандома
Арт, кстати, неплох. Слава, принеси что-то действительно перловое, над чем я мог бы поржать от души. Где тот анон, который обещал перловку из недозвезда? Или это тоже была Слава?
Анон пишет:Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было.
Не сходится че-то.
Как не было? Были, анон. Про тентакли ерунду свою приносила Славка.
Не буду говорить, что это она читала Ясона, не знаю, а вот к чужим артам после того как олдскульные каракули тут оборжали она стала агрессивно относиться. Так что насчет арта я уверен, как Иван Бездомный, на все сто, что она скачет. Арт хороший, между тем.
А олдскульные каракули ее что ли были? Чего бы она так обиделась?