Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Меня больше всего прет то, что "мы отстаивали честь версус, это была битва площадок, мы сплоченные, что пизда", - баттлов было четыре, чо-то при это никто не пиздит про "Атос, Партос, Дайртаньян - и Хип-Хоп Одинокой Старухи".
Это потому, что старая в адеквате, или потому, что со Слова? Так у меня новости для Драго: Оби год тусил со СловоСпб, дико тек по Чейни, а как-то раз ворвался бить за него ебло на Лигу Гнойного. Святым человеком его назвал, что ли.
Давай откроем клуб анонимных славотискателей. Каланча такая, но няяяяяяшная же)))
То, что он такой здоровый, только добавляет ему няшности
Давай откроем клуб анонимных славотискателей. Каланча такая, но няяяяяяшная же)))
Это потому, что у него лицо 15-летки когда он не долбит и не в запое
То, что он такой здоровый, только добавляет ему няшности
Он как щенок сенбернара или дога и такой же тискательный ;3 а теперь еще и свободный мужчина, так что не упускайте свои шансы.
Это потому, что старая в адеквате
Это вот поэтому. Вряд ли ХХОС стал бы тусить с ёбиком-Драго в одном "скваде".
Что самое смешное, жид аргументировал свою культурность тем, что ему жалко великого русского матерного на Гноя, ага, в других баттлах он чот так не эстетствовал
Это дело жида, чем понтоваться-то.
А вот то, что из создателя самой популярной матерной считалки русского баттл рэпа делают нежного интеллигента, который убил оппонента исключительно "литературными выражениями" - это ржач, да.
Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой. Какая Сонечка сексуальная на этом моменте. Мироновские театральные плевки и игры в батю в подметки не годятся.
У меня только один вопрос
Это тот чувак который накинулся на жонибоя когда тот упомянул его бывшую попытался пройтись по Саше Дискотеке? Нуну.
На седьмой минуте эротичный Ден крупным планом
Ну вот анону показалось как раз на этом моменте, когда баттл смотрел, что это не игра на тему "ты задал жару", а Ден реально щас там под прибором световым отъедет. Все шумят, Денис зырит в пространство и обтекает. Ни шума, ни реплик, ни одобрительной реакции на Славин раунд. Саша Тилэкс-то, когда кривлялся в ту же степь, сам-то разоразлся и разулыбался, как и было бы, если б это был стеб. А у Чейни рожа нихуя не довольная, и зырит он мимо Гноя.
Это потому, что у него лицо 15-летки
Я начинаю задумываться, почему любитель 15-летних буряток сам вызвал его на баттл
А почему там в теории можно было пройтись?
Я просто буду вносить это теперь через каждые 20 страниц.
С ЧЕГО ЖЕ НАЧАЛСЯ ЭПИК (испорченная школьница Соня в кадре):
https://www.youtube.com/watch?v=kE25G_6wfaY
Анон пишет:Это потому, что у него лицо 15-летки
Я начинаю задумываться, почему любитель 15-летних буряток сам вызвал его на баттл
а еще у гноя борода почти не растет и вообще волос мало)))
Кстати, а у Славы есть инстаграм?
Соня хороша как адово пламя
Анон пишет:Это потому, что у него лицо 15-летки
Собственно, анон, ты сам на свой вопрос и ответил
"миледи, вы такая прекрасная, давайте покрывать друг друга хуями на камеру"
поэтому Мирон и не матерился - при даме невежливо
Инста Сонечки:
https://www.instagram.com/kpss_begemot_official/
Делала "Сашечка". Отсюда надпись в описании: "Музыкант, творец, гений. Косматый Ангел."
Кстати, а у Славы есть инстаграм?
Да там такая дама... при ней матерится не то что можно, а нужно, иначе со всеми катяхами съест
Меня больше всего прет то, что "мы отстаивали честь версус, это была битва площадок, мы сплоченные, что пизда", - баттлов было четыре, чо-то при это никто не пиздит про "Атос, Партос, Дайртаньян - и Хип-Хоп Одинокой Старухи".
Это потому, что старая в адеквате, или потому, что со Слова? Так у меня новости для Драго: Оби год тусил со СловоСпб, дико тек по Чейни, а как-то раз ворвался бить за него ебло на Лигу Гнойного. Святым человеком его назвал, что ли.
?? Это разве Оби был? Какой-то левый чел(рокер) очень похожий на него, не?
Спасибо за ссылку, анончики)
С ЧЕГО ЖЕ НАЧАЛСЯ ЭПИК
это хэйт-хэйт-хэйт, это грайм-грайм-грайм
вот я сейчас включу полозкову, но славу слушать приятнее, чем замая, и текст его кажется интересным и более изощренным, что ли. похожая история с дегенеративным искусством шокка и мирона.
хз, что это такое. может, желание внутренней гимназистки слушать текст почище )
Не могу понять, почему Славины руки кажутся такими неуклюжими. Кисти слишком длинные ?
Было-нет? Максим Фадеев высказался - https://www.instagram.com/p/BXxtcgQhh46 … adeevmaxim
Мне много задают вопросов по поводу прошедшего Versus. Что могу сказать: умер король, да здравствует король! Было все очевидно, даже не хочется слишком глубоко анализировать это событие. Как я уже говорил в интервью у Дудя, вся проблема Оксимирона -в его самолюбовании. Т.е. он любит не рэп в себе, а себя в рэпе. При этом он по-прежнему остается одним из сильных МС в моем списке. Но после этого баттла, для меня Слава КПСС сейчас является одним из самых ярких представителей этой культуры.
Забираю свои слова про Малахова и Веру Брежневу. Будет Соня мамулюбу в белых трусиках петь у Фадеева))))
Отредактировано (2017-08-15 13:02:51)