Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Рики, это группа "пикник", только последняя строчка "от автора". Охуенный ты пронзатель.
Рики, это группа "пикник", только последняя строчка "от автора". Охуенный ты пронзатель.
А я и не пронзатель, анон Я только о последней строчке и говорил
Я только о последней строчке и говорил
Ты говорил, что это пишет какой-то злой подражатель. Копирует ЛК, но при этом лажанул с последней строчкой. Тогда скажи мне, в чем подражание выражается?
Анон пишет:Я только о последней строчке и говорил
Ты говорил, что это пишет какой-то злой подражатель. Копирует ЛК, но при этом лажанул с последней строчкой. Тогда скажи мне, в чем подражание выражается?
Анон-подражатель изучает комментарии на Фикбуке )
Рики, ты меня прости, но я совсем не понимаю о чем это. Какой анон- подражатель ИЗУЧАЕТ КОМЕНТАРИИ на фикбуке?
Что обозначает сия фраза?
сегодня какой-то парад троллей. То "Патрик" вдруг заговорил, то серенады Ноблю поют... Что дальше, Ёсихара по-японски с нами поздоровается?
Отредактировано (2017-06-20 20:39:22)
Анон пишет:Анон-подражатель изучает комментарии на Фикбуке )
Рики, ты меня прости, но я совсем не понимаю о чем это. Какой анон- подражатель ИЗУЧАЕТ КОМЕНТАРИИ на фикбуке?
Что обозначает сия фраза?
Анон, кмк, кто-то сталкерит ЛК, Нобля, а может, и еще кого-то, а потом пишет в характерной для них манере. Тебе не кажется странным, что в "Пикнике" сразу "двое" пронзили ЛК? Я просто предполагаю, ничего не утверждая. Мне такое явление показалось не в первый раз. Правда, у меня богатое воображение, так что на него можно делать скидку...
Один из них был я. Лайккатце "Пикник" не первый раз цитирует, вот и пронзил.
Я опять не знаю, о каких постах ты говоришь, написанных в манере. Неси, посмотрим. Нобл обычно подписывается, и он легко узнаваем по постоянному нытью на известные темы. Лайкатце тоже не сложно узнать.
Но что-то мне кажется, что банан - это иногда просто банан.
Анон пишет:Я только о последней строчке и говорил
Анон со стихами не подражатель, не ЛК, не LP и не Восторги а скорее наблюдатель. И говоря о любви к Катцухе анон со стихами имел ввиду, что любит Катцуху не лично, а сугубо его амплуа. Катцуха персонаж! Да что там, персонажище!
И таки да, анон изучает комментарии на фикбуке, засим вброс номер 2: Вега ты — Ванадис?
Нобля иногда подписывается на фикбуке. Иногда.
Вега ты — Ванадис?
Вега - это Патрик, ты еще не врубился?
Анон, прости, но он не я. А жалко. )
Нобля иногда подписывается на фикбуке. Иногда.
Анон пишет:Вега ты — Ванадис?
А Патрик это Есихара, точно говорю.
Один из них был я. Лайккатце "Пикник" не первый раз цитирует, вот и пронзил.
Это все тот же уровень пронзания, что ЛК или Нобль или другой анон иногда говорят слово "Ага". И это, конечно, сразу же указывает на ЛК, Нобля и далее по списку. И все они один анон. Ясно.
Анон, прости, но он не я. А жалко. )
В данноп случае ты был в качестве мема. Я табличку забыл.
Анон пишет:Анон, прости, но он не я. А жалко. )
В данноп случае ты был в качестве мема. Я табличку забыл.
Тогда ладно. ))
Это все тот же уровень пронзания, что ЛК или Нобль или другой анон иногда говорят слово "Ага". И это, конечно, сразу же указывает на ЛК, Нобля и далее по списку. И все они один анон. Ясно.
чито?
банан - это иногда просто банан
На том и закончим.
Тогда ладно. ))
А допиши кольца.
Анон пишет:Тогда ладно. ))
![]()
А допиши кольца.
Дописываю, но очень медленно. )
Дописываю, но очень медленно. )
Анон, который Восторги, а ты тут бываешь?
сегодня какой-то парад троллей. То "Патрик" вдруг заговорил, то серенады Ноблю поют... Что дальше, Ёсихара по-японски с нами поздоровается?
По-русски! Специально выучит и поздоровается. И даже на вопросы ответить. На все.
Зашел в тред, называется. Что тут происходит?
Зашел в тред, называется. Что тут происходит?
Оживляж! А ты чего ждешь?