Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Нет, было наоборот. Вот все, что надыбали пейрингующие:
Ага, вспомнил. Блин, Дева, ну чего тебе не хватает? Под конец фильма вообще пиздецкая по надрыву сцена, где этот мальчишка из последних сил улыбается и понимает, что царь и любимый мужик по совместительству вот-вот откинет тапки и против этого ничего не сделаешь, можно только скрасить умирающему последние минуты. Между прочим - очень круто. И как раз Багой из фильма - скромный тихий заботливый мальчик, не отрезающий никому головы в тюрячке и не делающий людям говна - вызывает симпатию, а твоя силиконовая злобная сучка-истеричка - желание уебать лопатой с размаху.
Помнится, она где-то кудахтала, чтоде вот тот толстый старший евнух-распорядитель тсарю Багоя предлагает, как сутенёр шлюху. Дура, блять. Он как бы жизнь пытается наладить бесправному гаремному пацану с таким штампом в репутации, как фаворит низвергнутого правителя. Сашке было бы вообще логично тихо избавиться от дариевых любимцев, ибо нехуй, во избежание сюжета "искандера" Купера. А тут царь проявил интерес... а ну как не казнит или вообще - подберёт и приглядит за ним?
Доктор вообще странноватый. Половина статей - о евнухах и гендерах. И, может, я чего не понимаю, но я настороженно отнесусь к человеку, который называет статью "The Aesthetics of Castration: The Beauty of Roman Eunuchs".
Эстетика кастрации звучит сильно, Девопризма одобряе. Надо больше ада.
Изящество ампутации. Экстаз открытого перелома. Скромное обаяние лоботомии.
Анон пишет:Нет, было наоборот. Вот все, что надыбали пейрингующие:
Ага, вспомнил. Блин, Дева, ну чего тебе не хватает? Под конец фильма вообще пиздецкая по надрыву сцена, где этот мальчишка из последних сил улыбается и понимает, что царь и любимый мужик по совместительству вот-вот откинет тапки и против этого ничего не сделаешь, можно только скрасить умирающему последние минуты. Между прочим - очень круто. И как раз Багой из фильма - скромный тихий заботливый мальчик, не отрезающий никому головы в тюрячке и не делающий людям говна - вызывает симпатию, а твоя силиконовая злобная сучка-истеричка - желание уебать лопатой с размаху.
Помнится, она где-то кудахтала, чтоде вот тот толстый старший евнух-распорядитель тсарю Багоя предлагает, как сутенёр шлюху. Дура, блять. Он как бы жизнь пытается наладить бесправному гаремному пацану с таким штампом в репутации, как фаворит низвергнутого правителя. Сашке было бы вообще логично тихо избавиться от дариевых любимцев, ибо нехуй, во избежание сюжета "искандера" Купера. А тут царь проявил интерес... а ну как не казнит или вообще - подберёт и приглядит за ним?
Деве не хватает большой задницы и крОсивых изгибов у Багоаса. И его любовных сцен с Сашкой.
Эстетика кастрации звучит сильно, Девопризма одобряе. Надо больше ада.
Изящество ампутации. Экстаз открытого перелома. Скромное обаяние лоботомии.
...шелковый запах язв...
Отредактировано (2016-10-27 11:51:19)
большой задницы и крОсивых изгибов у Багоаса
И третьего размеру, а то плоскодонка - нещитово!
Впору диссертацию писать: "Размер молочных желез и объем бедер, как показатель Чистоты и Духовности"
Вообще предлагаю ввести единицу измерения Целомудрия и Красоты в багоасах. Пора писать в палату мер и весов.
Килобагоас.
Отредактировано (2016-10-27 12:01:11)
Килобагоас.
Килобугогас!
Мегабугогас. В тротиловом эквиваленте.
Нет, было наоборот. Вот все, что надыбали пейрингующие:
▼Скрытый текст
Пастернака не читал фильм не смотрел, так что благодаря ролику впервые приобщился к прекрасному и кросивому. Бугагас тамошний мне понравился, а у Александра настолько курьёзная физиономия и мимика, что я ржал конём.
Анон пишет:большой задницы и крОсивых изгибов у Багоаса
И третьего размеру, а то плоскодонка - нещитово!
Дева теперь считает по-другому:
Конечно, груди Багоасу не надо делать, все-таки он евнух, а вот бедра, изгибы тела стоило..
Деве не хватает большой задницы и крОсивых изгибов у Багоаса. И его любовных сцен с Сашкой. 1185n
А, ну то есть личностные качества уже не катят, должна быть пусть блядь и тварь, но красявая?))
а у Александра настолько курьёзная физиономия и мимика, что я ржал конём. 1134
А мне понравилось) Ну, то, что он живой такой, ржачный, а не вылизанный мачо)
Вау! Прогресс, у охуевнухов отвалились сиськи! Неужели я доживу до прекрасного времени, когда Дева откажется от кукольной талии, барби-ног и трехметровых ололоконов?
Анон пишет:Деве не хватает большой задницы и крОсивых изгибов у Багоаса. И его любовных сцен с Сашкой. 1185n
А, ну то есть личностные качества уже не катят, должна быть пусть блядь и тварь, но красявая?))
Анон пишет:а у Александра настолько курьёзная физиономия и мимика, что я ржал конём. 1134
А мне понравилось) Ну, то, что он живой такой, ржачный, а не вылизанный мачо)
Ну что ты, анонче. Дева же стопицот раз написала, что Бугагас не блядь и не тварь, он мудрый, справедливый, красивый, добрый, верный, целомудренный и еще какой-то, я уже забыл...
Да, в Аннунахах ее Багося был именно таким. Но она считает его светлым и духовным.
Багой из клипа мил до слёз, как можно было в нём разглядеть бугагаса большая загадка.
Отредактировано (2016-10-27 12:21:45)
А ты вспомни фанфек Девы про танцовщика, который его играл! Тоже ведь две большие задницы разницы.
Отредактировано (2016-10-27 12:23:01)
дайте ссыль на фик про танцовщика!!!
почему они не возмут и не изобразят их красиво, аунтентично, и на высоком уравне?
Потому что они у тебя гомосуки. И асексаулы.
Отредактировано (2016-10-27 12:38:21)
дайте ссыль на фик про танцовщика!!!
В чтениях здесь есть, называется "Я покажу тебе Рай". Дева еще хотела, чтобы Франциско Бош его прочитал.
Отредактировано (2016-10-27 12:37:13)
Спасибо, аноны, этот кросивый фик прошел мимо меня. Этот текст можно назвать: "Я покажу тебе слово из трех букв".
Читец фанфика про балеруна, знай, ты - котик. Лучи любви тебе
Аноны, а кто-нибудь читал фик Девы про Магнолию? Я зазырил, там адская ржака. В разделе читений не нашел. А то прямо руки чешутся обстебать.
Я зазырил, там адская ржака. В разделе читений не нашел. А то прямо руки чешутся обстебать.
жги, анон!
н,
Аноны, а кто-нибудь читал фик Девы про Магнолию? Я зазырил, там адская ржака. В разделе читений не нашел. А то прямо руки чешутся обстебать.
Читали же. Анон, а зачти про котят?
Про каких котят? Проклятая Девопризма дотянулась до котиков? Кинь ссыль или название.