Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:Проблема в том, что это не Криденс, это очередной бакланий румынотюрок с натянутым париком и костюмчиком
Так про каждый стиль можно сказать, что рисят одно и то же.
Ммм, нет, те художники за которыми слежу я вполне могут в разные черты лица, и узнаваемые стилизации актёров
Баклань хоть наложение бы сделала, а не ебашила по привычке нос-доску, восточное круглое личико и раскосые глаза
Не обязательно надо рисовать Эзру каждый раз.
Аноны, а не отсюда ли "вдохновлён" у Девы очередной танцующий Багусь?
Гюстав Моро
"Саломея, танцующая перед Иродом"
Помню что-то очень похожее на:
Криденс упрт от эльвы
▼Скрытый текст⬍
Ещё парочку таких, и кей-поп группа готова
Это странно, но данный Криденс у меня проассоциировался с Алисой, которая "Гостья из будущего".
Гюстав Моро
Помню что-то очень похожее на:▼Скрытый текст⬍
В точку, анон. Вот оно у Бздевы, только гораздо уродливей, зато дорохо и глямурно.
А ведь точно, был такой бугагас. И композиция похожа, и трон с торчащими херовинами.
С тапка не найду, правда
Упд: опередили
Отредактировано (2017-12-08 08:49:17)
Не могу не.
Не могу не.
▼Скрытый текст⬍
"Спасибо, Оскар! " (с)
В точку, анон. Вот оно у Бздевы, только гораздо уродливей, зато дорохо и глямурно.
Да, оно самое. Бло, у Девы хоть что-то своё есть?
Не могу не.
Ну Оскар, кстати, куда изящнее девиного охуевнуха. Глядя на вот те попрыгайки в белой тряпке перед троном я прямо слышу, как оно тяжело топочет по полу.
Глядя на вот те попрыгайки в белой тряпке перед троном я прямо слышу, как оно тяжело топочет по полу.
Боже, это откляченное колено... Я так и вижу, как Багусь пляшет этот бухой танец вечеринок, когда все встают паровозиком и ноги попеременно вскидывают.
Гюстав Моро
Помню что-то очень похожее на:▼Скрытый текст⬍
и ещё один
Поймал себя на мысли, что это существо держит огромную головку чеснока. И это отлично дополнило и без того безумную картину.
Поймал себя на мысли, что это существо держит огромную головку чеснока.
А это не должен был быть чеснок? Больше ни на что не похоже.
Лотос, анон. Это, кажется, лотос.
Лотос, анон. Это, кажется, лотос.
Блин, только после твоего коммента смог попознать лотос. Как-то он некрасиво всунут бугагасу в руку. Цветы все-таки иначе держат, а так создается ощущение, что это нечто увесистое.
Ну, справедливости ради, я опознал в ЭТОМ лотос только долго попырив на ЭТО с настроем "ну не может же оно и правда быть чесноком".
А последняя картинка красивая. Даже несмотря на чеснок.
Ну не знаю, меня лично не отпускает мысль, что эти финтифшки нарисованы на его теле, а не надеты. Особенно на левой руке, где завитушка упирается прямо в локтевой сгиб.
Тьфу, это не локтевой сгиб, из-за тен показалось. Но того факта, что они даже не выступают над кожей, это не изменяет.
Отредактировано (2017-12-09 14:08:37)
Ну не знаю, меня лично не отпускает мысль, что эти финтифшки нарисованы на его теле, а не надеты. Особенно на левой руке, где завитушка упирается прямо в локтевой сгиб.
Тьфу, это не локтевой сгиб, из-за тен показалось. Но того факта, что они даже не выступают над кожей, это не изменяет.
Я тоже думаю, что нарисованы, но что с того?
Заштриховано няшненько. Но поза совершенно деревянная, сколько её тканью не оборачивай
Вот эта 50 оттенков серого увесистая дутая тушка на маааленьких ступнях и в противоестественной позе? Хмм.
Анон пишет:А последняя картинка красивая. Даже несмотря на чеснок.
Тьфу, это не локтевой сгиб, из-за тен показалось. Но того факта, что они даже не выступают над кожей, это не изменяет.Я тоже думаю, что нарисованы, но что с того?
Не могу назвать красивым то, что нарисовано как попало.
"Спасибо, Оскар! " (с)
Оффтоп, но я заинтересовался, погуглил, и пишут, что нифига не Оскар это, а мерзкая баба:
http://msie-bigudi.livejournal.com/65595.html
Олсо, очень надеюсь на грейденс-АУ в исполнении Эльвы (слава Мерлину, что я не шиппер).
И кстати, вот про кого я на 100% уверен, что она нихрена не поняла про Гриндевальда и рисует подворотню так, будто это канон с Грейвзом.
Да, оно самое. Бло, у Девы хоть что-то своё есть?
Нет.
Девы хоть что-то своё есть?
Кстати, к той картинке, где куколка со снисходительным лицом стоит на человеческих головах, не находили исходник вроде.