Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#21076 2017-03-03 22:44:13

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

ИМХО, Дева пыталась в суровый реализм, но Багоас все равно какает бабочками  :dontknow: Багоас выше реализма. Я уж жду - не дождусь, когда Дева решит, что Саня для Бугогаса пройденный этап, и пропишет упоротый пейринг с каким-нибудь своим оригинальным анунахом. Тогда ее шедевры можно будет безоглядно читать какоридж, и не оплакивать безвинно поруганного Македонского.

#21077 2017-03-03 22:46:55

Анон

Анон пишет:

Саня для Бугогаса пройденный этап, и пропишет упоротый пейринг с каким-нибудь своим оригинальным анунахом.

С Ясоном? С нее станется найти исторические документы, где бы рассказывалось, как Ясон проник в то время и забрал Багусю к себе.  :lol:

#21078 2017-03-03 22:57:20

Анон

Ну с т.з. современной морали Саша конечно чутка свиноёб, но по тем меркам он вообще нежная фиялка. Нормальный царь Багусе уже чего-нибудь ещё отрубил за неповиновение, или там десяток плетей назначил укротить строптивую лань.

Алсо, чтец, давай без шуток про износ и самадуравиновата. Пожалуйста.

#21079 2017-03-03 23:05:24

Анон

Анон пишет:

С Ясоном? С нее станется найти исторические документы, где бы рассказывалось, как Ясон проник в то время и забрал Багусю к себе.

гм, вот я щас представил себе Ясона, аргонавтов и "Арго" с функциями летучего корабля + машины времени, и задумалсо  =D тогда и труселя у Бугогаса из золотого руна будут, хотя он та еще зоошиза... гм!

#21080 2017-03-03 23:14:25

Анон

Анон пишет:

вот я щас представил себе Ясона

а я - Ясона из АнКа

#21081 2017-03-03 23:17:16

Анон

Анон пишет:

а я - Ясона из АнКа

А кто сказал, что это не один и тот же человек? И вообще про руно - это детская версия, на самом деле Ясон за Бугагасом под маскировкой заезжал, а Мимею Медею придумали позже мерзкие гетерасты. :lol:

#21082 2017-03-03 23:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну с т.з. современной морали Саша конечно чутка свиноёб, но по тем меркам он вообще нежная фиялка. Нормальный царь Багусе уже чего-нибудь ещё отрубил за неповиновение, или там десяток плетей назначил укротить строптивую лань.

Это он в этой главе червепидор, без смазки с разгону в нежную охуевнуховую жопку вторгается дыша перегарами и туманами, даже лепестков на кровать не приказал набросать и цацками не осыпал, гнида. Так что тут Дева помаленьку подгребает к классике сомцесучек.
А в прошлых-то со всех сторон оглаживает нашу няшу.

#21083 2017-03-03 23:22:53

Анон

Арго будет летать на дирижабле!
На жопе-дирижабле!

#21084 2017-03-04 00:04:25

Анон

А интересно, кто именно эти люди из вступления, возжелавшие реалистичного-постыдного Александра? Она реально по заявкам телезрителей писала или затраллеть их хотела?

#21085 2017-03-04 04:43:15

Анон

Анон пишет:

+1

#21086 2017-03-04 04:58:52

Анон

Анон пишет:

+1

+1

#21087 2017-03-04 09:27:34

Анон

Люди, видели новенькое с группы Девы?

#Albagoi_Deva #Albagoi_Евнухи #Albagoi_История #Albagoi_Китай

На этот раз я решил использовать китайскую тему. Маленький император и его любимые евнухи опекуны.

«Самыми близкими и любимыми лицами императоров с юных лет становились придворные евнухи, - писал современный китайский историк Шан Юэ. - Когда царская родня по женской линии устанавливала свою диктатуру, изолированному и беспомощному императору обычно удавалось свергнуть ее только при содействии евнухов. Но после победы над царской родней власть оказывалась в руках дворцовых евнухов.».

Цзянь Шо (умер 189) был лидером фракции евнухов в императорском дворе позднего периода династии Хань. Наряду с Чжан Ранг, Цзянь Шо в конце концов стал ведущим членом Десяти Служащих, которые стали самыми могущественными евнухами того времени.
Чжан Ранг завоевал доверие императора Лин-ди (царствовал 168-189), который называл его своим "отцом". Он обладал огромной властью, наряду с евнухом Цзянь Шо.

Десять Служащих, также известные как Десять евнухов, это группа придворных евнухов, которые имели огромное влияние при императорском дворе Хань.
— Википедия

Что касается внешности китайских евнухов, то она была разной, и среди тысячи (при дворе династии Хань было около трех тысяч евнухов) находились как самые прекрасные, так и обыкновенные. Наряду с евнухами китайского происхождения, во дворце могли служить евнухи другой национальности (тюрки, тунгусы, монголы, вьеты, корейцы, и многие другие). Среди евнухов особенно распростронены однополые отношения.

"Император Пу-И был менее заинтересован в собственной жене, чем в евнухе, который "выглядел, как миловидная девушка с высокой, тонкой статью, красивым лицом и кремово-белой кожей". Он вспоминал, что император и евнух были "неразделимы, словно тело и тень".
(Биография последнего евнуха Китая проливает свет на подробности бурной придворной жизни).

#Albagoi_Евнухи #Albagoi_История #Albagoi_Китай

Императоры и фавориты

Многие китайские монархи имели гомосексуальные наклонности, о чем сообщается в официальных историографических хрониках древнего Китая. Как утверждается в них, во II-I вв. до н. э. при императорском дворе жили мальчики-фавориты. В начале новой эры в период династии Хань любовниками императоров часто становились и евнухи, которые участвовали в оргиях, устраиваемых во дворце.
Известно, что у одного старшего военачальника ханьской эпохи Лян Цзи любовником был евнух Цинь Гун. Как утверждает китайский историк ЛюДацзянь в книге «Секс и китайская культура», из 25 императоров периода поздней Хань по меньшей мере 10 человек были гомосексуалами.
Три первых ханьских императора - Гаоцзу, до восшествия на престол именовавшийся Лю Баном, основатель династии (206-195 г. до н. э.), его сын Хуэйди (195-187) и Вэньди (179-157) - были, несомненно, бисексуалами. Его дворцовые евнухи и молодые любовники-слуги были одеты, как чиновники высокого ранга. Они носили позолоченные шапки с фазаньими перьями, пояса, усыпанные драгоценными камнями; они переодевались в женское платье, румянили и пудрили лица и постоянно находились в опочивальне императора.

Гомосексуальные наклонности были у побочного сына Гаоцзу Вэньди. Как-то ему приснилось, что некий лодочник перевозит его в обитель бессмертных. Впоследствии он познакомился с молодым и красивым лодочником по имени Дэн Тун, который напомнил ему красавца-юношу из сна, и тогда он сделал его своим фаворитом, осыпав почестями и деньгами. Увлекался мальчиками и его сын Цзинди (156-141), а также император Чжаоди (86-74), [414] который умер в 22 года. Особенно известен в китайской истории император Уди (140-87), у которого, по данным историка Лю Дацзяня, было более пяти любовников. С детских лет у Сына Неба был приятель по имени Ханьянь. Юноша был человеком очень способным во многих отношениях и оставался любовником Уди на протяжении многих лет, пока не был оклеветан и умерщвлен. Помимо Ханьяня, рядом с императором постоянно находились еще двое любовников, один из которых вступил в связь с наложницами из гарема, и тогда другой убил его. Император, не зная причины, пришел в страшную ярость, но, узнав обо всем, стал испытывать к своему любовнику еще более глубокие чувства. Четвертым нежным другом императора был некий Ли Яньнянь, актер, которого оскопили за какую-то провинность. У него был чарующий голос, который очень нравился императору.

Но и тысячелетия спустя нравы китайского императора и его приближенных, если и претерпевали изменения, то лишь незначительные. В детские годы Пу И страдал от половых излишеств, ведя развратную жизнь с евнухами. В то время во дворце был евнух, которого звали Ван Саньэр. Это был красивый, статный и высокий юноша с тонкими, правильными чертами лица, и окружающие говорили, что он женственнее и красивее любой прекрасной девушки. Пу И полюбил красивого молодого евнуха и дал ему имя Ван Фэнчи. Ван уже с детства страдал во дворце от сексуальных домогательств некоторых евнухов. Он был «игрушкой» в руках старых евнухов, их партнером по сексуальным играм. А в восемнадцать лет возмужавший Ван Саньэр, набравшийся опыта, сам захотел повеселиться с новыми юными евнухами в темных углах дворца. Но по воле судьбы оказался в покоях императора. Ван был старше Сына Неба на несколько лет. Вскоре они стали неразлучны. Как утверждал последний китайский евнух, Пу И не осмелился упомянуть об этом в своих мемуарах.

(Чжао Хуэйжун. Дело евнуха Су Дэ о выкопанном серебре // Чжай Имэй и другие. Тайны Цинского двора. - Сянган, 1987.)

#21088 2017-03-04 09:31:03

Анон

Китайские Бугагасы
photo-94786050_456239250

#21089 2017-03-04 09:45:18

Анон

Анон пишет:

и пропишет упоротый пейринг с каким-нибудь своим оригинальным анунахом.

Она вроде уже мельком додавала анунашьего инцеста.

#21090 2017-03-04 09:49:30

Анон

Анон пишет:

Китайские Бугагасы

Маленький император и его любимые евнухи опекуны.

а чойта у нас императорские евнухи с космами распущенными?

#21091 2017-03-04 10:51:22

Анон

Гм, роюсь в гугле, что-то мне кажется, что Дева с цветами одежды напортачила. :think:
Зы: понятно, пурпурный, фиолетовый - цвета благородные, но не императорские.

Отредактировано (2017-03-04 10:54:15)

#21092 2017-03-04 11:31:32

Анон

Я всё ещё потрясаюсь, что за этот пиздец она просит по три килобакса...

#21093 2017-03-04 12:11:19

Анон

Анончики, припал после долгого перерыва к треду, читал последние страниц 50, только у меня картинки (видимо, из контакта потыренные, с девианта и виринка вроде норм) не отображаются?
http://www.holywarsoo.net/viewtopic.php … 6#p1881266 вот из последнего, например, выглядит вот так:
http://savepic.ru/13138235.jpg
Почему мне зопрещено?  :panic:  И так что со смартфона, что с ноута, с разными провайдерами.

#21094 2017-03-04 12:25:02

Анон

Какие милые девахи-близняшки с ребенком, мимими)
Чойта с Девой  тут даже лица более-менее человеческие. Может потому что они китайцы?!  O_o

#21095 2017-03-04 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Почему мне зопрещено?    И так что со смартфона, что с ноута, с разными провайдерами.

А не знаю. Мне последнюю (китайцев) телефон тоже не кажет, а вот вконтакт спокойно пускает

#21096 2017-03-04 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Гм, роюсь в гугле, что-то мне кажется, что Дева с цветами одежды напортачила. :think:
Зы: понятно, пурпурный, фиолетовый - цвета благородные, но не императорские.

Для знати вполне себе. Но императору по-моему только желтый, не?

#21097 2017-03-04 13:43:07

Анон

Аноны. http://coub.com/view/s5ogt
Увидел и обмер. Вот так Багусь вживую и выглядит, небось.

#21098 2017-03-04 13:50:31

Анон

Анон пишет:

Китайские Бугагасы
photo-94786050_456239250

Поправил ссылку, анон:

Скрытый текст

Про ссылки с контакта - там недавно, кажись, что-то поменяли и все внешние ссылки слетели.

Отредактировано (2017-03-04 13:52:22)

#21099 2017-03-04 13:52:09

Анон

Дево старательно заужала глаза, но все равно кришнаитская агитка вышла  =D

#21100 2017-03-04 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Может потому что они китайцы?! 

блять точно! а я то думаю что с ними не так! глаза абсолютно не выглядят как азиатские, это не китайцы, а клоны бугогаса просто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума