Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
- Я не Федя, я - твоя попа.
Вспомнил охуБасманова с жопой-дирижаблем
А что если далекий польский друг это фейк Девы?
Аноны... У меня есть автоматический перевод страниц в браузере и он выдает примерно то же самое, что и "перевод" Девы. Ебаный стыд.
Не очень похоже. Выглядит как кривой перевод с английского, она бы писала по русски сразу.
Анон пишет:А что если далекий польский друг это фейк Девы?
Не очень похоже. Выглядит как кривой перевод с английского, она бы писала по русски сразу.
Тогда хочу его в компанию к девам по творческой самодеятельности.
Угадал, анон. Гугл-переводчик как он есть.
I rarely come out.
Только это нифига не выходить, а совершать каминг аут блин, открываться (в контексте ориентации или еще чего такое) *анона с ин яза рвет*
Там фотачки есть, так что не думаю, что фейк - хотя девы и раньше с фотками бесоёбили, до такого они ещё скатывались всё же.
Там фотачки есть, так что не думаю, что фейк - хотя девы и раньше с фотками бесоёбили, до такого они ещё скатывались всё же.
Какие фотки?
Можешь их внести?
А мне интересно с чего они вообще доказательства ударились (у Эльвочки вон паранойя развивается), хомяки им и так верят, а всех неугодных они банят или кто-то из анонов нашел способ Дев задолбать?
У анона, кстати, была поначалу мысля раскопать свой дайригейский акк и переделать в евнуха, но, блин, палево. Анон по молодости в одном немонстрофандоме отжег всего один раз, но так, что до сих пор стыдно.
А в комментах такие горячие поцелуи в десны между Девой и хомяками. Эти улучшатели мира такие милые, прямо как черве-бугагасики.
Какие фотки?
Можешь их внести?
Там если перейти оригинал статьи можно выйти на профиль сего евнуха в амино. Без приложения фотки в посте не кажет, но я выдрал оттуда, вношу:
Там если перейти оригинал статьи можно выйти на профиль сего евнуха в амино. Без приложения фотки в посте не кажет, но я выдрал оттуда, вношу:
Анон знавал одного интерсекса, которого в детстве врачи-убийцы таки закрепили за одним полом (а он был другого) (тулово длинное и подростковое) и у него тоже не слишком маскулинный ебыч. Но тут нутро подсказывает, что это девочка.
Сладкие сны червя-пидора.
Эльва продолжает колупать старье. Пихмед тут даже канонично жЫрноват.
Ммм, кажется, я смогу скормить себя Бздеве, как охуевнуха.
Ммм, кажется, я смогу скормить себя Бздеве, как охуевнуха.
Мне кажется, я тоже.
#Фатих #Фрумос Мехмед и Раду в стиле персидской миниатюры. "Дарю тебе розу", "Вьеби говна, мерзкий старикашка, а розу себе в жопу засунь!" ах~
Ознакомился с оригиналом, бомблю еще больше с чудесного перевода
Без приложения фотки в посте не кажет, но я выдрал оттуда, вношу:
Чахоточный румянчик двумя пятнами оно под девиных бугогасов наводит? Я кстати тоже за то, что это девушка, которая разумеется суровый евнух-пидорас.
Отредактировано (2017-05-16 22:29:48)
суровый евнух-пидорас.
Не суровый, а нежный, андрогинный, эстетичный, духовный и соответствующий идеалам античной красоты.
Аноны, а этот Джулиус Бнопня нигде не отмечался, кроме девопаблика? Такое чувство, будто это сочная ебанаха.
Такое чувство, будто это сочная ебанаха.
А сочная ебанаха в каком смысле? Тут все поциенты сочные ебанахи.
А, все, понял, не звездит ли еще где-то. Не, не видел.
Отредактировано (2017-05-16 22:34:00)
Божечки, как же я хочу пейринг Дева/Драва, анончики у кого есть вконтактик может вбросите.
Я кстати тоже за то, что это девушка, которая разумеется суровый евнух-пидорас.
Да 99% что человек на фотке - такой же евнух, как и Дева с Эльвой.
Просто выделиться "евнуху" хочется, а трансов или там гендерфлюидов нынче дофига, не так оригинально. Вот и придумала такую историю.
Конечно, всякое бывает, но текст уж больно смахивает на фантазьки, да и лицо на фотках, опять же...