Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
в этом случае?
Вырастали жопа и сиськи, +100 к уму,+1000 к красоте, +∞ к таланту; анон, ты забыл в каком ты треде?
В честь юбилея Охуевнухо-Пушкин от бакланки.
Мелькор и Манвэ в детстве. Спасибо, что не глисты.
И мерзковатая пошлятина. Авно и Раду.
так что... ту, видимо.
Анон, он не стал привлекательным для мужиков и не побежал с ними радостно ебаться.
Блин, Дева, ну почему ты не в том фандоме!!!
Я хочу твои простыни о том, что гетеронормативный сука-Мартин все перепутал, СЧ запал не на шлюхи-переводчицу-служанку, а на блистательного Визериона, недавно овдовевшего из-за суки-разлучницы Деньки, своей сестры. Что Мартин ни хуя не понимает во внешности евнухов и Варис выглядел совсем по-другому. Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОБОМБИТЬ ПО ЛЮБИМОМУ ФАНДОМУ!!!!
блистательного Визериона
Анон, а хто это? Или ты про Визериса? Дракон точно не вдовел.
а на блистательного Визериона, недавно овдовевшего из-за суки-разлучницы Деньки, своей сестры
Визериона - это мощно, чёрт возьми...
Да, драконом СЧ еще не ебали...
Или ты про Визериса? Дракон точно не вдовел.
Тьфу, давно не перечитывала.
Вейт, ват? Когда это Визерис овдовел?
Ну так в девомире это он бы гулял с Дрого, а не Денюшка!
Ну так в девомире это он бы гулял с Дрого, а не Денюшка!
Ах точно
Ну, как: сучка-Денька завидовала своему брату, что у него муж-мужЫг и кахал кхалов, вот она и привела для Дрого ту ведьму. Потом, когда кхал откинулся, он прирезал ножичком свою сестрицу, в лучших традициях багугасов. Ты что, историю не знаешь Мартина не читал?
Урааа, всех с тысячей. Пусть я в этом треде не с самого начала, но он стал мне вторым домом
Я люблю Вариса и хочу побомбить с его оху-версии (потому что я ебанутый мазохист)
Облизывание инвалидо-скифа. К Илоне добавилась какая-то верная хомка с иероглифами.
Эльв ответил Ольге
Ольга, на оригинали их нет) впервые стремена появились в средние века, до нашей эры их не было :3
Омг! Идиотка! Стремена появились в 4-5 в. н.э. Это как бэ ещё не Средние века...
ещё один анон-лошадник
Сова в скифе.
I have a Owl,
I have a Globe.
Uh! Globe-in-owl!
I have a Scythian,
I have a Owl.
Uh! Owl-in-Scythian!
Анон пишет:Сова в скифе.
I have a Owl,
I have a Globe.
Uh! Globe-in-owl!I have a Scythian,
I have a Owl.
Uh! Owl-in-Scythian!
Анооон, ты прекрасен , это охуенно, девогимн получился. *вот как перестать ржать*
Анончики, из этой жопастой девки делали парня, а может кто-нибудь сделает ей сиськи. И наглой дерзкочике Федоре тоже
Омг! Идиотка! Стремена появились в 4-5 в. н.э. Это как бэ ещё не Средние века...
Ну как сказать, технически средние века начинаются то с 410, то с 476 года, так что с натяжкой можно и натянуть.
Но всё-таки скорее нет)
I have an Owl,
I have a Globe.
Uh! Globe-in-owl!I have a Scythian,
I have an Owl.
Uh! Owl-in-Scythian!
Красота! Но только an owl. Слово начинается с гласной.
можно и натянуть
Вот, анон! Ты правильно сказал
а может кто-нибудь сделает ей сиськи.
Первой делали, кажется, и не раз.
А, нет, только пронзили исходник:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1781692
Отредактировано (2017-05-25 14:11:19)
Ну как сказать, технически средние века начинаются то с 410, то с 476 года
Как анона учили в школе, конец античности - это таки взятие Рима Аларихом, то есть 410г. А вторая дата почему?
Отредактировано (2017-05-25 14:25:42)