Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
напомните, анончики, а разве, когда Яков сбежал и появился перед родней, не отвернулась она полным составом, отказавшись признавать в нем брата и сына?
Тьфу, аноны, простите идиота. Я прочитал жопой и с чего-то решил, что "сестры" - это Девы.
Тьфу, аноны, простите идиота. Я прочитал жопой и с чего-то решил, что "сестры" - это Девы.
Логично. Эти первые говном забросают, что Пихмедика обидели-бросили.)))
напомните, анончики, а разве, когда Яков сбежал и появился перед родней, не отвернулась она полным составом, отказавшись признавать в нем брата и сына?
Там вроде из родни были одни сёстры. Подозреваю, что признать его было большим позором, чем сказать, что он самозванец.
Насчёт отзыва с "поставьте себя на место". Эльва скорее Якова на своё место ставит - тупая небогата жадная девочка из въетнамских ебеней, вынужденная пахать рисовачом для туристов и календариков, естественно видит в завоевании своей жопы мира тсарём-ампиратором только профит, если он выдернет её из лачуги с казаном, порубит в капусту папку-эксплуататуна, публично объявит "своей девушкой" и отлюбит в царской палатке, присыпав цацками. А вот каким проёбом, позором и крахом всего - положения, прав, владения собственностью, будущего - для сына богатого аристократа-христианина тех времён является то же самое - ей не понять((
Собственно, кстати, из спича Пихмеда в фанфике это очень хорошо видно. Ну, который "свобода - это рабство".
Хочешь свободы? Но это ж опасно, и кущать нечего будет. А я - как работа: сам ебу, но сам и кормлю.
Как я тащусь от примечаний к этой хуйне, они сами по себе тот еще shit-девр.
Примечания автора:
Предупреждаю тех, кто не разбирается в истории данной эпохи, пожалуйста, воздержитесь от поспешных выводов касательно персонажей или сюжета без заведомого знания текстов и источников. Мое произведение написано для того, чтобы соответствовать истории, а не вкусам современного общества. Если вас волнуют или тревожат обстоятельства, представленные в тексте: события, диалоги, характер определенного персонажа, его поведение или поступки, то просто задавайте вопрос
Хочешь свободы? Но это ж опасно, и кущать нечего будет.
Самое смешное, что Якрову было бы, что кушать. Мехмед говнился, что ему не дотянуться до огромного бабла Луки, вывезенного в Италию. Так что если б пацана не шкварили публично и не петушили, то он спокойно мог бы продолжить жить там с матерью и сёстрами...
Предупреждаю тех, кто не разбирается в истории данной эпохи, пожалуйста, воздержитесь от поспешных выводов касательно персонажей или сюжета без заведомого знания текстов и источников. Мое произведение написано для того, чтобы соответствовать истории, а не вкусам современного общества.
Какой изящный эвфемизм для "я дрочу на износ и абьюз сильным слабого"
Собственно, анон выше об этом и говорил: одно дело писать про "нравы эпохи" (хотя насколько эльвино писево той истории соответствует - это уже другой разговор ) и совсем другое преподносить откровенное свиноёбство как великую любоффьку, которой надо восхищаться
Отредактировано (2017-09-29 20:20:43)
(хотя насколько эльвино писево той истории соответствует - это уже другой разговор
)
Вспомнил солдат-веганов и взоржал.
Анон со скетчем, ты умница. Рисуй еще, очень здорово получилось!
Отредактировано (2017-09-29 20:51:33)
Бздеву с Кефиром толсто троллят в бугогаснике.
Анна Лакина
"За четыре или пять лет, когда султан понемногу терял разум и память, он безумно и глубоко влюбился в Малика. Он доверил управление государством и власть над слугами этому бесполезному, неблагодарному, лизоблюдскому педерасту."
Там ещё под последним пляшущим Бугагой в нахуйнике что-то про золотую шлюху дописали) Анончики, толстовато...
Там ещё под последним пляшущим Бугагой в нахуйнике что-то про золотую шлюху дописали) Анончики, толстовато...
Вот этот коммент
Анна Лакина
Танцевала шлюха золотая
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 14:50
Ответить
Я бы сказал "жырно". Хомки в камменты уже не бегают, бздева молча потрёт, ни еды, ни зрелища
Бздева на отличненько пробомбилась под своей статейкой про евнуха Васятку, огневой залп и по Великолепному Веку и по мерсским гетерастам-гомофобам, и по пиздуховному быдлу, и по мерсским девкам .
Порылся в комментах на фикбуке. Бздевин фичок "Начало" по жи-року. Она знает даже каким должен быть бог
Iluvatar 22 мая 2012, 19:24
Amiarashi
Красиво и глубокомысленно) Очень хочется продолжения т.т
В общем, мне понравилось) Расходится совершенно с тем, что в Библии, но колоритно и впечатляет чрезвычайно)
Почувствовал радость Рику при встречи с Кисаки) Это прекрасно...
Есть небольшие ошибочки,но не столь заметны.
Повторюсь, хочется продолжения))
Большое спасибо) Возможно, продолжение будет)))
Расходится с Библией потому что многое взято из Ведических священных книг. В Библии Господь немного злой и не такой каким должен быть... а истиный Бог есть Любовь, а Любовь прощает все)))
В Библии Господь немного злой и не такой каким должен быть...
Да это на оскорбление чувств верующих прям тянет )))
[бедный Ноф, вот как отплатил племянник за всю его любовь и заботу
А так же ссылку его родной матери и то, что безмудый дядюшка почти отжал у пацана законный трон. Ну-ну, абидили...
режиссеры не хотят снимать правду (или хотя бы приблизительно к правде), обязательно нужно переврать до неузноваимости, особенно, если это про евнухов или однополую любовь.
Ну да, типа анунахов что-то каааак снимут. Пизда достоверности((
К тому же, в новом ВВ, евнух Газанфер показан довольно таки непривлекательным, да еще и влюбленным в женщину. Покажите мне, где в истории Газанфер любил женщину? Откуда эта гетеронормотивность даже в ситуации евнуха? (вопросы риторические).
А неё стоит автозамена слова "гей" на "евнух" штоле?
Исторически известно, что Газанфер был очень близок с султаном, вернее с тремя султанами
Сплошное целомудрие.
(ближе всего он был к Мехмеду III, "Газанфер не покидал его ни днем, ни ночью"). Он практически жил в опочивальне правителя.
Ну, кто-то рыбок заводит, кто-то котиков, кто-то рептилий вот любит - пригрел гадину на груди...
Ну и конечно, всех евнухов играют мужчины, в которых женственного только серьги в ушах.
Ну пусть ей хоть раз евнужа Джоли сыграет, а? С дублёршей в сценах особенной нравственности типа Саши Грей...
А если к примеру, реальная историческая личность имела только однополые отношения, но в фильме заменили на гетеросексуальные, то такую замену я считаю почти что кощунственной.
Справедливо. Как и обратное. Вон никакого Багоя пока научно так и не подтверждено, чё этого ОСа из фичков Курция засунули в фильм про Сашка??? Там только Геф и сашковы жёны должны были быть!!
Если уж режиссерам так хочется снимать "классику жанра", как ты описала, то пусть снимают про выдуманных персонажей. Зачем трогать исторических личностей?
Вам бы с сестрёнкой дрочилки свои писать по этому же принципу...
в любом авторитетном историческом источнике сказано, что евнухи асексуальны, бесстрастны
И ябутси только ради цацок, стискивая зубы и терпя.
некоторые из них испытывали любовные чувства к мужчинам (Багоас, Хрисафий, Кафур Малик, даже знаменитый Чжень Хэ).
Она зажмуривается, когда гугл выдаёт ей на запрос по евнухам вал всяких записок и мемуаров об интрижках с дамами?))
Только испортят и опошлят образ, как в случае с Фаринелли.
Чем Фаринелли был плох? Детей хотел? С женщиной спал?)
а истиный Бог есть Любовь, а Любовь прощает все)))
Только вот где любовь, а где ебля за цацки, педофилия и изнасилования.
Я не пойму: вот она пишет, мол евнух Охуель такой-то был близок с султаном Пихмедом сорок восьмым. Ну и вопрос: и чо?
Допустим, тот евнух служил султану, был доверенным лицом, помогал всяко, пост получи эцете. Но это же блядь не означает автоматом, что этот евнух с султаном и всеми его потомками ебся 24/7!
Тот же Ибрагим вон с Сулейманом. Ну да, Сулейман его визирем сделал, на сестре женил, тот государственными делами занимался, звал и считал его своим другом. И чо, опять-таки. Почему у этих дебилок со слэшем головного мозга все это означает одну только гомоеблю??
Они вообще не вдупляют, что отношения между людьми гораздо богаче и разнообразнее и включают в себя не только трах?
Покажите мне, где в истории Газанфер любил женщину? Откуда эта гетеронормотивность даже в ситуации евнуха?
Ах ты еб же ж твою мать. Объяснил бы этой дуре кто-нибудь, что любят не жопой.
Вряд ли кому-то понравится, если к примеру, снимут фильм про Иисуса с искаженной биографией, придумать ему жену и детей.
"Последнее искушение Христа" не смотрели, но осуждаем-с.
Сейчас ведь нет недостатка в андрогинных моделях и женственных, красивых мужчинах.
Ну я вот считаю красивыми маскулинных мужчин, на кой хер мне фильм с андрогинными моделями и женственными мужиками?
Только испортят и опошлят образ, как в случае с Фаринелли.
О, девоньку все бомбит от Фаринелли из фильма? Славно, славно. (Анон очень этот фильм любит.)
Я не пойму: вот она пишет, мол евнух Охуель такой-то был близок с султаном Пихмедом сорок восьмым. Ну и вопрос: и чо?
Допустим, тот евнух служил султану, был доверенным лицом, помогал всяко, пост получи эцете. Но это же блядь не означает автоматом, что этот евнух с султаном и всеми его потомками ебся 24/7!
Тот же Ибрагим вон с Сулейманом. Ну да, Сулейман его визирем сделал, на сестре женил, тот государственными делами занимался, звал и считал его своим другом. И чо, опять-таки. Почему у этих дебилок со слэшем головного мозга все это означает одну только гомоеблю??
Они вообще не вдупляют, что отношения между людьми гораздо богаче и разнообразнее и включают в себя не только трах?
Ну, анон, это слишком СЛОЖНА.
Ты еще скажи, что брат может любить брата, не желая его выебать.
К тому же, в новом ВВ, евнух Газанфер показан довольно таки непривлекательным, да еще и влюбленным в женщину. Покажите мне, где в истории Газанфер любил женщину? Откуда эта гетеронормотивность даже в ситуации евнуха? (вопросы риторические).
Блядь, я все понимаю, но просираться на фильм, где в общем-то сплошной художественный вымысел в исторических декорациях как-то эээ... Ну как от Анжелики историчности требовать. Или от Трех мушкетеров.
И потом ей ВВ Рабинович напел?
По фильму тот Газанфер был в начале обычным мужиком, тайно сох по жене наследника. Его поймали на горячем, т.е. по факту-то он спасал той прЫнцессе жизнь, вломился в женскую баню и убил киллершу, что на принцессу покушалась. И за это ему грозила секир-башка. Тогда он добровольно решил отчекрыжить себе фаберже, т.о. доказать верность и преданность и служить той принцессе уже на законных так сказать основаниях.
Но видимо девам надо было показать, как он "любился" с султаном, его сыновьями, всеми визирями, янвчарами, по отдельности с каждым и со всеми разом, во была бы Ысторическая правда.
Отредактировано (2017-09-30 01:10:26)
Ну я вот считаю красивыми маскулинных мужчин, на кой хер мне фильм с андрогинными моделями и женственными мужиками?
Потому что Дева лучше знает.
Если написано, что такой-то был красавцем, то он был куколкой с сиськами, 100%. Ведь Дева представляет себя в виде такой куколки, а мужиком ей быть не хочется. Мужские тела и лица кажутся ей некрОсивыми, а гениталии так и вовсе кошмар, надо их отрезать. Но у Девы в голове скрепы, так что у нее тупо смелости не хватит представить себя сильной и властной женщиной.
Отредактировано (2017-09-30 01:31:07)
Ну как от Анжелики историчности требовать. Или от Трех мушкетеров.
Даже в Анжелике и мушкетерах историчности в разы больше, чем в писеве Дев. В ВВ, подозреваю, тоже.
Но видимо девам надо было показать, как он "любился" с султаном, его сыновьями, всеми визирями, янвчарами, по отдельности с каждым и со всеми разом, во была бы Ысторическая правда.
Да, и каждый раз это была бы истинная, возвышенная, целомудренная любовь. Не то что какой-то пошлый перепихон с бабами. Или даже не перепихон, а душевное влечение. Влюбился в бабу - уже, считай, испачкался, пусть ты даже просто вслед ей со вздохом посмотрел. А уж если там цветочек подарил или стишок написал - все, кранты, гореть в аду тебе за такую скверну.