Вы не вошли.
Аноны, простите, я не могу... у меня истерика. Высоцкий, небо Аустерлица, сука, автор...
... подумал Ясон и поднял свои сапфиры
шта?
Ойбля, ойбляаа...
Рауль вставляет в речь испанские слова.
Ясон — шлюха.
"И совесть моя спокойна: Рики-то я уже ничего не должен", - подумал Ясон и поднял свои сапфиры.
Эта дура в своем репертуаре. У нее герои сношаются где попало и почти сразу после ЧП. В макси Ясон и Рики трахались аккурат после Дана-Бан, кастрации и оторванных ног, на необитаемом острове, куда их зашвырнул Рауль. А еслине сногаются, то вот-вот начнут, че кроватям простаивать. Плевать, что в больнице.
Эта дура в своем репертуаре.
У нее герои сношаются где попало и почти сразу после ЧП. В макси Ясон и Рики трахались аккурат после Дана-Бан, кастрации и оторванных ног, на необитаемом острове, куда их зашвырнул Рауль. А еслине сногаются, то вот-вот начнут, че кроватям простаивать. Плевать, что в больнице.
А я-то думал, что автор мальчик, а не девочка
У нее герои сношаются где попало и почти сразу после ЧП. В макси Ясон и Рики трахались аккурат после Дана-Бан, кастрации и оторванных ног, на необитаемом острове, куда их зашвырнул Рауль. А еслине сногаются, то вот-вот начнут, че кроватям простаивать. Плевать, что в больнице.
Почему?
Читаю каменты, они еще ржачнее фика...
по моим грамотности, стилю и языку уже другие отписались. В отличие от Вас, профессионалы))
Пиздец, хочу такую уверенность в себе.
Почему?
А почему бы не мальчик? Или в треде тоже все девочки, которые почему-то притворяются мальчиками?
на необитаемом острове
Ааа, я вспомнил. Это макси тут тоже уже читали.
Пиздец, хочу такую уверенность в себе.
Анон, таким непробиваемым, по-моему, родиться надо. И нунах такую уверенность, если задуматься.
Аноны, а где там Высоцкий? Чё-т я не допру никак.
Фикбуковцы, подскажите, как подписаться на божественный дискасс в комментах, не оставляя коммента?
Пишешь комент и моментально удаляешь. Подписка остается.
Аноны, да там описание - уже само по себе стебный фик:
Описание:
Постканон. У Ясона искалечены ноги, до последнего взрыва в Дана-Бан остаются считанные минуты, Рики уходит с Гаем на плечах. Ясон вспоминает подвиг Алексея Маресьева и решает его повторить.
Вот аск переводчика, которая делала перевод для анклава http://ask.fm/Louisiana_Wolfy
Там едва ли не 100% вопросов от авторицы сапфиров-изумрудов.
Вот аск переводчика, которая делала перевод для анклава http://ask.fm/Louisiana_Wolfy
Там едва ли не 100% вопросов от авторицы сапфиров-изумрудов.
Таки автор - девочка
Таки автор - девочка
Блин, анон, а были сомнения?
Автор - девочка, хоть сначала подписывался "Влада", а потом стала "Яськой".
Отредактировано (2016-10-14 08:45:15)
Анон пишет:Таки автор - девочка
Блин, анон, а были сомнения?
Автор - девочка, хоть сначала подписывался "Влада", а потом стала "Яськой".
Были. Я вообще сомневающийся анон
Были. Я вообще сомневающийся анон
А анон ли ты вообще? Тру-анон никогда не сомневается, что пациент - девочка. И тру-анон прав, а ты не прав в своей сомнительности.
Анон пишет:Были. Я вообще сомневающийся анон
А анон ли ты вообще? Тру-анон никогда не сомневается, что пациент - девочка. И тру-анон прав, а ты не прав в своей сомнительности.
Нобль? Ты ли? Не узнаю тебя в гриме
Нобль? Ты ли? Не узнаю тебя в гриме
Все аноны - либо Катца, либо другой анон.
Анон пишет:Нобль? Ты ли? Не узнаю тебя в гриме
Либо автор
Анон пишет:Нобль? Ты ли? Не узнаю тебя в гриме
Либо Катце, либо Айс Нобль, либо Ясон Минк.
А раньше все были Патрики. В крайнем случае - коты март.
Я почитала комменты. Так поняла, что эта Манчини пошла под фик Катце и нагадила там, а теперь возмущается, что получает ответку?
Наивно с ее стороны было думать, что это не случится. Чтобы позволять себе такие вещи надо или быть гениальным автором или не бояться огрести. А эта мадама пишет редкие глупости да еще корявенько, но гонору там очень много. Я Катце не очень люблю, но в данном случае я за него.
Автор нахватался солидных слов из разных областей и думает, что это будет звучать умно и обоснуйно.
- Правомочие римского и прочего права, пардон за тавтологию, применительно к Амои ты будешь обсуждать с Орфеем, это его профиль, а я ботаник... Расследуют обстоятельства преступления, а потом предъявляют обвинение и решают вопрос о мере пресечения. Обвинения, как я предполагаю, - оставление в опасности человека...
(и чтобы мы делали без Вики )
А это как понимать?
- Ты сделаешь Рики операцию?
- Минк, очнись. Я не занимаюсь монгрелами - с ними работают вольнонаёмные инопланетники, трудовые иммигранты, но, так как Дарк задержан, во избежание разглашения хода процесса расследования федеральными СМИ его будут пользовать местные врачи.
Ясон - идиот. Еле выжил, но его волнует:
Скажи, только не лги: ты целовал меня, когда я был без сознания?
Рауль не отстает
- Да, только не обольщайся: в лоб, чисто отечески. Даже хуже: из сострадания.
Сенсация! Такого в фандоме АнКе еще не было. Рауль - отец Ясона!
А вообще это напоминает сцену из аниме, как Гай целует спящего Рики. Автор, как ты мог!
А в политике как автор разбиратся! Главное - больше слов!
Гибель Первого консула без следа Федерации - значит, сильна внутренняя оппозиция. Предполагается участие в успешном покушении монгрелов - значит, отбросы способны на это, их надо науськивать и далее, дрессировать и поднимать на большее: повсеместные теракты, стачки, саботаж и рейдерство, вооружённый мятеж.
А еще Ясон трепло
Мне никогда не нравилась твоя изменчивость. Самый безудержный секс, самые горячие поцелуи и самые пылкие клятвы на следующий день могли стать кроличьим трахом, последовательностью движений, результатом силы трения и пустой брехнёй, сотрясением воздуха.
и шлюха
Ну и прощал многое. Твои измены... Я их терпел, я много чего терпел: интрижки в командировках, флирт с политиками высшего ранга, шашни с дипломатами, блуд с эскортом, восторженные глаза Катце. И на Рики посмотрел так же, просто продолжил череду твоих увлечений по нисходящей линии и решил, что ты для полноты ощущений захотел вымараться в грязи. Ну ладно, Рики так Рики, Керес так Керес, потом отмоешься.
Умная жена никогда не теряет надежды сделать человека даже из такого ебливого кобеля, как Первый Консул.
Я почитала комменты. Так поняла, что эта Манчини пошла под фик Катце и нагадила там, а теперь возмущается, что получает ответку?
Наивно с ее стороны было думать, что это не случится. Чтобы позволять себе такие вещи надо или быть гениальным автором или не бояться огрести. А эта мадама пишет редкие глупости да еще корявенько, но гонору там очень много. Я Катце не очень люблю, но в данном случае я за него.
А мне Нобль импонирует. Когда его не заносит, чаще по делу говорит. (Ой, а он тоже девочка? )