Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42301 2016-10-13 23:00:25

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Аноны, простите, я не могу... у меня истерика. Высоцкий, небо Аустерлица, сука, автор...

#42302 2016-10-13 23:08:00

Анон

... подумал Ясон и поднял свои сапфиры

шта?

#42303 2016-10-13 23:11:52

Анон

Ойбля, ойбляаа...

Рауль вставляет в речь испанские слова.

Ясон — шлюха.

"И совесть моя спокойна: Рики-то я уже ничего не должен", - подумал Ясон и поднял свои сапфиры.

Картинка по запросу "поднял сапфиры"

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#42304 2016-10-13 23:17:50

Анон

Эта дура в своем репертуаре.  :facepalm:   У нее герои сношаются где попало и почти сразу после ЧП. В макси Ясон и Рики трахались аккурат после Дана-Бан, кастрации и оторванных ног, на необитаемом острове, куда их зашвырнул Рауль.  А еслине сногаются, то вот-вот начнут, че кроватям простаивать. Плевать, что в больнице.

#42305 2016-10-13 23:24:45

Анон

Эта дура в своем репертуаре.  :facepalm:   У нее герои сношаются где попало и почти сразу после ЧП. В макси Ясон и Рики трахались аккурат после Дана-Бан, кастрации и оторванных ног, на необитаемом острове, куда их зашвырнул Рауль.  А еслине сногаются, то вот-вот начнут, че кроватям простаивать. Плевать, что в больнице.

А я-то думал, что автор мальчик, а не девочка  :girly:

#42306 2016-10-13 23:30:49

Анон

Почему?

#42307 2016-10-13 23:40:49

Анон

Читаю каменты, они еще ржачнее фика...

по моим грамотности, стилю и языку уже другие отписались. В отличие от Вас, профессионалы))

#42308 2016-10-13 23:51:15

Анон

Пиздец, хочу такую уверенность в себе.

#42309 2016-10-14 00:01:12

Анон

Почему?

А почему бы не мальчик? Или в треде тоже все девочки, которые почему-то притворяются мальчиками?

#42310 2016-10-14 00:03:40

Анон

на необитаемом острове

Ааа, я вспомнил. Это макси тут тоже уже читали.

Пиздец, хочу такую уверенность в себе.

Анон, таким непробиваемым, по-моему, родиться надо. И нунах такую уверенность, если задуматься.

Аноны, а где там Высоцкий? Чё-т я не допру никак.

#42311 2016-10-14 07:37:35

Анон

Анон пишет:

Фикбуковцы, подскажите, как подписаться на божественный дискасс в комментах, не оставляя коммента?

Пишешь комент и моментально удаляешь. Подписка остается.

#42312 2016-10-14 08:26:03

Анон

Аноны, да там описание  - уже само по себе стебный фик:

Описание:
Постканон. У Ясона искалечены ноги, до последнего взрыва в Дана-Бан остаются считанные минуты, Рики уходит с Гаем на плечах. Ясон вспоминает подвиг Алексея Маресьева и решает его повторить.

#42313 2016-10-14 08:28:20

Анон

Вот аск переводчика, которая делала перевод для анклава http://ask.fm/Louisiana_Wolfy
Там едва ли не 100% вопросов от авторицы сапфиров-изумрудов.

#42314 2016-10-14 08:39:36

Анон

Вот аск переводчика, которая делала перевод для анклава http://ask.fm/Louisiana_Wolfy
Там едва ли не 100% вопросов от авторицы сапфиров-изумрудов.

Таки автор - девочка  :girly:

#42315 2016-10-14 08:44:09

Анон

Анон пишет:

Таки автор - девочка 

Блин, анон, а были сомнения?
Автор - девочка, хоть сначала подписывался "Влада", а потом стала "Яськой".

Отредактировано (2016-10-14 08:45:15)

#42316 2016-10-14 08:50:01

Анон

Анон пишет:

Таки автор - девочка 

Блин, анон, а были сомнения?
Автор - девочка, хоть сначала подписывался "Влада", а потом стала "Яськой".

Были. Я вообще сомневающийся анон  ;D

#42317 2016-10-14 09:02:04

Анон

Анон пишет:

Были. Я вообще сомневающийся анон 

А анон ли ты вообще? Тру-анон никогда не сомневается, что пациент - девочка. И тру-анон прав, а ты не прав в своей сомнительности.

#42318 2016-10-14 09:06:29

Анон

Анон пишет:

Были. Я вообще сомневающийся анон 

А анон ли ты вообще? Тру-анон никогда не сомневается, что пациент - девочка. И тру-анон прав, а ты не прав в своей сомнительности.

Нобль? Ты ли? Не узнаю тебя в гриме  :hug:

#42319 2016-10-14 09:12:05

Анон

Анон пишет:

Нобль? Ты ли? Не узнаю тебя в гриме 

Все аноны - либо Катца, либо другой анон.

#42320 2016-10-14 09:15:17

Анон

Анон пишет:

Либо автор  =D

#42321 2016-10-14 09:22:58

Анон

Анон пишет:

Либо Катце, либо Айс Нобль, либо Ясон Минк. 
А раньше все были Патрики.  В крайнем случае - коты март.

#42322 2016-10-14 09:24:19

Анон

Я почитала комменты. Так поняла, что эта Манчини пошла под фик Катце и нагадила там, а теперь возмущается, что получает ответку?
Наивно с ее стороны было думать, что это не случится. Чтобы позволять себе такие вещи надо или быть гениальным автором или не бояться огрести. А эта мадама пишет редкие глупости да еще корявенько, но гонору там очень много. Я Катце не очень люблю, но в данном случае я за него.  :troll:

#42323 2016-10-14 10:43:08

Анон

Автор нахватался солидных слов из разных областей и думает, что это будет звучать умно и обоснуйно.

- Правомочие римского и прочего права, пардон за тавтологию, применительно к Амои ты будешь обсуждать с Орфеем, это его профиль, а я ботаник... Расследуют обстоятельства преступления, а потом предъявляют обвинение и решают вопрос о мере пресечения. Обвинения, как я предполагаю, - оставление в опасности человека...

(и чтобы мы делали без Вики )

А это как понимать?

- Ты сделаешь Рики операцию?

- Минк, очнись. Я не занимаюсь монгрелами - с ними работают вольнонаёмные инопланетники, трудовые иммигранты, но, так как Дарк задержан, во избежание разглашения хода процесса расследования федеральными СМИ его будут пользовать местные врачи.

Ясон - идиот. Еле выжил, но его волнует:

Скажи, только не лги: ты целовал меня, когда я был без созна­ния?

Рауль не отстает

- Да, только не обольщайся: в лоб, чисто отечески. Даже хуже: из сострадания.

Сенсация! Такого в фандоме АнКе еще не было. Рауль - отец Ясона!
А вообще это напоминает сцену из аниме, как Гай целует спящего Рики. Автор, как ты мог!

А в политике как автор разбиратся!  Главное - больше слов!

Гибель Первого консула без следа Федерации - зна­чит, сильна внутренняя оппозиция. Предполагается участие в успешном покушении монгрелов - значит, отбросы способны на это, их надо науськивать и далее, дрессировать и поднимать на большее: повсеместные теракты, стачки, саботаж и рей­дерство, вооружённый мятеж.

А еще Ясон трепло

Мне никогда не нравилась твоя изменчивость. Самый безудержный секс, самые горячие поцелуи и самые пылкие клятвы на следующий день могли стать кроличьим трахом, последовательностью движений, результатом силы трения и пустой брехнёй, сотрясением воздуха.

и шлюха

Ну и прощал многое. Твои измены... Я их терпел, я много чего терпел: интрижки в командировках, флирт с политиками высшего ранга, шашни с дипломатами, блуд с эскортом, восторженные глаза Катце. И на Рики посмотрел так же, просто продолжил череду твоих ув­лечений по нисходящей линии и решил, что ты для полноты ощущений захотел вымараться в грязи. Ну ладно, Рики так Ри­ки, Керес так Керес, потом отмоешься.

#42324 2016-10-14 10:45:32

Анон

Умная жена никогда не теряет надежды сделать человека даже из такого ебливого кобеля, как Первый Консул.

#42325 2016-10-14 13:02:56

Анон

Я почитала комменты. Так поняла, что эта Манчини пошла под фик Катце и нагадила там, а теперь возмущается, что получает ответку?
Наивно с ее стороны было думать, что это не случится. Чтобы позволять себе такие вещи надо или быть гениальным автором или не бояться огрести. А эта мадама пишет редкие глупости да еще корявенько, но гонору там очень много. Я Катце не очень люблю, но в данном случае я за него.  :troll:

А мне Нобль импонирует. Когда его не заносит, чаще по делу говорит. (Ой, а он тоже девочка?  :girly: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума