Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Просветите что за адское мимими изобразила Наша Девушка?
Сашка, Багусь и Дарий
Типа карикатура)
зеленый раздутый кусок сала с выраженной водянкой на брюхе и роже и переломом всей бабки
Это скорее офф, но в этом треде слишком много дайригейства Должны же когда-то и бажествинные мужики явить свою истинную сущность?
Вот это фанфик
Продолжение под "статьей" Эльв:
Ангелина на прошлый растекаймысля Девы пишет:
Александр Великий и Багоас, как всегда очень много и не слишком по теме.
Теперь-то ее бомбанет или нет?))
Три полуграции
Beautiful Bagoas in dark blue-green dress and his two loyal servants, my original characters. With ginger hair is Golvahar/Wardvahara, and in black dress is a Scythian-Turkic warrior Alpar. All three are eunuchs.
Art by Deva.
А на ее родного Багусю больше похожа та старая женщина, чем эта молодка в зеленом. В смысле они все Багуся в той или иной степени... Ну или Багуся отъелся и округлел чертами)))
Отредактировано (2016-10-08 20:05:09)
Это Дева так подыграла критикам, мол не все евнухи молодые и кросивые?
Блин, мне так нравится тётка в чёрном. Нормальные пропорции лица, кожа не заглажена до пластика, эмоции на лице читаются.
Живой такой персонаж, особенно по Девиным стандартам.
Блин, мне так нравится тётка в чёрном. Нормальные пропорции лица, кожа не заглажена до пластика, эмоции на лице читаются.
Живой такой персонаж, особенно по Девиным стандартам.
Судя по ехидному взгляду, она уже подсыпала толченого стекла в пудру держащихся за ручки смазливых писюх
Кстати, а "старушка" похожа почти на всех злых королев Диснея разом Интересно, если это кто-то отметит в комментариях, что с ней будет, если ее так с Мериды колбасит?
Баба в черном крута!
Прастите не удержалась)
Баба в черном неплоха, на самом деле...
Все же мои любимейшие персонажи в девиных рисунках это локоны и складки
А в пабличек дева тем временем постит таждикских трансов-танцоров и говноколлажи, в которых доказывает, что иранцы - светлокожие и светловолосые, а ирландцы - смуглые и черноволосые.
Так как у меня в рассказе "Осколки мира" будут рыжеволосые и русоволосые персонажи иранского/скифского происхождения, чую, будут расспросы о том, действительно ли есть светловолосые, рыжеволосые и светлоглазые иранцы. Да и раньше меня и сестру спрашивали, почему мы рисуем иранцев светлокожими и светлоглазыми, с явно выраженными североевропейскими чертами (к примеру Багоаса я изображаю с голубыми/синими глазами и белой кожей). Несмотря на то, что иранцы относятся к индо-европейской (индо-арийской) группе, у людей все равно присутствует мнение, что они обязательно должны быть смуглыми, с черными глазами и волосами, так как путают иранцев с арабами. Я сделал фотоколлаж с представителями разных иранских народностей (пуштуны, персы, памирские таджики, курды и др.) со светлыми волосами, глазами или выраженной североевропейской или славянской внешностью, чтобы разрушить стереотип о том, что иранцы это всегда (!) смуглые, черноглазые и черноволосые с типично-восточной внешностью. Действительно там есть такие, но не все. Даже среди чистокровных европейцев нередко встречаются смуглые, черноволосые, темноглазые, а некоторые с чертами явно ближе к ближневосточным людям. Для примера третий коллаж с жителями туманного альбиона - ирландцы и валлийцы. Я мог ошибиться, но старался точно подобрать все фото к соответствующей национальности. Уважаю все типы национальностей, просто хочу развеять стереотипы.
▼Скрытый текст⬍
Я мог ошибиться, но старался точно подобрать все фото к соответствующей национальности
Я специально постаралась найти темноволосых и кареглазых ирландцев спецом напрочь игнорируя рыжеволосых и светлоглазых.
Вот же овца тупая.
Не, ну черного я даже согласна за мужика считать. Чахотошного.
говноколлажи, в которых доказывает, что иранцы - светлокожие и светловолосые, а ирландцы - смуглые и черноволосые.
Она в гугле дважды опечаталась?
Три полуграции
Телохрантельница Бугагасихи мне даже нравится, чем-то напомнила Флемет, а вот сама Бугага с подружкой по шопингу - шлифованные и приторные до слипания в жопе. Сначала хотел порадоваться складочкам - но пригляделся и взгрустнулось с их красявости но нереалистичности. И фоны с каждым разом всё примитивнее... чтоб мерсские аноны не писали, что кустики снова вышли лучше кукалок?))
Эта, в чёрном, мама Снейпа?
Кстати, обратите внимание, возрастной персонаж не украшен ни единой блёсточкой, кружавчиком или цветочком. Таки считает Дева, что после сорока лет жищнь заканчивается.
Ах, эти ротики в виде куриной жопки! Дева, блин, ну ты бы хоть в зеркало смотрела.
Отредактировано (2016-10-09 00:28:22)
Эта, в чёрном, мама Снейпа?
Я тоже подумал про фем-Снейпа
На рыженькую кукалку даже вздрочнул слегка
А мне она напоминает королеву из Белоснежки после превращения, которую дева отбугагасила
А какая тут задумка? Злодейка и подружка выказывают своё отношение к бугагасу, одна завидует чОрной завистью, вторая предана до смерти. А бугагас аки святой с иконы смотрит на зрителя весь такой одухотворённый и охваченный своей охуенностью
Зы, мне понравились титюны Мерины.
Злодейка вообще как-то не вписывается в этот иконостас, слишком похоже на живого человека. Да, гляньте на длину левой руки Бугагаса
Злодейка девы настолько уродлива, что у неё есть ТЕНЬ на носу!!!
А ещё я представляю, что у неё нет шеи и, возможно, туловища, и башка просто парит над парящим же тряпьём.
Отредактировано (2016-10-09 00:51:24)
Злодейка вообще как-то не вписывается в этот иконостас, слишком похоже на живого человека.
Это да. Хотя она, кстати, и вроде не старая, ни одной морщинки, только кости обтянутые и синяки под глазами, её просто умыть, выспать и покормить недельку - раздастся тут же во второго бугагаса. Плюсом к молодому возрасту - где седина? Евнухи ж рано седеют...
А вообще это не человек - это вешалка Там же под чОрной простынёй нет объёма тела вообще. Уж рёбра-то евнухам с яйцами не вырезают, точно знаю. Так как эе оно - плоское, как картон?