Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#39926 2016-08-25 23:35:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Как-как. Вбежать туда.

Но он не знает, где конкретно сидит Ясон. Бегать наугад по разваливающемуся зданию бессмысленно.

#39927 2016-08-25 23:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-как. Вбежать туда.

Но он не знает, где конкретно сидит Ясон. Бегать наугад по разваливающемуся зданию бессмысленно.

Анон, я как раз это понимаю. Просто не раз же уже спорили о том, должен ли был Катце спасти Ясона и как. Подобные вопросы лучше не поднимать.

#39928 2016-08-25 23:54:01

Анон

Аноны, я ничего не понял. То Катце этого Гермеса в Гардиан пристроил, то он что-то подозревает, потому, что тот похож на Рики.
То Катце 15 лет тушенкой Гая кормит, то не знает жив он или нет.
И в конце совсем непонятно. Гай будет нейрокоррекцию Катце проводить? Какие-то блоки ставить? У него за плечами Гардиан стопицот лет назад. С его багажом знаний он может только хорошенечко током Катце шарахнуть. И то, если получится сообразить, где плюс, а где минус.

Отредактировано (2016-08-25 23:55:16)

#39929 2016-08-25 23:57:20

Анон

Анон пишет:

С его багажом знаний он может только его хорошенечко током Катце шарахнуть. И то, если получится сообразить, где плюс, а где минус.

Ты че, Анон? Гай же великий мастер Хлама. Он и нейрокоррекцию забацает легко - огреет Катце молотком по кумполу до амнезии и - "Кто я? Где я?"

#39930 2016-08-26 00:03:43

Анон

Аноны, я ничего не понял. То Катце этого Гермеса в Гардиан пристроил, то он что-то подозревает, потому, что тот похож на Рики.
То Катце 15 лет тушенкой Гая кормит, то не знает жив он или нет.
И в конце совсем непонятно. Гай будет нейрокоррекцию Катце проводить? Какие-то блоки ставить? У него за плечами Гардиан стопицот лет назад. С его багажом знаний он может только хорошенечко током Катце шарахнуть. И то, если получится сообразить, где плюс, а где минус.

Ну как тебе сказть, анон, чтоб не матерно? Не в твой адрес, Юпитер упаси! А по фику. Вобщем, to be continuied...

#39931 2016-08-26 09:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С его багажом знаний он может только его хорошенечко током Катце шарахнуть. И то, если получится сообразить, где плюс, а где минус.

Ты че, Анон? Гай же великий мастер Хлама. Он и нейрокоррекцию забацает легко - огреет Катце молотком по кумполу до амнезии и - "Кто я? Где я?"

Ахахаха, есть же смешной фичок, как Рауль точно так же нейрокорекцию проводил =)

#39932 2016-08-26 10:48:24

Анон

Как же, помню.)))Хороший фик был, веселый.

#39933 2016-08-26 10:51:02

Анон

Анон который принес макси, зачем ты так?
Этот автор пошел еще дальше. Предыдущий  просто надергал в свою первую главу цитат из романа, а этот тупа главу переписал.
https://ficbook.net/readfic/4703357

#39934 2016-08-26 10:53:15

Анон

Как же, помню.)))Хороший фик был, веселый.

А я не помню  :panic:  После нейрокоррекции...  :pink:

#39935 2016-08-26 10:54:50

Анон

Этот автор пошел еще дальше. Предыдущий  просто надергал в свою первую главу цитат из романа, а этот тупа главу переписал.
https://ficbook.net/readfic/4703357

И указал это только после наездов в комментариях

#39936 2016-08-26 11:01:38

Анон

Анон пишет:

Теперь сижу читаю этот макси... ААА!!! Чуть не решил, что вторая глава про загробную жизнь.
Аноны, кто там интересовался возрастом Ясона? Автор дает ответ:

И он, гордый всесильный Ясон Минк, годами и столетиями сохранял и совершенствовал эту систему.

#39937 2016-08-26 11:03:28

Анон

Как так вышло? Почему он раньше ничего не понимал? Или что-то понимал… Ведь не зря он постоянно искал пути обойти ими же установленные правила, обмануть созданную совершенную систему, сломать душные смертельные рамки.

И тут я почувствовал себя, как Ясон. Ничего не понимаю. или что-то понимаю...

#39938 2016-08-26 11:11:04

Анон

Анон пишет:

, кто там интересовался возрастом Ясона? Автор дает ответ:
И он, гордый всесильный Ясон Минк, годами и столетиями сохранял и совершенствовал эту систему.

Ну я. Я интересовался канонным возрастом Ясона. А в фаноне ему от 20 до 300+. Это я знаю.
на счет "не принято указывать возраст" Вспомнил "Гибель дракона" вполне указывается возраст. Пусть не конкретно но "девчонка выглядела лет на 17", "Ей уже 23 года". У Акутагавы тоже встречается упоминание возраста от конкретных цифр до просто обозначения "он был совсем юн", "старуха" и т.д.

#39939 2016-08-26 11:32:33

Анон

Анон пишет:

Теперь сижу читаю этот макси... ААА!!! Чуть не решил, что вторая глава про загробную жизнь.
Аноны, кто там интересовался возрастом Ясона? Автор дает ответ:

Ты мой герой! Расскажешь, я пыталась, но быстро поняла, что от анка там только спи...ная первая глава.

#39940 2016-08-26 11:48:01

Анон

Ну я. Я интересовался канонным возрастом Ясона. А в фаноне ему от 20 до 300+. Это я знаю.
на счет "не принято указывать возраст" Вспомнил "Гибель дракона" вполне указывается возраст. Пусть не конкретно но "девчонка выглядела лет на 17", "Ей уже 23 года". У Акутагавы тоже встречается упоминание возраста от конкретных цифр до просто обозначения "он был совсем юн", "старуха" и т.д.

Во-первых, никто не говорил, что "не принято указывать возраст". В самом романе много у кого указан возраст.

Во-вторых, странно в этом отношении сравнивать элиту с обычными людьми.
У человека указание возраста может служить характеристикой внешности, как в одном из твоих примеров. Элита же не стареет и на протяжении жизни выглядит одинаково.
У человека количество прожитых лет во многом определяет психологический возраст. У элиты, конечно, тоже есть такая связь, но там совсем другие соотношения и другие цифры. Очевидно же, что элитник, созданный, скажем, пять лет назад, никак не равен человеческому пятилетке.

Так что, в таком случае, даст конкретная цифра? Ну что?

А приблизительный возраст Ясона очевиден. Он "взрослый". Раз тебя устраивают "совсем юн" и "старуха", то чем это хуже?

#39941 2016-08-26 12:00:29

Анон

Анон пишет:

тоже встречается упоминание возраста от конкретных цифр до просто обозначения "он был совсем юн", "старуха" и т.д.

Но блонди не бывают как совсем юными, так и стариками. Про это же сказано однозначно. Они вне возраста. И что Ясон не новенький-вчера родившийся тоже вполне однозначно ясно. И не только по его поведению, но и по упоминаемым событиям прошлого.

#39942 2016-08-26 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Вот и я не понимаю этой тупой темы. Смысл дискуссии, если элита выглядит не на свой возраст?

#39943 2016-08-26 12:16:41

Анон

И не только выглядит, но и ведет себя.
По-моему, тут цифры могут только сбить с толку и увести не в ту степь. Если нам скажут "вот этому ониксу 15", то многие невольно начнут подставлять свое представление о человеческих подростках и судить об ониксе с этих позиций. Это не очень продуктивно.

#39944 2016-08-26 12:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я не понимаю этой тупой темы. Смысл дискуссии, если элита выглядит не на свой возраст?

Так ведь это не дискуссия, анон.
Но возраст чутка интересен. Был у кого-то же фичок про то, что блондей утилизируют лет через тридцать. Выглядело по-идиотски, имхо.
Возраст элиты, конечно, ни на что не влияет, так как они способны выполнять свои обязанности, независимо от количества прожитых лет. Но чисто теоретически было бы забавно, если бы Ясон лишился девственности в триста лет. Лично меня с этого ржать тянет.

#39945 2016-08-26 12:32:08

Анон

Ну так это другой разговор. Любопытство, как говорится, не порок.
Но сначала-то речь шла как раз про то, что их возраст именно что влияет. "Вы еще скажите, мол, что внешность и характер тоже не влияют!"
С этим и спорили.

#39946 2016-08-26 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Но чисто теоретически было бы забавно, если бы Ясон лишился девственности в триста лет. Лично меня с этого ржать тянет.

А с людей, которые вообще никогда не лишаются девственности, тебя ржать не тянет? С асексуалов?

#39947 2016-08-26 12:42:08

Анон

Анон пишет:

"Вы еще скажите, мол, что внешность и характер тоже не влияют!"

Я думаю, что элита в таком возрасте, когда влияют, просто находится где-то в другом месте. Я не подразумеваю какой-нибудь детский сад или школу. Но какой-то центр должен быть. Тестовый, например. Когда ониксу какому-нибудь чужую ОС ставят, нужно же проверить, как функционирует, нет ли багов, случайно. Хотя судя по Ясону, центра такого нет :trollface:

#39948 2016-08-26 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Но возраст чутка интересен.
Но чисто теоретически было бы забавно, если бы Ясон лишился девственности в триста лет. Лично меня с этого ржать тянет.

Вот чисто теоретически, что ни напиши про возраст элиты, кого-нибудь да ржать потянет. 90 лет? О, старичок в маразме и с палочкой. 5 лет? Сопливая личинка в памперсах. 17? Гормональный подросток. Слишком сильно любой возраст у людей завязан на стереотипы внешности и поведения.

#39949 2016-08-26 12:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с людей, которые вообще никогда не лишаются девственности, тебя ржать не тянет? С асексуалов?

Не-а, не тянет, анон. Потому что меня сомнения одолевают в том, что эти люди каждый день имеют дело с пэтами, шоу, суаре, рулят борделями и секс-туризмом.

#39950 2016-08-26 12:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-а, не тянет, анон. Потому что меня сомнения одолевают в том, что эти люди каждый день имеют дело с пэтами, шоу, суаре, рулят борделями и секс-туризмом.

А, то есть ты считаешь, что асексуалы асексуальны только потому, что не рулят борделями и не ходят на суаре. Если же посмотрят пару раз порнуху, то тут же вся асексуальность слетит. Ну ок.

Отредактировано (2016-08-26 12:46:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума