Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Представляем вашему вниманию список участников наших Жырных Игр-2020. Рады сообщить, что в одной из дисциплин уже определился победитель — поздравляем Джонни Коннора с присуждением ему кубка Закрыватель-2020! И хотя Джонни победил только по причине неявки соперников, мы не будем умалять его достижений в повышении компьютерной грамотности форума.
Остальные участники будут соревноваться до 8-го февраля включительно, и мы верим, что борьба будет ожесточённой.
Также любой анон может дополнительно проголосовать в комментариях за своего любимца в номинации Приз зрительских симпатий. И, возможно, именно его любимая Фантастическая Тварь будет признана самой Фантастической в 2020 году! Для этого оставьте в теме комментарий вида "Я отдаю свой голос за [имя вашего кандидата]". В этом голосовании могут участвовать любые кандидаты, как участвующие в голосование по другим номинациям, так и нет.
Пусть победит достойнейший
О, я получил раковник года за свой тред.
Хочешь, я тебе тематическую медальку нарисую? Наденешь ее как аватарку, раз так гордишься достижением?
А теперь можно представить, что было бы, если бы Юля Волкодав написала бы фанфик про Лещенко-попаданца в Соколова и его любовь с Шоэн на фоне Мы все умрем-короновируса, это дело издали бы Истари, затеяв Гоблино-Роулинг-срач с Нейросетью, Истари бы рассылали ромен, а Нейросеть администрировала это дело и писало для Истари одновременно сайтик для этого - Вот это был бы Год Пиздеца!
Как хорошо, что пациенты ходят поодиночке! С чем я всех и поздравляю!
Отредактировано (2021-02-10 07:41:57)
Спасибо модерам за ЖИ
Я благодаря голосованию узнала про тему Истари, припала и охренела. Это самый крутой стартап, который я помню! Ребята не мелочились.
Спасибо, аноны! С меня как обычно, нихуя.
Вы приложили много усилий и получили заслуженную победу!
Анончики, спасибо, я прикоснулась к Арфографии Это так прекрасно:)
Анончики, спасибо, я прикоснулась к Арфографии Это так прекрасно:)
А как прекрасно это было в онгоинге внезапные вбеги в тред, шарады, угадайки - снова милдруг пришел или кто-то спрятался под маской, ах были дни...
Рад за Нейросеть, верю, что не подведет и будет пепелить дальше