Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Представляем вашему вниманию список участников наших Жырных Игр-2020. Рады сообщить, что в одной из дисциплин уже определился победитель — поздравляем Джонни Коннора с присуждением ему кубка Закрыватель-2020! И хотя Джонни победил только по причине неявки соперников, мы не будем умалять его достижений в повышении компьютерной грамотности форума.
Остальные участники будут соревноваться до 8-го февраля включительно, и мы верим, что борьба будет ожесточённой.
Также любой анон может дополнительно проголосовать в комментариях за своего любимца в номинации Приз зрительских симпатий. И, возможно, именно его любимая Фантастическая Тварь будет признана самой Фантастической в 2020 году! Для этого оставьте в теме комментарий вида "Я отдаю свой голос за [имя вашего кандидата]". В этом голосовании могут участвовать любые кандидаты, как участвующие в голосование по другим номинациям, так и нет.
Пусть победит достойнейший
Я отдаю свой голос за Че Гевару аka Нейросеть. Это ж всем фантастическим тварям тварь!
А Водолей разложился на плесень и липовый мед. Грустно (
Нейросесть
Она же нейролечь и нейропойти на хуй
А где номинация "Под ёлочку" с Княжной-6-лямов во главе? :yolka:
Я отдаю свой голос за Че Гевару аka Нейросеть. Это ж всем фантастическим тварям тварь!
Присоединяюсь, анон!!! Такого пиздеца давно не видывал
Я отдаю свой голос за Че Гевару аka Нейросеть.
+1
Нейросеть, конечно, взошла звездой на пол-горизонта, но сердце мое отдано Арфографии.
Я отдаю свой голос за команданте Че!
Почему вождь в возвращениях? Он разве куда-то уходил? Аноны рождаются, вырастают, старятся и умирают, а он все так же 24/7 в твиттере.
Нейросеть побила все рекорды - достойно продолжила дело эффективных менеджеров рсии, не ударила в грязь лицом, так сказать
Ещё один Я отдаю свой голос за Че, всем тварям тварь!
Половину пришлось тыкнуть наугад, но ради команданте ничего не жалко
Я отдаю свой голос за Чегевару upd. Не, нафиг. Итак все за него
Я отдаю свой голос за Арфографию
И
Я отдаю свой голос за Агдама (а то чо его забыли все)
И да, Вождь никуда не уходил. Ладно НК, бомбанул в роулингосраче, но Вождь-то там откуда?
Я даже не спрашиваю, откуда уже год как ламповая Голливудоправда в раковнике
Отредактировано (2021-01-26 01:34:42)
Я отдаю свой голос за фантастическую тварь Арфографию!
Я отдаю свой голос за Че Гевару аka Нейросеть.
Поддерживаю. Этот достоин персональной награды!
Я отдаю свой голос за Че!
а за Арфу не отдаю, пусть пойдет пососет мой хвост
Главная интрига для меня - кто кого сборет обгонит, НК или Вождь! Голоснул за НК, он мощно воспарил в этом году, зачту за триумфальное возвращение.
Истари и Нейросеть сделали наш ужасный 2020 более интересным, спасибо им за это (нет)
Так же голоснул за мёртвого мальчика Ваню, ибо срач был нажористым, очень жаль, что он так попал в межсезонье.
Отредактировано (2021-01-25 20:16:36)
Истари, конечно, отжгли на все миллионы, но моё сердечко отдано гоблиносрачу Зря я его, что ли, собирал?
Не голосуйте за Вождя, Вождь ещё в 2019 вернулся
Я отдаю свой голос за Че Гевару.
С одной стороны, Арфа был так вездессущ и фандомообразующ, но, похоже, нейросеть его все же уделала на финишной прямой.
А также
Я отдаю свой голос за Агдама! (его литературный талант не должен быть предан забвению!)
Отредактировано (2021-01-25 20:37:43)
Я отдаю свой голос за Арфографию. Нейросеть хороша, но Арфа в сердце моем.
Ну и как выбрать между Джулей и Мстишей?
Я отдаю свой голос за Че!
И я за Арфу! Это было эпично
Я отдаю свой голос за Адама Асвадова Андрея Соловьева. Верю в его потенциал))
Я отдаю свой голос за Че.
Нейросеть, блин