Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Представляем вашему вниманию список участников наших Жырных Игр-2020. Рады сообщить, что в одной из дисциплин уже определился победитель — поздравляем Джонни Коннора с присуждением ему кубка Закрыватель-2020! И хотя Джонни победил только по причине неявки соперников, мы не будем умалять его достижений в повышении компьютерной грамотности форума.
Остальные участники будут соревноваться до 8-го февраля включительно, и мы верим, что борьба будет ожесточённой.
Также любой анон может дополнительно проголосовать в комментариях за своего любимца в номинации Приз зрительских симпатий. И, возможно, именно его любимая Фантастическая Тварь будет признана самой Фантастической в 2020 году! Для этого оставьте в теме комментарий вида "Я отдаю свой голос за [имя вашего кандидата]". В этом голосовании могут участвовать любые кандидаты, как участвующие в голосование по другим номинациям, так и нет.
Пусть победит достойнейший
А к чему в итоге пришли?
Пришли к тому, что проще выдать арфе пермача, чем расследовать его детективные истории
Пригорит ли у Вождя, если узнает, что НК в этом году ее обогнала?
Тага форева. И в теме Влада Бахова анончики мне очень смешили. Спасибо.
и тред можно не читать,
Ну не скажи, там сам по себе процесс чтения доставляет.
То есть его не деанонили
Неа. Столько движа, на выходе пшик.
Гоблиносрач! Навсегда останется самым единственным популярным произведением НК!
Пришли к тому, что проще выдать арфе пермача, чем расследовать его детективные истории
А почему закрыли тему?
Арфа! Арфа! Арфа!
Не забывайте голосовать в треде за номинацию Зрительские симпатии, поддержите своим вниманием любимого питомца! И, возможно, уже завтра кто-то из недооцененных кандидатов порадует холиварку телемостом и новыми задорными плясками
Анон, отдай свой голос за Княжну!
У нас ты узнаешь, что такое день разбитых чашек, как спастись от датчика, куда ходят посвящаться в Смерть и другие истории из олдскульного глюководства. Не стареют душой ветераны и все такое.
Я отдаю свой голос за Вождя. Он молодец - куроногов додал, тик-ток завел, куртку не купил, на митинг сходил, похудел!
Где Гоблино-антисемитский Роулинг-срач, куда припасть?
АПД. Нашла, спасибо
Отредактировано (2021-01-30 20:09:46)
А почему закрыли тему?
Потому что это был лучший претендент на раковник года, конкуренция была недопустима! И да, я отдаю свой голос за Арфу, у него не будет второго шанса, а вот остальные, надеюсь, и дальше порадуют печень!
Голосую за Арфу! Отдельно доставляет то, что до сих пор неизвестно, кто это. На самом деле он/а может оказаться вашим близким другом, врагом, сыном маминой подруги, нейросетью, инопланетянином, црушником, вашей мамой.
Спасибо за невероятную огнесручесть! Приходи ещё. АРФОГРАФИЯ
Товарищи, не стесняемся, суем голым за Котову и Княжну. Суровая питерская романтика гурей и просто красавиц: абьюз, осознанные сьюхи, магия-шмагия и нитакие вокруг. Читайте и наслаждайтесь градусом трагеди!
Ваша нейросеть оставила эпик на 2021 год, а наш Арфа пепелил в самом 2020! Уже более полугода холиварка подписана как средневековый цех мастеров срачей именно благодаря нашему пациенту!
Делайте правильный выбор, аноны, голосуйте за Арфографию!
"Переходи на сторону Арфографии, у нас есть пылающие путаны"
блин, хочу переголосовать
Эгегей, честной народ! Дуй в княжновский огород!
Всё, что у нас есть, анону потребно съесть!
Гура с болячками да тамплиеры с датчиками!
Гэльвин социальный да замок астральный!
Пописы три вагона да Пуж с половиной лимона!
Типология с нелюдьми да жаба мудрая, пёс её возьми!
Люцифер под прикрытием ратует за отделение Питера!
Анона послушай, голосуй да кушай!
Эгегей, честной народ! Дуй в княжновский огород
Исполняется путаной на гиене?
Исполняется путаной на гиене?
Обижаешь! Магистром на драконе, рыцарем на единороге да учеником на гарпии! Хор как положено - голоса на партии разложены! А позади Рассел со светлым ликом да гневным криком - занятный бэк-вокал, никто такого не слыхал!
Эгегей, честной народ! Дуй в княжновский огород!
Аноны жжете!
Я отдаю свой голос за Арфографию
*декламирует, воздев руки к небу и раскачиваясь*
О, Арфография
В закрытом разделе пылали путаны
Там хейтером клеймили, клевеща
То был коллапс (не апокалипсис!) Арфографии
Борца, Поэта, Тролля и Дитя*
*склонение по падежам авторское