Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я боюсь за душевное здоровье анона-с-лунным-мальчиком - он же ебнется от такого количества кринжа!
Аноны не выдержат ожидания... тот анон силен и все сможет! 
Эх, надеюсь, когда-нибудь появится одним файлом, анон читать любит оффлайн, без интернета...
А на z-library мтл?
Эх, надеюсь, когда-нибудь появится одним файлом, анон читать любит оффлайн, без интернета...
В чем проблема собрать себе главы в один файл и читать оффлайн? Я всегда так делаю.
кот-зрачок 
Злой брат так переживает, что Батя его не любит, но он еще не знает, какова альтернатива
Жги, анон))
Анон с лунным мальчиком, сил тебе
Анон, ты же хвалил перевод, а тут круглый кот-зрачок выполз... Вообще, у котов же не круглые, а вертикальные зрачки.
Агрессивно жду новой части! По всратости напоминаете маньхуа Моя любовь твоя вина, там тоже Батя домогается до чистого сына, но на фоне мафиозных разборок, где школьник разносит всех в пух и прах.
А на z-library мтл?
Сборная солянка, скорее всего. Там есть коммент от начала августа, а полностью вроде только пару дней назад перевели.
В Закусках, оказывается, тредик про Динхай завели
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7262
Злой брат так переживает, что Батя его не любит, но он еще не знает, какова альтернатива Жги, анон))
да...
я вчера ночью проспойлерил себе последние десять глав и теперь сильно хочу, чтоб вы отпустили анона и не мучили его больше - это невозможно
вот есть всякие сянься, уся, сянхуа и так длее, а это чистый хуйся
извиняюсь за слово чистый 
Анон, ты же хвалил перевод
я не хвалил 
чистый хуйся
Нужно запатентовать новое название жанра. Звучит шикарно! 👍
100 р за главу - новая веха в жадности.
*14-й год правления императора Чэнхуа*
Отредактировано (2022-08-28 12:52:36)
100 р за главу - новая веха в жадности.
Вроде 100 рублей в месяц-думаю, около 4 глав будет. +Бесплатные главы будут выходить позже. Но переводчик какой-то нервный 
Вроде 100 рублей в месяц-думаю, около 4 глав будет. +Бесплатные главы будут выходить позже. Но переводчик какой-то нервный
ну на рулейте последняя глава лежит за 45р
1000 баллов на jjwxc стоят 10 юаней (будем считать 10 рублей за юань, а следовательно 100 рублей за 1000 баллов, на самом деле меньше, но всякие комиссии). Одна глава 14-го года от 16 до 46 баллов (в среднем 30), то есть за 100 рублей можно купить около 27 глав на китайском.
Но я вообще подписана на переводчика эрхи за 500р так что не мне бухтеть 
Я не поняла, а на фикбуке остается выкладка бесплатного или только в вк?
И чего она психанула? Или опять отмазка для ухода в платное? Хорошо есть норм анлейт у этой новеллы.
я так поняла, что на всех остальных ресурсах главы будут выходить с отставанием в 3-5 глав.
я так поняла, что на всех остальных ресурсах главы будут выходить с отставанием в 3-5 глав.
ну норм, имхо. 100 р для самых нетерпеливых, остальные всё равно главу получат просто позже.
▼ВЛМ-5
Арка со школой какая-то скучная, надо больше кринжа с операцией на кроликах и живых людях
и маякните пожалуйста, если когда Батя все же трахнет чистого и кристального 
Странно, что прошаренный батя, который знает, что такое психологи, не побежал к другому психологу с воплем "у меня встает на сына, какого хуя?!". 
у меня встает на сына, какого хуя
А ведь, казалось бы, с этого нужно было начинать 
Достойная новелла?
Достойная новелла?
неплохая. По мне немного скучновата, нет такого, чтоб прямо хочу-нимагу продолжения. Т.е. будет перевод - прочитаю, нет - и фиг с ним.