Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
У меня сразу все открылось. Мб с другого браузера стоит попробовать?
А я благополучно получила пароль, но сайт все равно не открывает. Хоть дочитаю те 10 новелл, что читала до этого
у меня открыл
а ты который из трех паролей пробовала?
Пробовала все 3 пароля и с 2 браузеров Наверно, не судьба
Как же уже бесят эти пароли везде! А главное: какой в них вообще смысл, если любой может их получить?
Читаю I Have Paid Too Much For This Home / Я слишком много вложил в этот дом По настроению начало мне напомнило Фантастическую ферму. После смерти отца гг переезжает в деревню, и обнаруживает там односторонний портал в дом одного бизнесмена. Когда он проходит через портал, его не видно не слышно. У гг дом почти не оставлен, и он решает воспользоваться благами портала, а в замен таскает хавчик. Ну и гг одинок, а тут нашёл, о ком заботиться. ЛИ понимает, что что-то сильно не так, но из-за халявной еды не пытается выяснять. Впрочем, логикой эта штука все равно не страдает. Сюжета особо нет, флаф ради флафа и комфортинга.
я по рекам дошел до гея Василия Ивановича
Проглотила все переведенные главы. Смертельно опасный босс русской мафии Василий Иванович ( можно просто Вася) в корейской манхве со всеми вытекающими. Мой мозг давно так не взрывался
Смертельно опасный босс русской мафии Василий Иванович ( можно просто Вася) в корейской манхве
Не могу не представлять апасного президента в шубе и шапке Мономаха
Это к слову о моих ассоциация с корейской манхврй и Иван Васильчем
Отредактировано (2022-05-06 12:31:24)
Мой мозг давно так не взрывался
Обращайся))) рисовка там кстати более менее
Мне вообще нравится когда на новеллу есть манга, ну или наоборот.
Никто же не против если тут периодически рекать мангу или махву?
Отредактировано (2022-05-06 12:33:19)
А есть новелла? Я не нашла. Новеллы для меня в приоритете, а про Василия я бы почитала, чтобы уж добить свой мозг
У корейцев еще и Цезарь Александрович по кличке "Царь" имеется
Мне тоже нравится. Хотя мангу я не читаю, но сама мысль об этом нравится Иногда по настроению можно заглянуть в мангу, особенно если рисовка красивая, чтобы ещё раз прожить некоторые моменты.
Анон, что ты делаешь со мной!
А у японцев еще когда был простой русский мафиози Михаил Арбатов Я прям ностальгию ощутила
А у японцев еще когда был простой русский мафиози Михаил Арбатов
Да, я его вспоминала, когда читала обсуждение, но всё руки не доходили помянуть (Давно я забросила Видоискатель, так что даже и не знаю, чем он успел потом отличиться)
Давно я забросила Видоискатель, так что даже и не знаю, чем он успел потом отличиться
А у японцев еще когда был простой русский мафиози Михаил Арбатов
ммм видоискатель. первая моя яойная манга, а потом первые фички. кажется по нему ведь и новелла была?
из японских новелл вообще помню только что-то такое же няшно-всратое S что ли называлось, там полицейский под прикрытием и мафиозный босс, как без этого-то)) и афродизиаки, связывания. аж захотелось и то и другое перечитать.
и ведь заметьте, как раньше разухабисто писали, ух, первая глава а жопа уже разблокирована. и как сейчас, теляться, ноют, пиздят, нца за кадром. прошли времена!
Отредактировано (2022-05-06 16:30:26)
первая глава а жопа уже разблокирована
А мне кажется, что такого как раз полно. Или это потому что я как раз такое не очень люблю, мне нравится чтоб был разогрев и все такое. А вот нца за кадром — это, да, печаль
А мне кажется, что такого как раз полно. Или это потому что я как раз такое не очень люблю, мне нравится чтоб был разогрев и все такое.
И мне так кажется. Мне б в идеале, чтобы в конце сходились. Несколько новелл даже бросил, потому что без юста не то(
и ведь заметьте, как раньше разухабисто писали, ух, первая глава а жопа уже разблокирована. и как сейчас, теляться, ноют, пиздят, нца за кадром.
Мангу не читаю, может, там лучше и нца с первой главы, а вот в новеллах однозначно лучше нца за кадром, всратость азиатской нцы не для слабых аноновых нервов. Когда она за кадром, можно себе представить и равноправие, и не разорванную жопу, и что устал больше тот, кто ебал, а не кого ебали, как, собственно, в жизни, и много других приятных штук, а вот развидеть то, что в кадре, уже невозможно...
Спасибо за рек!
и что устал больше тот, кто ебал, а не кого ебали
Черт, анон, я тут с тобой. В последнее время ловлю себя на мысли, что устала от этих неутомимых ебарей с перманентным стояком да от обмороков нижних в финале всей этой феерии.
устала от этих неутомимых ебарей с перманентным стояком да от обмороков нижних в финале всей этой феерии.
Да не то слово, анон( И я все понимаю насчет традиций и древних трактатов о не кончать неделями, но 21 век, ну вашу мать.
В последнее время ловлю себя на мысли, что устала от этих неутомимых ебарей с перманентным стояком да от обмороков нижних в финале всей этой феерии
меня больше поражает контраст, типо этот холодный президент презирал всех вокруг и на него только смотрели, то есть он там на узел завязал, не рукоблудил, и тут фейерверк потрахушек всю ночь, сутки напролет чо вот так бывает по щелчку?