Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я, если честно, хз, где у анона залежи властных президентов старше хотя бы 25,и которые снизу ко всему прочему.
Сразу из головы у той же ШЦЦ как минимум три президента, все старше 25 и все снизу а может и больше, я не все читал
Ооо. Я читаю не про властного президента, но про крутого руководителя 24 лет топа, и его ли младше, кот явно будет снизу. Давно хочу тут пожаловаться, но всё руки не доходят)))
А кто-нибудь читал новеллу Светлый пепел Луны? Там интриги гарема, подставы и прочее есть, либо акцент именно на способности/культивацию? И можно спойлер по любовной линии... Как начнется и не превратится ли герой в коврик у ног героини?
не превратится ли герой в коврик у ног героини?
Норм будет.
Тред Пепла https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8268
Отредактировано (2024-08-10 19:39:53)
в коврик
Если и коврик, то наждачный.
Этот анон из китайских новелл неожиданно уехал в "Монолог фармацевта", первое моё, ткскзть, настоящее ранобэ с картинками – и вот уже открываю 10 том, засосало трындец
Аноны, кто читал Rebirth of a Star General
Аноны, кто читал Rebirth of a Star General
А с ranobelib.me можно как-то скачать, чтоб не на телефоне, а файлом? Попробовала через вебтуепаб и через скрипт с гитхаба, но что-то лыжи не едут
Отредактировано (2024-08-11 21:07:29)
Теоретически, при стрессе и очень больших физических нагрузках
А с ranobelib.me можно как-то скачать, чтоб не на телефоне, а файлом? Попробовала через вебтуепаб и через скрипт с гитхаба, но что-то лыжи не едут
Анон, я с тобой! После обновления сайта перестало работать скачивание
Аноны, а есть крематории в которых не гун сначала мудит и потом бегает за шоу и кается, а наоборот - шоу мудит, а потом бегает по крематорию чтоб вернуть гуна?
Аноны, а есть крематории в которых не гун сначала мудит и потом бегает за шоу и кается, а наоборот - шоу мудит, а потом бегает по крематорию чтоб вернуть гуна?
Эгоистичный ген вспоминается.
побелка скам шоу?
не помню точно название, но там шоу решил что раз он покидает мир, надо своего ебыря бросить максимально болезненно, чтоб тот не очень по нему страдал. в итоге все гуны почернели и шоу отправили переделывать.
Эгоистичный ген вспоминается
Спасибо, гляну
побелка скам шоу?
Хз как оно называется, но хочется чего-то в духе 188 серии, но только с мудаком-шоу, который после поматросил и бросил волосья на жопе рвет, плачет и бегает за гуном, самым зеленым грин флагом случайно вступившим в говно(=шоу)
чего-то в духе 188 серии, но только с мудаком-шоу,
Так и ШЦЧ это выдала в "Влюблен в идиота". Шоу там тот ещё мудак же. А гун просто тупой в силу возраста
Так и ШЦЧ это выдала в "Влюблен в идиота".
В целом да, близко, но там гун все-таки далеко не грин флаг и даже возраст его не извиняет имхо
В сад роз
В сад роз
да там гун больше бегает. Пускай и ебануто
В сад роз
ну нет, там шоу не мудак даже в первой части, и он потом не бегает за гуном, скорее от него
Аноны, кто читал в сад роз, мне один момент не понятен
Этот анон из китайских новелл неожиданно уехал в "Монолог фармацевта"
Анончик, а где такое дают? Это же по нему аниме? Мне так понравилось! Хочу!
Анон пишет:Этот анон из китайских новелл неожиданно уехал в "Монолог фармацевта"
Анончик, а где такое дают? Это же по нему аниме? Мне так понравилось! Хочу!
https://ranobelib.me/ru/book/165329--ku … ?ui=829033
Должно быть доступно без зарега, гет жи
Пока ещё работает старая версия https://old.ranobelib.me. Вбей в вебтуепабе CSS-селекторы от ranobelib.me, всё будет качаться. Но там нет новых новелл.
А что за скрипт, я его не знаю, кинь ссылку?
У тебя телеграм есть? @ElibFB2_Ranobe_r1_bot качает, если обрезать ссылку до названия новеллы. Примерно так:
https://ranobelib.me/ru/117709--billeon … n-i-issda/
Народ в каментах пишет, что яой так не скачать, видно, потому что из-под реги, я проверил - да, не качается.
Можно качать постранично, для этого много расширений есть, тебя интересуют такие варианты?
Отредактировано (2024-08-12 05:29:10)
Нашла сайт, где много аудиокниг по ранобе, но вот беда - у них всех жанр указан как "ранобе"!
Как узнать, какие из них детективы и триллеры (жанры которые меня больше всего интересуют?)