Вы не вошли.
Открываю эту тему, чтобы разгрузить тред дорам. Обсудим тут моральную сторону героев.
Отредактировано (2023-11-05 23:05:17)
Не то, чтобы жестокость Ли Сусу в отношении стояния ТТЦ на льду была оправдана, но понять ее можно. Для нее он существо, которое буквально вот только что покрошил всех ее родных и близких. И пофиг, что он пока этого не сделал, есть факт, что он это сделает в будущем. Какое сочувствие, она с трудом удержалась, чтобы не уконтрапупить его прямо сразу.
Тоже претензий к ЛСС не понимаю, у нее есть ТЗ, на кону судьба мира.
она с трудом удержалась, чтобы не уконтрапупить его прямо сразу.
Но ухайдокав его она бы вообще все профукала. И в целом она ж типа последняя богиня, а не смертная лошара какая-то, ей пятьсот что ли лет, от неё больше рациональности ждёшь.
Убить одно, пытать и радоваться мучениям даже самого ужасного человека- ставит тебя на одну ступень с этим человеком. Вопрос только в том, что он первый начал.
Ну в прошлом он ещё ничего не начинал по отношению к ней. Так что ЛСС таки свиноебка, как и предыдущая хозяйка тела. И местами дура, которая могла все проебать, тк чувак выжил на этом холоде исключительно сценарным произволом. Лучше бы ей реально несколько возвратов в прошлое сделали, чтобы она постепенно поняла, что не надо на морозе держать тех, кто должен жить, чтобы твоя миссия не провалилась.
ей пятьсот что ли лет, от неё больше рациональности ждёшь.
Ты так говоришь, как будто она человеческие пятьсот прожила, а не богические. Её дочурка, например, вообще пятилетка в свои тысячу.
Вообще-то у него буквально лицо человека, который сутки назад уничтожил ее мир.
И я хз, аноны, я вот не уверена, что в такой ситуации смогла бы прямо рационально отделить этого страдальца от образа демона в своей голове.
Я ЛСС вообще не считаю няшей, там во всю дораму ни одного такого не завезли, но и прям свиноебкой ее считать как-то слишком сильно.
В этом конкретном случае она конечно поступила не очень умно, но учитывая ее божественное происхождение и привычную крутость даосов вокруг, она могла просто не до конца понимать последствия. Она же там всю дорогу в начале страдает, что не привыкла к слабости человеческого тела
Её дочурка, например, вообще пятилетка в свои тысячу.
Что кстати странно, если гг условно взрослая в 500. Или вся дорама это приключения ребёнка ясельного возраста?
Что кстати странно, если гг условно взрослая в 500. Или вся дорама это приключения ребёнка ясельного возраста?
Это бы многое объяснило.
А разве где-то есть ссылка на ее возраст?
https://m.vk.com/@bailunrus-glava-4-syao-lin-i-e-si-u
Я прочитала главу экстры к новелле, где настоящая Е Сиу бегает за Сяо Линем и требует на ней жениться, потому что она так хочет, и немедленно захотела такой фичок, где он по каким-то причинам вынужден на ней жениться)) Вот это была бы парочка, нудноватый правильный виктимный няша и мелкая стервочка.
Вот это была бы парочка, нудноватый правильный виктимный няша и мелкая стервочка.
Ага
А можно обсуждать не моральную сторону, а какие все красивые?
А можно обсуждать не моральную сторону, а какие все красивые?
Нужно!
Я вообще посмотрела дораму (первую в моей жизни), потому что на Дзене был анонс статьи с ТТЦ в демоническом облачении, ну и с мыслью "а кто это такой красивый" полезла читать, а там, понимаешь, про больноублюдочную любовь, враги-любовники, демоны и все такое, я решила, что мне надо, и вот я здесь.
Этот проклятый "Пепел" довел меня до идиосинкразии на Бай Лу и что самое главное - на Ло Юнь Си, которого я прежде очень любила.
Сейчас все "Дворец" смотрят, а я как вспомню гл.героиню "Пепла" - и блевать тянет. Боюсь, что в "Дворце" будет то же самое.
С Ло Юнь Си вышла какая-то хрень про современных врачей - я уже заранее знаю, что смотреть не буду.
"Спасибо" авторам "Пепла", они убили для меня кучу потенциально смотрибельной сериальной продукции.
Ой, а этот анон их обоих с Пепла полюбил.
Аноны, а вы фики по Пеплу читаете? Этот анон, признаться, читает - то, что на русском. Его немного, но все равно интересно!
Аноны, а вы фики по Пеплу читаете? Этот анон, признаться, читает - то, что на русском. Его немного, но все равно интересно!
Отож.
На АОЗ буквально несколько авторов, и те на португальском. Ну ничего, гугл переводчик наше все, читать можно))
Сейчас все "Дворец" смотрят, а я как вспомню гл.героиню "Пепла" - и блевать тянет. Боюсь, что в "Дворце" будет то же самое.
Да Дворец хорош, попробуй себя преодолеть. В Пепле героиня БЛ очень раздражает, там - нет.
Сюда в тредик в шапку ещё бы подробный пересказ пеплоновеллы с её отличиями от дорамы принести, который один анон в треде дорам постил. Грустно будет если он потеряется.
Вчера в ночи дожевала, наконец, 40 серию.
Сценаристы - звери, смотрела и думала - вы за что вообще так с живыми людьми? (Это я про нас, про зрителей). Рыдала как тварь в конце, аж пришлось потом встать и умыться холодной водой, чтобы с утра китайской красавицей не проснуться.
Рыдала как тварь в конце, аж пришлось потом встать и умыться холодной водой, чтобы с утра китайской красавицей не проснуться.
Мне это жале понравилось, какой-то был катарсис.
Рыдала как тварь в конце
Анон на конце речной арки рыдал, душевно эту часть сделали и имхо лучше, чем в новелле.
Анон на конце речной арки рыдал, душевно эту часть сделали и имхо лучше, чем в новелле.
Да, тоже очень жалостно было, тлн, бзсхднсть, Мин Е дурак этот...
Сейчас все "Дворец" смотрят
А где смотрят и как полностью называется?
А где смотрят и как полностью называется?
История дворца Куньнин. С Бай Лу и Чжан Линхэ в главных ролях. На https://doramatv.live/istoriia_dvorca_kunnin выложен