Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анончики, вопрос: с какого сайта вы заказываете изданные новеллы? Я про англ издание.
По привычке залезла на Амазон, но может еще где есть
Про приложение
Анончики, вопрос: с какого сайта вы заказываете изданные новеллы? Я про англ издание.
По привычке залезла на Амазон, но может еще где есть
Я с амазона и заказывала, потому что все равно к посреднику, а до него доставка бесплатная. Амазон удобный.
И с магазина издательства, потому что оно лимитки зажало только в себя.
Я с амазона и заказывала, потому что все равно к посреднику, а до него доставка бесплатная
Анончик, через Бандерольку? Думаю попросить знакомую из КЗ оплатить мне заказ, осталось только выбрать где адрес открывать
спасибо анонам с ответами про приложение :yolka:
пользуясь случаем, попрошу реков на новеллы типа калейдоскопа, картин ужасов и др, т.е. хочется смертельных испытаний. что приходит в голову? стажер ужаса чет не пошло у меня, добро пожаловать... читал, догрыз 100 глав, но не смог через китайский, бросил, хотя гг очень нравится
спасибо анонам с ответами про приложение :yolka:
пользуясь случаем, попрошу реков на новеллы типа калейдоскопа, картин ужасов и др, т.е. хочется смертельных испытаний. что приходит в голову? стажер ужаса чет не пошло у меня, добро пожаловать... читал, догрыз 100 глав, но не смог через китайский, бросил, хотя гг очень нравится
Анон,мне кажется под твой запрос может подойти глобальный вступительный экзамен в университет
Честно скажу,первые глав десять казалось,что дропну,но потом очень засосало:)
Дочитала Спасение злодея по ошибке и мне так понравилось, что от стандартной яндере-паранойи ЛИ путём усилия над собой перешёл к доверию в отношениях.
Аноны, посоветуете пожалуйста что-нибудь (BL), где ГГ или ЛИ развивается и работает над собой в процессе новеллы?
Но не так, чтобы сначала он белая овечка, а потом чёрный пластелин, а наоборот, сначала нездоровый тип со странными представлениями об отношениях, а в конце силой любви и работы над собой становится лучше и здоровее психически.
Анон,мне кажется под твой запрос может подойти глобальный вступительный экзамен в университет
Читал, тоже люблю)
хочется смертельных испытаний
Карточная комната, The Trial Game of Life, Глобальный вступительный экзамен, Я бог в бесконечной игре.
Дочитала Спасение злодея по ошибке и мне так понравилось,
Анон, а есть хороший перевод?
пользуясь случаем, попрошу реков на новеллы типа калейдоскопа, картин ужасов и др, т.е. хочется смертельных испытаний. что приходит в голову?
Земля онлайн?
Анон, а есть хороший перевод?
Не знаю насчёт хорошего, мне так легко читалось, что язык и его качество вообще не замечала. Поэтому ссылки:
До 40 главы на русском на ватпаде:
https://www.wattpad.com/story/266398062 … пас-злодея
И дальше до конца на английском:
https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/misvil/
Аноны, посоветуете пожалуйста что-нибудь (BL), где ГГ или ЛИ развивается и работает над собой в процессе новеллы?
Но не так, чтобы сначала он белая овечка, а потом чёрный пластелин, а наоборот, сначала нездоровый тип со странными представлениями об отношениях, а в конце силой любви и работы над собой становится лучше и здоровее психически.
Devil venerable also wants to know.
Это уже почти как Тиндер.
Поэтому ссылки:
Спасибо!
Анончик, через Бандерольку? Думаю попросить знакомую из КЗ оплатить мне заказ, осталось только выбрать где адрес открывать
да, там
я подробнее писала в китае разделе в теме печатных изданий
в принципе, они не единственные кто форвардит из Америки, но там в цене особо сильной разницы нет
Карточная комната, The Trial Game of Life, Глобальный вступительный экзамен, Я бог в бесконечной игре.
Комната на очереди, экзамен читал, бога пробовал, но гг слишком без эмоций, как мерисья, не могу к нему проникнуться(
Последнюю попробую, спасибо!
Земля онлайн?
Читал, понравилось, хотя я 100 раз голову сломал от многоходовочек, гг слишком уж мозговит для простого меня
бога пробовал, но гг слишком без эмоций, как мерисья, не могу к нему проникнуться(
Для анона это тоже разочарование. Такая история, такой гг... И все, гг слишком крут, слишком равнодушен, неинтересно.
Меня что-то понесло по сахарному гету.
Прочитал Please Confess to Me.
https://www.novelupdates.com/series/ple … ess-to-me/
Гг выходит замуж по расчету, через пять лет разводится, через полгода после этого ее бывший муж погибает в авиакатастрофе, а его лучший друг рассказывает, что этот бывший муж хренову тучу лет в нее влюблен был. А потом она оказывается в день их свадьбы и разбирается в чувствах своих и его.
Мужик слишком идеальный и очень уж одноногая собачка, особенно в начале, но в целом мне история понравилась, она милая.
пользуясь случаем, попрошу реков на новеллы типа калейдоскопа, картин ужасов и др, т.е. хочется смертельных испытаний. что приходит в голову?
посмотри Неправильная игра, To Be a Heartthrob in a Horror Movie, Non-Human Seeking Re-employment, Побег из бесконечных комнат.
Отредактировано (2023-01-08 22:26:46)
Неправильная игра
Другой анон. Сама история мне показалась средненькой. Но для меня это один из самых интересных миров в плане устройства из-за недосказанности. Мне очень хотелось узнать, что за система, зачем оно все.
Мне показалось, что это какое-то чистилище.
Читаю Surprise! the supposed talent show was actually
О, гг там реально милый.
А еще он отлично прокачивается и очень старается. и вообще, с ним все непросто
О, гг там реально милый.
![]()
А еще он отлично прокачивается и очень старается. и вообще, с ним все непросто
Анончик, а нца у них с ли будет какая-то?
Слушай, а я не помню.
Там энца как-то не в фокусе.