Вы не вошли.
Анон пишет:Откуда у них берутся деньги и откуда в ларьке берется пиво - они тебе очень хорошо ответят.
Пиво из бара, деньги выдают как пособие. Деньги из ларька, в ларек привозят со склада, деньги из бабушкиной пенсии. Офигеть, какая секретная информация.
Из бабушкиной пенсии?
Да блин, Керес что, только триндцатилетками населен?
Остальным тоже всё неинтересно?
И все такие верят-верят! Что у кланов заводы-фабрики в квартирах.
Да всем пофиг просто.
Остальным тоже всё неинтересно?
Остальных нет. Симпатичных разобрали блонди, несимпатичных убили
Нет, анон с 13-15-летними монгрелами таки прав.
Детей выкинули с теплого приюта в жыстокий взрослый мир, а вы хотите, чтобы они задумывались, кто и что там контролирует?
Лучший способ выжить - это как раз задуматься.
Но вас с Есихарой в этом не убедишь.
Спокойной ночи!
Анон, но пиво не варят в баре.
Ну ок, завтра спрошу у своих "трудных", где варят пиво. Они поржут. Им вообще-то интереснее, где его достать.
Анон пишет:Как давно не было тёплого лампового каноносрача!
Пришлось срочный каноноэкзорцизм применять. Но, как всегда, с водой выплеснули и ребенка, и теперь ночь напролет будет полыхать за Керес))
Я пойду спать, пожалуй))
Лучший способ выжить - это как раз задуматься.
Да-да, когда на тебя наезжает соседняя банда, лучший способ выжить - это задуматься, где варят пиво.
Да всем пофиг просто.
Анон, я сейчас о тех, кому не пофиг. Мне трудно вообразить, что пофиг всем без исключения 100% населения.
И если даже каким-то чудом это так - сие не называется "это была тайна". Сие называется "они удивились, потому что никогда об этом не задумывались".
Я никогда не поверю, что можно поднять восстание не задумываясь о том, что вы потом будете жрать.
Я никогда не поверю, что можно поднять восстание не задумываясь о том, что вы потом будете жрать.
ты не поверишь
Еще раз повтрояю, ты считаешь подростков слишком тупыми. Это совсем не так.
Есть, конечно, исключения. Но большинство взрослых мужиков в нашем мире считает, что еда образуется в холодильнике, ну или на крайняк, на полках супермаркетов. И сразу в виде колбасы. Смоневаюсь, что их волнует, сколько километров до ближайшего мясокомбината, а от него до пунктов сельхоззаготовки. И какова доля логистики в ценообразовании колбасы. Все, что они думают о колюасе - вкусная или нет. Ну, или дорогая/дешевая. Так же и с пивом. )
Но вас с Есихарой в этом не убедишь.
А вот женщину не трогай Она пошутила, а нас тут теперь годами пидорасит
Риэко не уиновата!
Смоневаюсь, что их волнует, сколько километров до ближайшего мясокомбината, а от него до пунктов сельхоззаготовки.
Знаешь, я не мужик, но меня тоже не волнует
Но большинство взрослых мужиков в нашем мире считает, что еда образуется в холодильнике,
Приплыли.
Анон, я тебе сочувствую. Правда. Может, тебе как-то образ жизни сменить?
Бля
На Донбасс посмотри (сорри, аноны). Большей части населения жрать нечего, "властям" кормить нечем, ни пенсий, ни зарплат.
Вот это наивность...
Но большинство взрослых мужиков в нашем мире считает, что еда образуется в холодильнике, ну или на крайняк, на полках супермаркетов. И сразу в виде колбасы. Смоневаюсь, что их волнует, сколько километров до ближайшего мясокомбината, а от него до пунктов сельхоззаготовки. И какова доля логистики в ценообразовании колбасы. Все, что они думают о колюасе - вкусная или нет. Ну, или дорогая/дешевая.
Теперь я понимаю, почему мою маму не волнуют санкции.
Анон пишет:Я никогда не поверю, что можно поднять восстание не задумываясь о том, что вы потом будете жрать.
Вот это наивность...
Ладно, сдаюсь. Признаю свою ошибку. Привык общаться с умными людьми, умеющими считать на ход вперед, и решил с наива, что таких большинство. )
Убедили. Керес населен недалекими люмпенами.
Анон, я сейчас о тех, кому не пофиг. Мне трудно вообразить, что пофиг всем без исключения 100% населения.
Мелким пофиг. Из старших, кто в живых остался, наркоманом не стал (единицы вообще-то), мозги в норме сохранил, кто-то может и догадывается. Ну и что? Догадывается и догадывается. Точно все равно не знает.
Анон пишет:Но большинство взрослых мужиков в нашем мире считает, что еда образуется в холодильнике,
![]()
Приплыли.
Анон, я тебе сочувствую. Правда. Может, тебе как-то образ жизни сменить?
Анон, ты наивен. Мужики могут отлично держать морду суровым кирпичем, но это не значит, что они все пронзают. Моя подруга как-то попросила мужа купить тампаксы по пути с работы, не хотелось ей из дома выходить. Так он очень удивлялся, что к ним не прилагается синяя жидкость. А так очень житейский мужик, держит несколько точек торговли хлебобулочными.
А если с не очень безоблачной?
Ну скажем так, лично я не верю в такой вариант. Потому что допустим для женщины, особенно из патриархального общества, просто жить с любимым мужчиной и варить ему щи-борщи может быть достаточно для счастья и самореализации. Но для мужчины с огромным интеллектом, находящимся на самой вершине власти, чей круг общения составляют умнейшие и интереснейшие люди, любовь как правило не стоит на первом месте в жизни и не может быть полноценной заменой всему остальному. Может конечно на момент, когда речь идет о жизни и смерти или какой-то промежуток времени пока страсти кипят, но не в долгосрочной перспективе.
А раз не верю, то фики с таким содержанием стараюсь не читать.
Керес населен недалекими люмпенами.
Керес населен далекими потомками повстанцев
Откуда столько любителей передернуть? И все себя умными мнят...
Но для мужчины с огромным интеллектом, находящимся на самой вершине власти, чей круг общения составляют умнейшие и интереснейшие люди, любовь как правило не стоит на первом месте в жизни и не может быть полноценной заменой всему остальному.
Анон, ну так а я о чем? Почему должно стать заменой? Почему нельзя написать про вполне полноценную жизнь? Да, не безоблачную, конечно.
Анон пишет:Керес населен недалекими люмпенами.
Керес населен далекими потомками повстанцев
![]()
Откуда столько любителей передернуть? И все себя умными мнят...
И что не так?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 … 0%B5%D0%BD