Вы не вошли.
Типа истории с борделем в Черной Акуле, только вместо Катце чтоб Рики.
Хм. Где-то я такой реверс тоже встречал.
Есть такое дело в Затмении - сон Рики. Что Бизоны выкрали Ясона и собираются устроить подпольный бордель.
Тут выше по треду же был о нем разговор. Фик, да. Ясон весь покалеченный в борделе для извращенцев.
Бееее! Какая гадость ваша заливная рыба.
Есть такое дело в Затмении - сон Рики. Что Бизоны выкрали Ясона и собираются устроить подпольный бордель.
Понятно, спасибо за ответ. Я Затмение не читала, и пожалуй что и не буду
Анон пишет:Анон пишет:Типа истории с борделем в Черной Акуле, только вместо Катце чтоб Рики.
анончик, милый, а что за бордель в Черной Акуле? Это фик?
Тут выше по треду же был о нем разговор. Фик, да. Ясон весь покалеченный в борделе для извращенцев.
У кого-то склероз? Фик называется "Сказки Черной Вдовы", акул там нету.
Я Затмение не читала, и пожалуй что и не буду
А зря. Ржачно местами не хуже Гамбита. Чеширочка в те времена вообще гамбила знатно!
У кого-то склероз? 3222534 Фик называется "Сказки Черной Вдовы", акул там нету.
-Я же вам сказал, КГБ сгорел. Зачем вы опять спрашиваете?
-А может мне приятно это слышать,
А зря. Ржачно местами не хуже Гамбита. Чеширочка в те времена вообще гамбила знатно!
Да уж. Так гамбила, что кое-кто "Затмение" каноном считает .
кое-кто "Затмение" каноном считает
Да что ты! Лучше, чем канон!
Так гамбила, что кое-кто "Затмение" каноном считает .
ИЧСХ, таких немало!
Блин, кто бы Taming Riki перевел)) Оно еще упоротей Затмения, вот это были бы мощные читения))
Блин, кто бы Taming Riki перевел)) Оно еще упоротей Затмения, вот это были бы мощные читения))
Анон! Перевод Такенучи - это моя голубая фандомная мечта!! Вот бы кто взялся, хоть кусочками...
Чеширочка в те времена вообще гамбила знатно!
Чешир может и гамбил, но берега видал - читать можно, там проблемы не с качеством текста, а с содержанием
Блин, кто бы Taming Riki перевел))
Вы хотите смерти от хохота пока еще оставшихся в фандоме переводчиков?
читать можно, там проблемы не с качеством текста, а с содержанием
С качеством там тоже весело, анон. Высший сорт перловки - когда вроде нет явных ошибок, но всё равно маразм на уровне фразы. Типа как у Пейл Фейр той же.
Чешир может и гамбил, но берега видал - читать можно, там проблемы не с качеством текста, а с содержанием
Вот и я об этом.
Анон пишет:Блин, кто бы Taming Riki перевел))
Не-не, мы переводчиков любим! Но может, их бы самих повеселило?
С качеством там тоже весело, анон. Высший сорт перловки - когда вроде нет явных ошибок, но всё равно маразм на уровне фразы. Типа как у Пейл Фейр той же.
У вас все маразм.
Хочу список не маразма.
Анон
Как мама Юпа наша смолвил
Но может, их бы самих повеселило?
Думаешь, об Taming Riki кто-то из англочитающих еще не повеселился? Это же классика и основа половины фиков англофандома.
У вас все маразм.
Хочу список не маразма.
Уже не единожды составляли. Смотри выше по треду.
Думаешь, об Taming Riki кто-то из англочитающих еще не повеселился?
Думаю, что переводчики в фандоме должны быть немножко альтруистами. )
Думаешь, об Taming Riki кто-то из англочитающих еще не повеселился? 1133 Это же классика и основа половины фиков англофандома.
Тем более, если это такой фандомообразующий фик.
Аноны, а в чем вообще смысл фандомного перевода, если не в "сам прочитал - покажи товарищам"? Не все же англоговорят.
Уже не единожды составляли. Смотри выше по треду.
Почти 800 страниц. Нет, друг, спасибо. Пропустил, так пропустил.
Пропустил, так пропустил.
Да ты пропустил не так много. Сошлись на одном единственном фике - Мы слишком разные. )
Всё прочее было признано "кому как".
Да ты пропустил не так много. Сошлись на одном единственном фике - Мы слишком разные. )
Всё прочее было признано "кому как".
А, тройничек, помню. Согласен.
Однако не густо.