Вы не вошли.
Я так и знал, аноны...Что опять Гай. Всегда Гай...
Поэтому и написал Кирие.
Но знаете, я бы наверно поставил вопрос, не кто главный отрицательный, а кто виноват больше
кто виноват больше
АИША
а то че он
не кто главный отрицательный, а кто виноват больше
Кто? Я за себя сразу скажу и не буду оригинален. Гай.
Кто? Я за себя сразу скажу и не буду оригинален. Гай.
Для меня вопрос изначально не совсем корректный, кто самый отрицательный. По мне там нет однозначно отрицательных, вот прямо негодяй-негодяй.
А вот виноват больше, но это для меня, не претендую на истину в последней инстанции, тот, кто умнее, взрослее, опытнее и располагавший большими возможностями для разрешения проблем.
Надо ли уточнять, кто это?
У меня с этих уличных мальчишек, ничего хорошего в жизни не видевших, спрос меньше,чем с Ясона.
У меня с этих уличных мальчишек, ничего хорошего в жизни не видевших, спрос меньше,чем с Ясона.
Так тот Ясон жизни видел еще меньше, чем уличные мальчишки. Жизнь Ясона - свод предписаний, он может впервые от них отступил именно в тот день, когда встретил Рики. Отношений у него тоже не было никаких кроме рабочих посиделок с Синдикатом. Может еще суаре обсуждали, но то такое.
У меня с этих уличных мальчишек, ничего хорошего в жизни не видевших, спрос меньше
Тут ты прав, анон. Но на тот момент они уже не были мальчиками, им было по 21. Что Гай, что Рики уже были взрослыми, практически мужчинами. К тому же, четко оговаривается, что Гай поступил с Рики не по "понятиям". В Кересе понятно как относились к слабостям, а тем более к кастратам. У них там культ маскулинности. Ладно Гая не научили понимать слово "нет" и не похищать людей, если его не просили, но вот к кастрации у него отношение должно было сложиться очевидное. Да и Рики ж не принцесса, чтоб ее у дракона украсть, не спрашивая.
Так тот Ясон жизни видел еще меньше, чем уличные мальчишки.
Ну, он явно прожил дольше, чем Рики и Гай вместе взятые, у него было больше доступа к информации, опыт общения с очень разными людьми. Ну, и интеллект 300+. Или что ты имеешь ввиду?
Так тот Ясон жизни видел еще меньше, чем уличные мальчишки. Жизнь Ясона - свод предписаний, он может впервые от них отступил именно в тот день, когда встретил Рики
Ну, анон, твоё право так видеть.
Я не верю в концепцию такого деревянного мальчика, который жил (а кстати, сколько он жил?) , как конь в сферическом вакууме, под гнетом каких то правил (кстати, нигде нет упоминания, что он ими тяготился), и вот, только встретив Рики, Буратино стал учиться быть человеком...Мозг у него человеческий. Ехидство, ирония, говнистость, вполне себе человеческие. Вот эти качества развились, а остальные нет? Однобоко как то. Слабо верится. Нет, такое бывает, но не при высоком интеллекте. Даже если эмпатически туп, можно же черпать инфу и иметь представление. Как Декстер, к примеру. То, что он впервые столкнулся с такими эмоциями, а Рики послужил катализатором, охотно верю. Но то, что он не понимал, что творит, не верю. Все из нас когда то были неопытны, но не все так бесоебили.
Прости, анон, но я не могу представить что вот тут он вполне себе понимает, что творит, а вот тут - по недомыслию и неопытности заебывает и ломает...
И да, может Ясон поломал себя и не слабо, и я не отрицаю его колоссального прогресса. Но вот только в процессе, он поломал и Рики и всех.
Зачем надо было заставлять Рики лизать сапоги на глазах Гая и ко? Чтобы отвадить их раз и навсегда? (По его версии). Гениальный план для айкью выше трехсот
Да просто в очередной раз подоминировать, посамоутверждаться хотелось. Унизить Рики в глазах бывшего. Что послужило катализатором для Гая. Мог бы просто обнять и поцеловать Рики на глазах у всей банды. Как будто это нанесло бы ему какой то урон репутационный. Гай, может, заплакал бы и пошел себе...но не за взрывчаткой.
Это не оправдание Гая. Но спрос у меня больше с Ясона.
Прости, анон, но я не могу представить что вот тут он вполне себе понимает, что творит, а вот тут - по недомыслию и неопытности заебывает и ломает...
Как я понимаю, анон вел к тому, что в плане человеческих отношений Ясон вообще не имел опыта. У него отсутствовала обычная, доступная всем социализация. У него не было друзей (разве что Рауль, но сложно судить насколько это была именно дружба, а насколько - гипотетически то, что Рауль сам по себе экстраверт и любит приосаниться), и уж тем более не было любовников. Да и вообще он до последнего не верил, что может влюбиться. У него случился настоящий кризис на этой почве. Он считал, что пал и опустился на дно, потерял саму свою суть Блонди и оказался на уровне обезьяны. Блонди не нужна любовь. Не нужно удовольствие. Ясон очень долго отрицал, что наслаждается Рики. Не просто играет, как кошка с мышкой, а именно хочет его.
Он просто не знал как себя вести, чтобы получить то, о чем не имел представления.
Как я понимаю, анон вел к тому, что в плане человеческих отношений Ясон вообще не имел опыта. У него отсутствовала обычная, доступная всем социализация. У него не было друзей
Сериал Декстер ему в помощь )
Он считал, что пал и опустился на дно, потерял саму свою суть Блонди и оказался на уровне обезьяны. Блонди не нужна любовь. Не нужно удовольствие.
Тогда Ясон имел искаженное понятие о своей природе. Мозг то у него человеческий, хоть и модифицированный. Быстрее надо было переживать кризис принятия своей природы, тем более, что в жопу его никто при этом на долбил, морально не прессовал...Разобраться он не мог. В итоге поломался сам и поломал Рики...
Нет, если серьезно, то я все это про Ясона понимаю, и мне его жаль. Как жаль всех персонажей Кусаби.
Мудачизм Ясона не оправдывает Гая.
Гай поступил с Рики как последний урод.
Но сделал бы он всё это, если бы резьбу ему не снесла сцена с сапогами? Не уверен...
Вставлю свои пять копеек.
Ясон - самец с агрессивным типом поведения. Но проявлять свою агрессию открыто он по сути может только с Рики. Отсюда и сильная привязанность ИМХО, не знаю, можно ли назвать это своеобразной любовью, скорее нет, чем да.
Поэтому вот это вот все вполне может развиваться в такой ситуации даже в ущерб другим моментам.
Ехидство, ирония, говнистость, вполне себе человеческие. Вот эти качества развились, а остальные нет? Однобоко как то. Слабо верится. Нет, такое бывает, но не при высоком интеллекте. Даже если эмпатически туп, можно же черпать инфу и иметь представление
По сути это все есть проявление пассивно-агрессивного типа поведения.
Который Ясон демонстрирует со всеми кроме Рики.
Огурессор, стиснутый рамками правил социума, в котором он существует не маргинально, а на правах лидера, вынужден реализовывать свою агрессию посредством иронии, ехидства, сарказма и т.д.
Вот они и развились у него максимально сильно.
Ясон не может применить физическое насилие к окружающим, не может послать , к примеру, Орфея на три буквы, но это желание он сублимирует в вышеперечисленные качества. Естественно, регулярно упражняясь, он в этом стал мастером.
А с Рики он свой тип поведения может реализовать открыто. Более того. С помощью Рики (вспомни суаре) он получает возможность еще сильней доставать окружающих, демонстрируя то же самое пассивно-агрессивное поведение. Тот вариант, когда человек тебе ничего плохого не делает и не говорит, точнее говорит вполне цензурные и вежливые слова, но после общения тебя трясет от возмущения и други негативных эмоций.
Вот это один в один испытывает элита от ясоновских штучек.
И вполне вероятно, даже чаще всего, подобные личности не обладают эмпатией и не понимают, что могут случайно пережать и сломать реально по недомыслию, увлекшись. Потом часто жалеют, но поздно.
И да, может Ясон поломал себя и не слабо, и я не отрицаю его колоссального прогресса. Но вот только в процессе, он поломал и Рики и всех.
Тут соглашусь. Если под "поломал" ты имеешь в виду не Дана-Бан.
Ясон неожиданно допер что есть другие виды отношений и что ему они нравятся. Жаль, поздновато.
В чувственной сфере Ясон совсем тяжелый.
Он год только таращился на Рики и на то, как Деррил ему сосет, пока решил попробовать сам.
Зачем надо было заставлять Рики лизать сапоги на глазах Гая и ко?
Реализация агрессивного типа поведения в присутствии другого самца (то есть Гая). Все наработки мгновенно откатились до заводских настроек как только он увидел конкурента. И еще одно доказательство того, что в сфере человеческих отношений Ясон на редкость тупой. А его 300 - это в сфере экономической аналитики, узконаправленные.
Да просто в очередной раз подоминировать, посамоутверждаться хотелось.
Именно. Понятным для Гая способом. Показывал, кто в доме хозяин понятным для монгрелов способом. Был бы другой самец-он бы предложил ему например... на скорость решить какую-нибудь Амойскую теорему Ферма.
Мог бы просто обнять и поцеловать Рики на глазах у всей банды. Как будто это нанесло бы ему какой то урон репутационный.
Мог бы. Но тогда он не был бы тупым красивым мудаком и читать было бы не интересно
Шучу, анон, но почти шучу.
Потому что обнять и поцеловать- для Ясона и есть ООС полный и окончательный. А такое я не люблю.
Я не верю в концепцию такого деревянного мальчика, который жил (а кстати, сколько он жил?) , как конь в сферическом вакууме, под гнетом каких то правил (кстати, нигде нет упоминания, что он ими тяготился), и вот, только встретив Рики, Буратино стал учиться быть человеком...Мозг у него человеческий. Ехидство, ирония, говнистость, вполне себе человеческие. Вот эти качества развились, а остальные нет? Однобоко как то.
Почему сразу деревянный и в вакууме? Зачем так упрощать? В трущобах свобода, никто не нависает коброй и не следит за каждым шагом. Жизнь свободнее, полнее и разнообразнее у уличных пацанов, а блонди все время под контролем, в каких-то пределах, делают только то, что им положено создателем. Мне в таких условиях даже формирование какого-то характера трудно представить, откуда ему взяться? Если бы они росли, взрослели, тогда ладно. Ясон совсем не мой краш. У него власть, все средства для подавления, возраст (я не знаю какой, но достаточный), и в то же время эмоционально он может быть такой же девственник, как и физически. Вассерман тоже умный, с высоким айкью, а в личной жизни не перешагнул стадию личинки. Когда он попадал мне на глаза, производил такое впечатление, сейчас может уже пережил свой Дана-Бан и что-то изменилось.
Зачем надо было заставлять Рики лизать сапоги на глазах Гая и ко? Чтобы отвадить их раз и навсегда? (По его версии). Гениальный план для айкью выше трехсот
Но после никто не собирался спасать Рики, потому что где они и где блонди. План обнять и поцеловать Рики на глазах всех мне тоже нравится, но блонди не целуют петов. Ясон говорил, что Рики пет, а не любовник, и что он хозяин, а не возлюбленный. Он и вел себя как хозяин и был в привычной для себя роли. Он же заявлял право не на жопу Рики, а на всю его жизнь.
То что он ломал Рики все это время, он прекрасно знал и понимал. Это была его цель, и он к ней шел, пока не понял что к чему. Это его не оправдывает, так с людьми вести себя нельзя, но он блонди, ему можно.)
Ясон - самец с агрессивным типом поведения. Но проявлять свою агрессию открыто он по сути может только с Рики. Отсюда и сильная привязанность ИМХО, не знаю, можно ли назвать это своеобразной любовью, скорее нет, чем да.
Да, точно. Вот это именно то впечатление, которое у меня от Ясона. Ты точно описал его психотип, как я его вижу:). Почти профессиональным языком психологов. Во многом согласен. Кроме одного. Все же, я, как романтическая фиалка, где-то глубоко в душе, мне все таки хочется верить, что с его стороны к Рики было нечто большее, чем возможность быть самим собой. Что это не единственная причина этой привязанности.
Будь в основе его привязанности только это, стал бы он сам так ломаться?
Ну, он явно прожил дольше, чем Рики и Гай вместе взятые, у него было больше доступа к информации, опыт общения с очень разными людьми. Ну, и интеллект 300+. Или что ты имеешь ввиду?
Не увидел, что твой вопрос был мне, анон. Я в общем уже ответил, но могу добавить.) Доступ к информации вряд ли заменит собственный опыт. Так то и я футболист, когда матчи смотрю.)
Потому что обнять и поцеловать- для Ясона и есть ООС полный и окончательный. А такое я не люблю.
Да, не в характере:). Но в качестве троллинга вполне в его духе. В любом случае троллинг, только куда более приятный для окружающих
Все же, я, как романтическая фиалка, где-то глубоко в душе, мне все таки хочется верить, что с его стороны к Рики было нечто большее, чем возможность быть самим собой. Что это не единственная причина этой привязанности.
Будь в основе его привязанности только это, стал бы он сам так ломаться?
Да, анон, для меня кусаби - именно про это. Как из говна и палок родилось чувство. Как тот, кто не мог чувствовать априори учился этому потому что хотел сам, а не из книжек. Из книжек не понять, как красиво не пиши.
И поэтому я не люблю Гая). Не дал досмотреть, чем закончится.
Да, не в характере:). Но в качестве троллинга вполне в его духе. В любом случае троллинг, только куда более приятный для окружающих
Ну как тебе сказать... Анон выше правильно написал, что для Ясона это был бы страшный стресс и пиздец - поцеловать пэта. Вещь не целуют. Обьятия и поцелуй подразумевают равенство отношений. Но это ж наш Ясон - какое-такое равенство?
приятный для окружающих
Ну как тебе сказать... Анон выше
А разве на суаре он не поил его рот в рот минералкой? Или есть какая-то принципиальная разница, как обмениваться слюной?)
Мне кажется, что никакой не стресс и не пиздец это для него.
Он только и делал, что шокировал свой блондятник нестандартным подходом к пэту.
Ясон - самец с агрессивным типом поведения.
А я вот не соглашусь. Ясон не агрессивен. Агрессивен, например, Рауль. Ясон обладает властью и вседозволенностью, которые он прекрасно осознает и использует. Он неэмпатичен и жесток, но при этом холоден и дистанциирован. Рассмотрим хотя бы ситуацию с Катце. Катце взломал систему безопасности, поставил весь Эос на уши и пытался что-то раскопать. Что ему за это было? Щеку рассекли и попугали чуток? И где тут агрессия? Ясон его не избил, не убил, он его припугнул и использовал на черном рынке. Сложно судить, что там было такого, что напугало Катце на всю жизнь - унижение, стыд, страх перед всесильностью Блонди, или Ясон ему что-то сказал или даже сделал. Но явно ничего именно агрессивного.
И с Рики Ясон жесток, но не агрессивен. Он не вспыхивает, не кричит, не избивает Рики. Он ломает его на расстоянии. Как ты сам сказал - год ходил вокруг.
По сути это все есть проявление пассивно-агрессивного типа поведения.
Пассивная агрессия - это реакция на ситуацию, в которой невозможна прямая конфронтация с авторитетом или более сильным оппонентом. Для Ясона просто не существует более сильного оппонента. Он не посылает других Блонди потому же, почему они не посылают его - они все взрослые разумные люди, которые очень давно взаимодействуют друг с другом. Это было бы постыдным нарушением субординации и откровенной слабостью для личности с 300 айкью, которая способна быть изобретательнее, чем слать всех нахуй или поднимать руку.
К тому же, не только Ясон ехиден и ироничен. Понаблюдай как он общается с Орфеем или Гидеоном. Они тоже играют в эти игры. Просто все они прекрасно понимают, что, во-первых, им все равно нужно взаимодействовать, поэтому конфликт - это глупо, неудобно и лишнее, во-вторых, они достаточно взрослые и контролируют себя, чтобы решить недопонимание на словах. Возможно им это вообще доставляет удовольствие. Подначивают друг друга, задевают - это как игра в шахматы. Со стратегией.
Ясон не может применить физическое насилие к окружающим
Нет. Он может. С Катце. Со своим фурнитуром. С петом. Кто ему запретит? И кто его за это осудит или накажет? Он мог бы и к Рики применять физическое насилие. Даже в их первую встречу. Он этого не делает не потому, что не может, а потому, что его это не интересует. Поскольку у Блонди нет связанных именно с этим моральных стоперов, можно сказать, что он просто считает физическое насилие скучным. Или недейственным. Или лишним, потому что есть способы манипулировать получше. Вряд ли он мыслит категориями "делать другим больно - плохо". Скорее "я не добьюсь нужного мне результата тем, что сделаю больно, гораздо интереснее будет сделать иначе".
С помощью Рики (вспомни суаре) он получает возможность еще сильней доставать окружающих
А вот это да. Но он получал удовольствие не через подавленную агрессию, а потому что эпатировал их и, в каком-то смысле, подчинял. Он действовал на грани допустимого и устанавливал новые рамки. Показывал другим Блонди, что их осуждение его не задевает. Он может делать то, что ему нравится, и они не имеют рычагов давления. Это было заявление. Он не агрессировал, он им показал, что плевать на них хотел.
Тот вариант, когда человек тебе ничего плохого не делает и не говорит, точнее говорит вполне цензурные и вежливые слова, но после общения тебя трясет от возмущения и други негативных эмоций.
Вот это один в один испытывает элита от ясоновских штучек.
А вот тут мне нравится, да)
И вполне вероятно, даже чаще всего, подобные личности не обладают эмпатией и не понимают, что могут случайно пережать и сломать реально по недомыслию, увлекшись.
Согласен, но частично. Не "подобные личности". У Ясона все очень плохо с социализацией. У него не было примера нормальных взаимоотношений. Он всю жизнь был изолирован от человеческих привязанностей, от неформального общения (даже с Раулем они не то чтобы друзья в общепринятом смысле, они все равно соблюдают дистанцию). Рики вообще первый человек, с которым у Ясона сложилось близкое общение. До Рики он никогда ни с кем не переступал грань формальности. Он просто не знает, как нужно общаться. Как реагировать на свои эмоции. И не понимает себя. Он что-то чувствует, но не понимает, что с этим делать и как с этим справляться.
Он очень долго не мог понять, что именно влюбился. И что с этим делать - тоже не знал. Он боялся показать свою любовь Рики, потому что это было стыдно. Это низвело бы его до уровня простого человека. И это сделало бы его уязвимым. А вдруг Рики бы в ответ на признание послал его нахуй? Унизил? Высмеял? Ясон боялся потерять Рики, но и не мог его удержать ничем иным, кроме как отношениями хозяин-пет. Он понимал, что если они станут в отношениях равными, это даст Рики право отвергнуть или уйти. Более того, это дало бы Рики преимущество.
Короче. Ясона, во-первых, корежило от того, что он опустился до низменных примитивных человеческих чувств, во-вторых, от того, что он не имел никакой возможности удержать Рики, кроме как на буквальном поводке. Его единственным способом обратить на себя внимание Рики были секс и моральное противостояние. Он подначивал Рики просто чтобы Рики его не игнорировал. Он должен был присутствовать в мыслях Рики, должен был хоть чем-то его цеплять, чтобы тот реагировал и Ясон получал внимание. Единственное доступное ему внимание от человека, в которого он по сути безответно влюбился.
не понимают, что могут случайно пережать и сломать реально по недомыслию, увлекшись. Потом часто жалеют, но поздно.
В целом, да. Ясон не то, чтобы не понимал. Он знал, что делает, но долгое время не мог понять, что хочет другого. Он думал, что хочет сломать Рики, а на самом деле просто не знал как еще его увлечь во взаимодействие. И пожалел.
Реализация агрессивного типа поведения в присутствии другого самца
Банальная ревность. Как с Мимеей. Причем, Ясон уже на моменте с Мимеей осознал, что ревнует и честно себе в этом признался. Это не попытка сцепиться рогами в борьбе за самку, это ревность и отчаянное желание не отдавать Рики. Ясона тоже застигли врасплох. Он не ожидал, что придут Бизоны. И у него не было понимания, что в такой ситуации делать. Не было ни опыта, ни примера, короче, ну, социализаци)) Вот он и сделал то, что лежало на поверхности. Но он не агрессировал, он ревновал и защищал свои "отношения".
И еще одно доказательство того, что в сфере человеческих отношений Ясон на редкость тупой.
Он не тупой, он неопытный. Представь, что ты бы жил в обществе Блонди. Какие знания о человеческой сфере общения у тебя бы были? Ясон не умеет вести себя как человек, не умеет понимать и распознавать свои чувства как человек. У него нет ориентиров. Он с нуля учился общаться с Рики. И понять его Рики смог только перед смертью. Не потому, что Ясон тупой, а потому что у него не было адекватных способов коммуникации. Его тупо не научили. Он пытался как мог.
Потому что обнять и поцеловать- для Ясона и есть ООС полный и окончательный.
Нет, не ООС. Помнишь как он обнял Рики, когда увидел его живым? Он буквально бросился Рики в объятия тогда в Дана-Бан. Наверное, не будь он Блонди, он бы тогда расплакался.
Отредактировано (2024-10-10 20:41:45)
в то же время эмоционально он может быть такой же девственник, как и физически
так-так-так. а вот это интересно, анон! в фандоме, кажется, принято считать Ясона опытным и непревзойденным любовником, а ты тут про девственность!)
давай, я хочу узнать все!
Он мог бы и к Рики применять физическое насилие. Даже в их первую встречу. Он этого не делает не потому, что не может, а потому, что его это не интересует. Поскольку у Блонди нет связанных именно с этим моральных стоперов, можно сказать, что он просто считает физическое насилие скучным. Или недейственным. Или лишним, потому что есть способы манипулировать получше. Вряд ли он мыслит категориями "делать другим больно - плохо". Скорее "я не добьюсь нужного мне результата тем, что сделаю больно, гораздо интереснее будет сделать иначе".
Анон, что в твоём понимании физическое насилие? Разве Ясон не применял к Рики физического насилия? Или не делал больно? Или ты имеешь ввиду, что он не мутузил его руками-ногами, подручными предметами, значит и не было физического насилия?
Анон, что в твоём понимании физическое насилие?
Я разделяю физическое насилие, насилие сексуальное и моральное. Да, Ясон не пиздил Рики. Более того, люди (да и сами насильники) иначе воспринимают насилие в зависимости от того, какое оно - сексуальное, моральное или избиение.
Ясон применял к Рики сексуализированное насилие (он не только его насиловал, он заставлял Рики заниматься сексом с фурнитуром, например, дрочить при Ясоне и т.д), он унижал его морально, но не рукоприкладствовал. И в восприятии это имеет значение.
И мотивация у Ясона была другая. Он не хотел ему сделать больно (как сексуальные насильники, которые используют изнасилование как метод запугивание, власти и причинения боли) в общепринятом понимании. У него были довольно запутанные мотивы и, возможно, подавленная сексуальность, но причинение боли не было его мотивом. Он изощренно состязался с Рики, соревновался кто кого сломает. Он хотил подавить Рики, отнять у него чувство достоинства и гордость, а не сделать ему больно. Он хотел низвести Рики до уровня пета. Но при этом и не хотел, и надеялся, что Рики сможет выдержать. Он получал удовольствие соперничая. Дело было не в боли, которую могло бы причинить избиение, а как раз в том, чтобы подначивать Рики.
Ну и в итоге Ясон сам сломался. Он не смог покорить Рики своей воле. Ясон тупо обломал на нем зубы. Но на тот момент это даже не имело значение. Ясон уже не хотел играть с Рики в кошки-мышки, он влюбился и ему стало абсолютно поебать, что он сломался, проиграл и как Блонди он унижен. Это уже не было поражением, потому что к тому моменту Ясону стало похуй на все. Ему было просто больно. Может быть даже страшно. И он был готов падать сколько угодно низко, лишь бы только не потерять Рики. Но это уже другой разговор.
так-так-так. а вот это интересно, анон! в фандоме, кажется, принято считать Ясона опытным и непревзойденным любовником, а ты тут про девственность!)
давай, я хочу узнать все!
Что все? Технически Ясон может все уметь, но что-то не помню, чтобы он потерял девственность с кем-то до Рики. Рики был у него первый и последний. Или у тебя другая информация?
А я наивно думал, что состязаться и соперничать можно с равным себе. Ясон же просто развлекался, разводя Рики на эмоции и сам получая эмоции ранее не испытываемые. Потом сам же и попал на удочку этих эмоций. И уж точно это не было состязанием кто кого сломает. Ну или Рики об участии в нем сообщить забыли.
Или у тебя другая информация?
Мое оружие - отсутствие информации!
Откуда бы ему все настолько хорошо уметь, чтобы с первого раза довести Рики до экстаза? Рики ведь уже не был девственником, и вроде бы у него даже был не только Гай, но тот секс в бордере Мидаса для него был особенным. У него аж ноги подогнулись. Как Ясон мог вот так без никакого опыта на чистой теории настолько хорошо разобраться, как доставить удовольствие? Он мог сколько угодно знать про эрогенные зоны (опять же - а зачем бы ему было об этом знать? когда это ему представилась причина вообще изучать как доставлять удовольствие?), но теория никогда не сравнится с практикой. А он с первого раза, весь такой девственный, взял и довел Рики до дрожи в ногах?
. А он с первого раза, весь такой девственный, взял и довел Рики до дрожи в ногах?
Анон, ну их же типа создали на основе сексдроидов?
Или это фанон и я что-то путаю?
В любом случае, Ясон гений Опыта бедным блонди не откуда было набраться, некоторые аноны это упорно утверждают. Не на суаре же он подсмотрел? Но тогда теория о том, что бедным блонди неоткуда было взять опыт разных коммуникаций не выдерживает критики.
Так что даже не знаю...