Вы не вошли.
обоссали и подожгли
Я только что увидел это Обоссали керосином?
Эх, вот так и знала, что вылезет хоть один спирвадабейся.
Вылезло - это как раз про тебя. Где-то раз в полгода вылазит вот такой критик, плюётся в переводчиков и требует к себе внимания. Некоторые даже клятвенно обещают перевести правильно и литературно, а воз и ныне там.
И вообще, не нравится - не смотрите", то меня бы в любом артсообществе на смех подняли, обоссали и подожгли. И были бы правы. Потому что это детский сад, штаны на лямках.
Штаны на лямках вот эти твои полыхания о несбыточном.
И вообще, не нравится - не смотрите", то меня бы в любом артсообществе на смех подняли, обоссали и подожгли. И были бы правы.
ИМХО, ты просто троллище зелёный, поэтому гори!
ИМХО, ты просто троллище зелёный,
анон со спирвадабейтись. То, что перевод не идеален, не значит, что аноны осуждают или не ценят труд переводчиков. Аноны констатируют факт. Если в переводе есть ошибки, люди имеют право об этом сказать. Ну, сказали. Дальше что? С вилами и факелами на переводчиков никто не идет.
А ты лучше перестань плясать. Только позоришься.
Аноны констатируют факт.
Аноны приосаниваются за чужой счёт.
Если в переводе есть ошибки, люди имеют право об этом сказать. Ну, сказали. Дальше что? С вилами и факелами на переводчиков никто не идет.
Ты сам не позорься, глупости пишешь, как ты себе поход с факелами представляешь?
А ты лучше перестань плясать. Только позоришься.
А ты любишь когда с тобой соглашаются? Это не тот фандом, анон.
Анон-новичок, все познается в сравнении! Почитай переводы отдельных глав от Эсти и полный перевод покажется тебе шедевром.
Ну вот, теперь мне любопытно. Надеюсь, меня это не убьет :')
Обоссали керосином?
Русские художники настолько суровы, что ссут керосином (и плюются кислотой)
ты просто троллище зелёный
Если у тебя стул от моего сообщения сгорел, то это еще не значит, что я тролль.
Если у тебя стул от моего сообщения сгорел, то это еще не значит, что я тролль.
Было бы от чего. Тут умники, как ты, частые гости.
Что за дедовщина пожар в треде
#89305, заткнись нахуй, позорище. И прочитай камент новичка не горящим пердаком, а глазами.
#89305, заткнись нахуй, позорище. И прочитай камент новичка не горящим пердаком, а глазами.
Бобик затявкал на привычном языке?
Самое смешное, что я к вам пришла из фэндома, где тоже нет нормальных переводов, и большинство будто роботы сумасшедшие написали. Это какая-то злая карма!
Ой, а не скажешь, из какого? Аж любопытно стало.
Я еще попробую поодолевать перевод, если не сдюжу, то перейду на англ.
Дерзай, анончик. Я в процессе старался потом просто не зацикливаться на совсем уж головоломных пассажах, а тупо вычленять суть. Просто это получается почти та же работа, как на английском со словарём читать. Напряг в любом случае. Но оно того стоит, наверное, если канон интересен.
И да, велкам. Ты ещё и рисовальщик? Йа тебя уже почти любить
Русские художники настолько суровы, что ссут керосином (и плюются кислотой)
Полезные навыки в АнК-фандоме
Что за дедовщина пожар в треде
Ща ещё и членские билеты у всех тут проверят, и внеурочный тест на знание матчасти устроят
Отредактировано (2019-12-02 20:38:29)
А давненько тут не было каноносрачей и переводосрачей особенно! Прямо вот ностальгиеская слеза прошибает.
я к вам пришла из фэндома, где тоже нет нормальных переводов, и большинство будто роботы сумасшедшие написали. Это какая-то злая карма!
Жиза, анон, жиза. Я вот не пришёл, а ушел, но со сходным результатом.
Ой, а не скажешь, из какого? Аж любопытно стало.
World of darkness. Это настольная ролевая игра, так что там стремный перевод не критичен. Но все равно забавно. Я прямо будто чую, в какой фэндом падать.
Йа тебя уже почти любить
не спеши так, Анончик, я, мягко говоря, не Леонардо Да Винчи. Но немножко умею, да. Может, АнК-фэндому это когда-нибудь пригодится
Я вот не пришёл, а ушел
Откуда и куда?
Таких фандомов, где канон переведён жутким образом, целая куча, не мы одни такие. Давайте жить дружно.)
Таких фандомов, где канон переведён жутким образом, целая куча, не мы одни такие.
Ага. Но только у нас бросаются со "спервадобейся" на тех, кто, оужос, посмел осудить качество перевода. Ылита, хуле.
Ага. Но только у нас бросаются со "спервадобейся" на тех, кто, оужос, посмел осудить качество перевода. Ылита, хуле.
Увы, не только у нас. Бросают тапки в переводчиков, бросают в тех, кто критикует тех, кто критикует переводчиков и т.д. и т.п.
Китайские новеллы тому прекрасный пример.)
не спеши так, Анончик
Ага. Ты просто знай: я готов ждать
Может, АнК-фэндому это когда-нибудь пригодится
Обязательно!
Кстати о каноносрачах Аноны, я тут недавно вспомнил одну деталь, встречавшуюся мне вроде как не в одном и не в двух фиках по АнК — будто у блонди таймер встроенный идеальное чувство времени. Было что-то такое в романе или это дремучий фанон?
Емнип, не было у них такого. Как и встроенного GPS.
Но, возможно, с 300IQ они идеально определяют время по солнцу
В романе не было, но это не такая уж и сложная штука. Я обычно могу достаточно точно сказать время, даже если меня разбудили. Погрешность будет не больше получаса или меньше.
Фандом, ну что же ты так!
Рики, ты про что? Про пропущенную зимнюю?
Рики, ты про что? Про пропущенную зимнюю?
Про нее.
Так мы ж перерыв до лета взяли. А других упоротых энтузиастов нету.
Так мы ж перерыв до лета взяли. А других упоротых энтузиастов нету.
Жаль, что нету. Никакого разнообразия в меню. ИО такими темпами допишется быстро. Что читать, блин?
Берите Равна в команду. Он вам всю выкладку закроет