Вы не вошли.
Ну ты открыл америку.
Ну дай поумничать)
Бля, ебанутый фандом. Тайные засекреченные юзеры, глупые тупые пронзаторы, сетевая репутация на холивар-соо. Дурдом.
Во всех пронзаниях существует одна-единственная, но фундаментальная ошибка. Пронзатор исходит из того, что он знает конкретных юзеров и пытается натянуть их на каких-то анонов, не подозревая, что в фандоме существуют другие юзеры, которые практически нигде не светятся
Ну, анон, на этом стоит вся система пронзания. Изначальная посылка в том, что новых юзеров в фандоме быть не может, все они - клоны тех трех человек, с которыми пронзающий лично знаком. Зато можно строить логические цепочки и проводить лингвоанализ.
Ты прям тут всю систему пронзаний решил порушить одним постом. )))
Вдруг в треде у Март раздался вопль, что Феникс пользуется положением капитана и выдала славины тексты за свои.
В днявке у Март что ли, ты имеешь в виду, анон?
Аноны, а если во мне пронзили кого-то, что мне делать? Так и жить?
нону просто очень хочется, чтобы фандом (не АнК) забыл про мое авторство некоторых вещей.
Ну ты знаешь уже рецепт Признаешься в литературном заимствовании у Славы (даже если это было тогда, когда Слава пешком под стол ходила, неважно, она талантливый ребенок) и все, ты чист! Литературная амнистия, начинай путь фикрайтера с чистого листа
Анон пишет:Вдруг в треде у Март раздался вопль, что Феникс пользуется положением капитана и выдала славины тексты за свои.
В днявке у Март что ли, ты имеешь в виду, анон?
Нет, здесь, в именно теме. Там что-то такое обсуждали про фб, туда еще потом Шушпанчик прибежала убиваться.
Так и живи. Или резко изменись и в тебе пронзят кого-то другого. Но пронзят все равно и точно не тебя. )
Но пронзят все равно и точно не тебя.
Так не меня и пронзили.
Спасибо, ты меня утешил. Я уж думал, надо как-то оправдываться.
он знает конкретных юзеров и пытается натянуть их на каких-то анонов
Хуже, когда наоборот - анона пытаются натянуть на юзера.
Изначальная посылка в том, что новых юзеров в фандоме быть не может, все они - клоны тех трех человек, с которыми пронзающий лично знаком.
@Катце, самое смешное, что у меня такое было пару раз. Типа ты кто такой, чей клон. Хоть бы в профиль потрудились заглянуть, я ветеран трех фандомов и на дайри тысячу лет. Я читала, что совсем маленькие дети считают, что все люди вокруг появились на свет одновременно с ним, до него их не существовало. Вот и некоторые юзеры, даже если у юзера профиль 2000 года, будут думать, что он специально тогда днявку завел, чтобы их в 2014 преследовать.
Так не меня и пронзили.
Спасибо, ты меня утешил. Я уж думал, надо как-то оправдываться.
А зачем оправдываться? Ты ж все равно ничего не докажешь. )
Если в тебе пронзили какую-то фандомную достопримечательность, просто представь, как этой достопримечательности некомфортно доказывать, что она - не ты. ))
АХ, аноны, чьим я только не был клоном! Какими юзерами меня обзывали!
И чего я не догадался обидеться?
Первый раз, что ли? Я уже и Патриком была, и Фениксом.
Ты ж все равно ничего не докажешь.
Это я уже понял.
Анон пишет:Аноны, а если во мне пронзили кого-то, что мне делать? Так и жить?
Обнимашки, товарищ! Я тоже ими была и еще плюс Фрайденс!
Бля, ебанутый фандом. Тайные засекреченные юзеры, глупые тупые пронзаторы, сетевая репутация на холивар-соо. Дурдом.
Будни анк-фандома Вливайтесь в наши ебанутые ряды
Вообще-то я - почетный Феникс фандома. Так что не примазывайся. Не могут же Фениксами быть поголовно все. Пронзайся в Кояни, что ли, это тоже почетно. )
Нет, я уж лучше и дальше побуду скромной Кирой Курои.
Будни анк-фандома
А если это будни, то чего ж у вас команда такая нежная? Давно должны были бы привыкнуть и не обращать внимания.
Вообще-то я - почетный Феникс фандома.
А ты разве не Патрик? Тебя же вроде тоже в Патрики произвели.
А если это будни, то чего ж у вас команда такая нежная? Давно должны были бы привыкнуть и не обращать внимания.
Это потому что мы стираем своих анонов лаской. Мы стараемся закалять в себе характер.
@Катце, ты вообще, сука, подозрительный какой-то...
А ты разве не Патрик? Тебя же вроде тоже в Патрики произвели.
Это когда было? Это в самом начале я был произведен в Патрики, а потом получил повышение до Принцессы Сливы. Я просто быстро делаю карьеру в фандоме, не все успевают отследить. )))
Я тоже ими была и еще плюс Фрайденс!
Вот ее во мне не пронзали )