Вы не вошли.
Аноны.
В последнее время участились ностальгирующие аноны, скучающие по былым временам. И флуда тут много, и каноносрачей нет, и чтений мало. Тред вот-вот прикроют.
Так этосамое. Давайте же порадуем этих неравнодушных Какой фик зачесть? Только давайте маленький, я в прошлый раз еле-еле про художника-онаниста дочитал. Таких же чтений, как у Веги, не обещаю (а жаль), но хотя бы больше не будет повода говорить, что чтений в треде нет.
«металлический звук, таким обычно передают сверкание металла»
Я как-нибудь процитирую это в своем фичке, и пусть кто-нибудь попробует захейтерить звук сверкания металла.Это ты откуда, а?
Все та же радиодрама, глава 7
«металлический звук, таким обычно передают сверкание металла»
Я как-нибудь процитирую это в своем фичке, и пусть кто-нибудь попробует захейтерить звук сверкания металла.Это ты откуда, а?
Это такая ремарка, что ля? Ну так это отсебятина переводчика.
добрые люди.
В последнее время участились ностальгирующие добрые люди, скучающие по былым временам. И флуда тут много, и каноносрачей нет, и чтений мало. Тред вот-вот прикроют.
Так этосамое. Давайте же порадуем этих неравнодушныхКакой фик зачесть? Только давайте маленький, я в прошлый раз еле-еле про художника-онаниста дочитал. Таких же чтений, как у Веги, не обещаю (а жаль), но хотя бы больше не будет повода говорить, что чтений в треде нет.
Добрый Рен, анонче, жги!
Художник онан это юджинии чтоль?
Это ты откуда, а?
Знаешь, из-за таких "ремарок от переводчика" в фандоме бои местного значения шли. Я, канеш, не спец, но если переводчик не различает сверкание и звон, возникает вопрос - а что еще в тексте было не различаемо?
Художник онан это юджинии чтоль?
Да. Про ангелов и чумаданы.
добрые люди.
В последнее время участились ностальгирующие добрые люди, скучающие по былым временам. И флуда тут много, и каноносрачей нет, и чтений мало. Тред вот-вот прикроют.
Так этосамое. Давайте же порадуем этих неравнодушныхКакой фик зачесть? Только давайте маленький, я в прошлый раз еле-еле про художника-онаниста дочитал. Таких же чтений, как у Веги, не обещаю (а жаль), но хотя бы больше не будет повода говорить, что чтений в треде нет.
У меня потихоньку зреет решение почитать радиодраму. Но не факт, что вызреет.
Знаешь, из-за таких "ремарок от переводчика" в фандоме бои местного значения шли. Я, канеш, не спец, но если переводчик не различает сверкание и звон, возникает вопрос - а что еще в тексте было не различаемо?
Я в курсе насчет боев, сам их люблю. ) Но знаешь, бывают такие переводчики: переводят чисто, а как надо самому пару слов написать - получается жуткая жижа.
Вот он слышит звук в треке. Надо этот звук охарактеризовать. Ну как может - так и описывает...
А что беда, так то да, беда. (с)
А на рсие в этом году никого от анка не было?
Бля, опять набег вахтёров
![]()
Ролёвки им запретить, хуи выкинуть, пронзания потереть... А сами смоются из опустевшего треда быстрее ракеты на пуканном топливе.
Всё вот это вот происходит чисто со скуки, если оно происходит бессмысленно всех подряд затыкать. Это значит, что ни у кого нет темы получше. У вахтёров она есть? Ну, так вносите, чего мучаетесь?
У вахтеров есть хобби: прийти и побомбить, как все плохо. Чего теперь на их гундежь всякий раз вестись, как первоклассники?
добрые люди.
У меня потихоньку зреет решение почитать радиодраму. Но не факт, что вызреет.
Ну дозрей хоть до части чтений. Они коротенькие.
добрые люди.
Рен, ты поаккуратней что ль с такими идеями, а то ведь опять сам-знаешь-кто прибежит с охапкой своих ссылок.
Рен, ты поаккуратней что ль с такими идеями, а то ведь опять сам-знаешь-кто прибежит с охапкой своих ссылок.
Ну, если Славочка хотчет таких чтений - пусть приносит.
Давай, с битвы что нибудь!
А я че-т завис на линчующих друг друга петах. Во-первых, как они это ухитрялись делать, с учетом, что себе не принадлежали и за ними следили? Во-вторых, как между собой разбирались владельцы петов-линчивателей и тех, кого прибили?
Давай ТретиЧе! Я соскучился по пляскам Момо
Давай, с битвы что нибудь!
О, а вот и реакция
Так, анон, это не перевод, а попытка словами передать звуковой эффект.
добрые люди.
Добрый Рен,
Давно хотел спросить: Рен, а почему ты Рен? Неужели тоже фапаешь на одного нехорошего перса из Звёздных войн, от которого у меня сгорают трусы?
Так, добрый человек, это не перевод, а попытка словами передать звуковой эффект.
Звуковой эффект от сверкания металла. Ты понял о чем говоришь?
Если в аудиоверсии чего-нибудь ты услышишь топот коней, ты будешь писать "цок-цок", "тыгыдым-тыгыдым" или "слышен топот коней"?
И да, я прикапываюсь - напиши такое кто-нибудь другой, включая переводчиков, их бы уже покусали.
Спасибо, что напомнил, я забыл добавить к списку фейков патрикевны - фаталист-пофигист же ещё тоже она, и сейчас будет сама себя читать. Как всегда.
Анон пишет:Спасибо, что напомнил, я забыл добавить к списку фейков патрикевны - фаталист-пофигист же ещё тоже она, и сейчас будет сама себя читать. Как всегда.
Опять ты?
Смотрите-ка, ТЭ попала в утешительный список игровых поциентов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1867
АнК-тред прославился на холиварке