Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Амадизы однозначно достойны приза. Самая весёлая тема лета 2017 года. Всего лишь с лета набали 600+ страниц. Им можно выдать "Прорыв года" или "Воспалённый пуп земли".
Так. Слоу - Тага, Мармотта - Амадиз. Ебанутый- ну понятно. Ушел искать остальных модеров. Мимими.
Отредактировано (2017-10-10 12:07:21)
Амадизы однозначно достойны приза.
Приятно, приятно это слышать.
Призываю всех голосовать за молодой талантливый коллектив талантливых авторов, чтобы их завистники захлебнулись собственной слюной! У молодых талантливых авторов есть талант, зарубежные поклонники, толпы заказчиков и секс
Амадизы однозначно достойны приза. Самая весёлая тема лета 2017 года. Всего лишь с лета набали 600+ страниц. Им можно выдать "Прорыв года" или "Воспалённый пуп земли".
Ситигай не отстаёт, тоже 100500 страниц расследований намотал.
Шинмаю, вычисляющую угрозу от гомофобов с помощью раскладов таро, можно внести в "они старались", я думаю.
Так. Слоу - Тага, Мармотта - Амадиз. Ебанутый- ну понятно. Ушел искать остальных модеров. Мимими.
Тлен - Галуа?
Водолею медаль то ли марафонскую, то ли десятиборье, пациент не прекращает пепелить ни на секунду.
И Ситигей с Амадизами достойны.
Сашаню в одиночный забег еще можно. Радует не переставая, хоть и однотипно. Ну или в Они старались.
Нашел авку Тлена. Ну чо, поздравляю его с тем, как его на РСИЕ ридеры облизали.
Джесс не узнал. Глифор прекрасен в своей лаконичности.
Моё сердце всегда с Водолеем. Она в этом году всем додала: и плясками с асканьем, и с написанием фичков за деньги, и косплеем, и конечно же творчеством. Поциент не просто удерживает внимание к сериалу, но ещё и умудряется пробивать всё новые и новые днища.
Тлен - Валико, имхо. Си джей - дайриодмины
Отредактировано (2017-10-10 12:12:52)
Тлен - Валико, имхо.
Нет. Он четко Пухоспинка.
Валико или Водолей? Водолей или Валико? Я не знаю, за кого болеть )))
А как же Пейл?
Ситигай точно в одиночном забеге, а не как коллектив авторов?
Отредактировано (2017-10-10 12:13:30)
О, упоротая движуха. Будем посмотреть
Ушел искать остальных модеров.
Не ты один, добрый человек
...с каких пор сайт слово "а н о н" понимает как "добрый человек?")))
Отредактировано (2017-10-10 12:14:01)
И только Опоздавший до сих пор с сиськами.
Отредактировано (2017-10-10 12:15:09)
Нашел авку Тлена. Ну чо, поздравляю его с тем, как его на РСИЕ ридеры облизали.
Чо, анoн, твою нетленку на РСИЕ недостаточно облизали, раз ты сейчас прибежал в эту тему с горящим пердаком?
И только опоздавший до сих пор с сиськами.
Зато Мотоко стала Вождём!
И только Опоздавший до сих пор с сиськами.
Уже даже Слоу переоделся, а Опоздавший все опаздывает?
Джесс — Дуня. Или Вафля. Не различаю я их(
Блин, листаю технические темы, постоянно вижу аватарку Амадизов и НЕРВНИЧАЮ
Отредактировано (2017-10-10 12:17:37)
Чо, добрый человек, твою нетленку на РСИЕ недостаточно облизали, раз ты сейчас прибежал в эту тему с горящим пердаком?
Нет, милая. Облизали и возлюбили, сижу рву волоса на жопе, что не догадался 10 штук вместо одной отправить.
Сиджей капибара. Это кто?
Джесс — Дуня. Или Вафля. Не различаю я их(
Дуня-Дуня, Вафля же шерстяной волчара )
Ушел искать остальных модеров.
А как? Я нихуя не понял.(
Сестер Илюватар в командный забег, я настаиваю! Своим творчеством они пробили днище дна и ушли в минус бесконечность, их тред - самый образовательный тред на холиварке, его ветеранам дипломы историков выдаются без регистрации и смс Мастера пластического фотошопа увеличат грудь без силикона и поправят анатомию, анон-лошадник расскажет про лошадей и коневодство, а неравнодушные аноны раскроют вам тайны изобразительного искусства эпохи Возрождения
Сиджей - Квириша, как мило.