Вы не вошли.
Как мне теперь распрочитать это обратно и кто ответит за мою порушенную психику?
*еще один с фикбука* И ведь не повозмущаешься: сама ссылки просила
А Фао, если я верно помню те дивные времена, это Фаоильтиарна. Из Сапковского))) Ну кто помнит того эльфа, тот оценит!
А как же! Чё мне тот Катце - Катце мне на один зуб.
Кто пустил монгрела в интернет?!
Блодимия - весьма характерное заболевание для фандома. Пораженные блондимей, как правило, ассоциируют себя с один из членов синдиката и свысока смотрят на простых смертных. Передается блондимия по сети и, при отсутствии иммунитета, поражает мозг в период от одного до шести месяцев. Известны случаи когда блодимия развивалась из запущенного могрелеза. И если монгрелез поддается лечении, то блондимия неизлечима. Хотя возможны ремиссии при резкой смене образа жизни.
там, скорее всего, было "кисама",
"Кисама" грубовато по ситуации. "Кисама" Ясон использует в разговоре с Гаем в Дана-Бан, после того, как колечко увидел.
Кто пустил монгрела в интернет?!
Ты молчал бы, несчастная жертва насилия.
И вообще, Земля - монгреловская планета, а все блонди должны йаки носить и перед могрелами три раза Ку делать.
Анон пишет:там, скорее всего, было "кисама",
"Кисама" грубовато по ситуации. "Кисама" Ясон использует в разговоре с Гаем в Дана-Бан, после того, как колечко увидел.
Анон-с-японским-томиком! Что там было-то?
А Фао, если я верно помню те дивные времена, это Фаоильтиарна. Из Сапковского))) Ну кто помнит того эльфа, тот оценит!
БЛЯДЬ. Аноны, ты серьезно? скажи, что ты пошутил
Анон-с-японским-томиком! Что там было-то?
Ясон но яцу, емнип.
Аноны, нужны чтения омегаверса с ГП? Там прям песня такая - аж жуть.
Но я не навязываюсь.
Аноны, нужны чтения омегаверса с ГП
Спрашиваешь!
А в японском вместо "сучки" в водолеевском смысле называют свиньёй.
Мне рассказывали, правда, в другом фандоме, но там тоже была ситуацию, когда реплику персонажа в адрес женщины перевели как "сука", но в оригинале было "свинья". Так вот, вроде бы свинья это жаргон для определения нижней в бдсм. А учитывая, какие там игрища с петами, то получается Ясон вообще безоценочно называет Мимею, просто определяет её положение.
вроде бы свинья это жаргон для определения нижней в бдсм. А учитывая, какие там игрища с петами, то получается Ясон вообще безоценочно называет Мимею, просто определяет её положение.
Определение нижней в бдсм к Мимее вряд ли пристегнешь. Обычная самочка. Элитная.
Анон, у которого 450 страниц перевода романа в ворде. Или может еще есть хомяки, сохраняющие все в отдельный файл. Помогите страждущему - залейте одним файлом, плиз. Или ткните, где есть собранное. Я ходил по ссылкам, так для меня половина закрыта
Аноны, нужны чтения омегаверса с ГП?
Нужны, давай!
Аноны, нужны чтения омегаверса с ГП? Там прям песня такая - аж жуть.
Отож! Нужны, конечно!
Анончики, только может все-таки не в этой темке? Есть же рядом тема Чтения, там вообще про всех-всех-всех.
А то мы утонем и запутаемся!
А туда мы тоже придем читать, уж не сомневайтесь!
Анончики, только может все-таки не в этой темке? Есть же рядом тема Чтения, там вообще про всех-всех-всех.
А то мы утонем и запутаемся!А туда мы тоже придем читать, уж не сомневайтесь!
Согласен. Давайте Гарепотера и прочее постороннее туда относить, если кто захочет почитать.
Вот эта тема:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=80
Там хорошо, просторно и тихо. Ух поднимем волну! Наши сабжи Достойны!
Да, лучше с ГП идти в ту тему.
А я с нетерпением жду ТС и чтений по Гандаму!
Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто давно знаком с творчеством сабжа и стоял у истоков, так сказать? Можете пояснить, откуда у Пейл эта мультикроссоверность головного мозга?
Хайнлайн, АнК, Сапковский, Гандам, Локи, Ковбой Бибоп и ещё хуева туча каких-то других канонов - всё намешано и перемешано друг с другом.
Он что ли в принципе не может написать нормальный фик по какому-то одному фандому? Её яркому гению тесно и негде развернуться?
Её яркому гению тесно и негде развернуться?
А зачем гению себя ограничивать? Хочется пришить кобыле хвост, то есть впихнуть Бибопа в Анк - та запросто!
откуда у Пейл эта мультикроссоверность головного мозга?
Наверное, от высокой общей культуры и начитанности.
А вообще, ты бы с нее еще обоснуй потребовал. Хочется правой пятке автора, вот и вся причина.
(Но бедный Ясон Минк, сколько же ему еще скакать на своем вороном коне. )
бедный Ясон Минк, сколько же ему еще скакать на своем вороном коне
В более поздних произведениях автор от Ясона отстал уже. Локи спасал уже какой-то другой топор.